motoshaman Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Облом... думал поехать посмотреть чего там будет такого что никогда небыло... ну значит и не будет... Интересно а куда заготовленый салют денут??? Я так понимаю его уже купили... Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 В целях экономии бюджет. ср-в хлопнут на Новый год Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 В целях экономии бюджет. ср-в хлопнут на Новый годЯ прямо верю в экономию... на новый год новый купят... ну покрайней мере оплатят... Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Я прямо верю в экономию... на новый год новый купят... ну покрайней мере оплатят...Если цена салюта превышает 100т.р., то закупать его будут через сайт Zakupki.gov.ruЕсли у вас есть желание проследить эту процедуру - вы можете этим заниматься. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Если цена салюта превышает 100т.р., то закупать его будут через сайт Zakupki.gov.ruЕсли у вас есть желание проследить эту процедуру - вы можете этим заниматься.Ну и купят этот же неотстрелявший салют у какого-нибудь Абдулы Бедросовича. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Интересно а куда заготовленый салют денут??? Я так понимаю его уже купили...В актовом зале администрации бахнут. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 что дачь у "избранников" мало? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Большой салют, отмененный из-за непогоды в новогоднюю ночь, прогремит сегодня в Петропавловске 06.01.13Увидеть самый грандиозный фейерверк в истории Петропавловска-Камчатского горожане смогут 6 января. Красочное шоу начнётся ровно в 21.00. Об этом «Авторадио» заявили в мэрии. Вниманию автовладельцев! На время проведения фейерверка будет введено ограничение движения по площади имени В.И.Ленина и Озерновской косе. Напомним, грандиозный салют, обещанный властями, должен был состояться в ночь с 31 декабря на 1 января. Но тогда все мероприятия в центре города были отменены из-за циклона.поехать или забить... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Так ты же вроде в центре был недавно. Я час назад мимо твоей машины пробегал два раза. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 я здесь, но хочу поехать, пока движуха не началась... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Большой салют, отмененный из-за непогоды в новогоднюю ночь, прогремит сегодня в Петропавловске 06.01.13Мля, вот сколько тебя просили ссылки давать на новости которые ты даешь!?Есть другая инфа, что салют будет 7http://www.kamchatka.aif.ru/culture/news/55980 Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Приехал недавно домой. Наблюдал с объездной. Салют понравился. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 т.е. завтра не ждать? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 т.е. завтра не ждать?Я не знаю Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Приехал недавно домой. Наблюдал с объездной. Салют понравился.красота! Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 красота!Да, было красиво! В следующий раз (если поеду) поищу другую точку съемки, темные деревья на переднем плане не очень нравятся. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Я хотел посмотреть сначала от Веги, потом увидел , какая там пробка и поехал до Пирамиды (мне за продуктами надо было), но от туда только увидел один раз зелёную вспышку и всё, и кстати что-то тихо было.Салют ровно в 9 начался? Большой салют, отмененный из-за непогоды в новогоднюю ночь, прогремит сегодня в Петропавловске 06.01.13Мля, вот сколько тебя просили ссылки давать на новости которые ты даешь!?Есть другая инфа, что салют будет 7http://www.kamchatka.aif.ru/culture/news/55980ссылку на дэзу только даю, правду и так можно писать))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 ссылку на дэзу только даю, правду и так можно писать)))Основываясь на своем субъективном мнении? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Салют ровно в 9 начался?Нет, около половины 10-го. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Очень было красиво смотреть со стороны сбербанка. Чуть спустились к култушному и ничего не мешало... зрелище очень красивое, и если снимать, то тоже хорошее место... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Салют ровно в 9 начался?Нет, около половины 10-го.ну тогда понятно, я на 9 часов ориентировался Народу очень много на салют поехало, пробки были жуткие со стороны горизонта Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Очень было красиво смотреть со стороны сбербанка. Чуть спустились к култушному и ничего не мешало... зрелище очень красивое, и если снимать, то тоже хорошее место...Спасибо! В следующий раз попробую поснимать оттуда. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 А полиция не вмешивалась? Или просто проехать не смогла?6 января в Санкт-Петербурге сотрудниками полиции была пресечена очередная дерзкая акция. Несколько сотен подростков, организовавшись в социальной сети «Вконтакте», вышли на Марсово поле, чтобы покидаться друг в друга снежками. Однако, сделать им это не удалось, так как через 5 минут после начала действия на Марсово поле подъехало несколько нарядов полиции, которые сообщили собравшимся, что их акция не согласована, их действия незаконны и призвали всех разойтись.Несколько молодых людей попытавшихся объяснить стражам порядка, что это не политическая акция, а обычный флешмоб, были задержаны. После этого акция сразу закончилась, и молодежь начала расходиться. Символическая акция «Снежная битва» проходит в Петербурге не первый год, однако ранее она не привлекала внимание полиции. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Может нужно салют пускать повыше? например вместо 100-200 метров, на 300-400 тогда больше народу сможет его увидеть пускай не 7 минут, а 2, но что бы с "каждого" балкона было видно Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 С Мишенки было бы оптимально. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.