Автолюбитель Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 На этот «праздник», смотрели салют, с подножья Мишенки, в районе сероглазки, но салют был низкий , и его было не очень хорошо видно, так-как далековато. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 а где вариант: смотрю откуда придется? Не все ведь в городе живут Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Север ДВ. В грандиозную автостоянку превратилась Театральная площадь в Петропавловске-Камчатском на вечер 17 октября. Найти свободное место для парковки было сложно еще в половину девятого вечера. Горожане съехались в центр города-именинника посмотреть на праздничный фейерверк, который предприниматели города устроили в качестве подарка Петропавловску, его жителям и гостям.Грохот от фейерверка был слышен далеко за пределами центра Петропавловска. Секундные паузы между "взрывами" цветных огней в небе, заполнялись буквально канонадой автосигнализаций и вздохами восхищения зрителей. После непродолжительного, но красивого праздничного салюта, горожане разошлись на "автопати". Те, кто не пожелал простаивать в тут же образовавшейся пробке, прогуливались между рядами автомобилей или же просто стояли у своих авто. Безветренная погода благоприятствовала такому вечернему променаду.Я сам не поехал на салют, но говорят был не очень и всего 4 минуты. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 фигня салют был. Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 фигня салют был.Я не видела, только слышала... Что-то два раза пукнуло и всё... Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 горожане разошлись на "автопати"может всё же "after party"? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Я не видела, только слышала... Что-то два раза пукнуло и всё... ага, а я пыталась увидеть. т.е. дочери показать со смотровой....денег пожалели явно. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кто видел вчера салют? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 я не видел а что за праздник? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кто видел вчера салют?я пил) и решил не ехать)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кто видел вчера салют?я пил) и решил не ехать))+1 Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я не пил. Но тоже не ездил. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я не пил. Но тоже не ездил.+1 Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Честно сказать, ожидал большего. Особенно не впечатлило начало, потом чуть-чуть "разогнались". Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Какое фото красивое! Это фотоапарат такой качественный? И от куда ракус такого фото? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Какое фото красивое! Это фотоапарат такой качественный? И от куда ракус такого фото?Спасибо! Фотоаппарат самый обыкновенный — Sony DSLR-A700, объектив тоже — Tokina 28-80/2.8 AT-X Pro. Это классический вид с Мишенной сопки на Театральную площадь, только мы спустились по склону немножко ниже и правее той площадки, на которой обычно находятся зрители. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Какое фото красивое! Это фотоапарат такой качественный? И от куда ракус такого фото?Спасибо! Фотоаппарат самый обыкновенный — Sony DSLR-A700, объектив тоже — Tokina 28-80/2.8 AT-X Pro. Это классический вид с Мишенной сопки на Театральную площадь, только мы спустились по склону немножко ниже и правее той площадки, на которой обычно находятся зрители.Артем а народу там много было?? ради красивого кадра можно и по сугробам пошарится))) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Артем а народу там много было?? ради красивого кадра можно и по сугробам пошарится)))Людей было немного, примерно 10-15 человек. Летом (1 июля), было значительно больше. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Смотрю это фото, такой красивый город! А в повседневном его прибывании не замечаю что он такой же красивый как на фото. Серый, безжизненный, с дырявыми дорогами, с карумпированной администрацией и облезшими зданиями посторойки от 40ых до 80ых годов.. А фото зачет! Красивый момент поймал, место и время! Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Смотрю это фото, такой красивый город! А в повседневном его прибывании не замечаю что он такой же красивый как на фото. Серый, безжизненный, с дырявыми дорогами, с карумпированной администрацией и облезшими зданиями посторойки от 40ых до 80ых годов.. А фото зачет! Красивый момент поймал, место и время!из далека и ночью даже убитая машина новой казаться будет поэтому и не замечаешь Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 из далека и ночью даже убитая машина новой казаться будет поэтому и не замечаешьНу тоже впринципе верно. И все таки с высока снятое фото смотришь, и как будто это не Камчатка, а Лас-Вегас)) Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Смотрю это фото, такой красивый город! А в повседневном его прибывании не замечаю что он такой же красивый как на фото. Серый, безжизненный, с дырявыми дорогами, с карумпированной администрацией и облезшими зданиями посторойки от 40ых до 80ых годов.. А фото зачет! Красивый момент поймал, место и время!Бывал в сотнях городов, больших и маленьких, поверь, Петропавловск-Камчатский не самый худший город в стране, просто приелось все, видим мы это каждый день... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодняв 20.00 небо над Петропавловском раскрасит в разные цвета праздничный фейерверк.Север ДВв честь ДР ПетропавловскаМеня часто спрашивают, где, когда будет салют, теперь буду выкладывать здесь, раньше была информация по салютам в отдельных темах (ДР города, день рыбака и т.п.)В 15.30 в администрации города состоится приём Почётных граждан Петропавловска-Камчатского и награждение победителей муниципальных конкурсов.В 18.00 у доски Почётных граждан, расположенной по ул. Ленинская, пройдёт торжественное посвящение в Почётные жители Петропавловска. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Фейерверка в честь 272 годовщины Петропавловска сегодня не будет 17.10.12Он отменен из-за плохих погодных условий, сообщает мэрия. Кроме того, все мероприятия, запланированные на сегодняшний вечер в центре города переносятся в здание администрации Петропавловска. Там днем пройдет чествование нового почетного жителя и состоится прием для гостей. Датой основания столицы Камчатки считается 17 октября 1740 года, когда в Авачинскую бухту зашли пакетботы второй камчатской экспедиции под руководством Витуса Беринга. Сегодня в Петропавловске проживает почти 180 тысяч человек, а это 55 процентов от общей численности населения всего Камчатского края. Коллектив «Авторадио» поздравляет жителей краевого центра с праздником.зато теперь точно известно Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.