Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 ИЮЛЯ В 19-00 НА КЛАДБИЩЕ ДРАГ!

Отлично! Очень хочется потом увидеть фото оттуда.Может быть, приеду посмотреть, но не уверен.
Опубликовано

Да похоже, что он был 14-го...

Так и есть. Быстро организовали я про него даже не знал, ехал на озеро, смотрю гоняют
Опубликовано

Так и есть. Быстро организовали я про него даже не знал, ехал на озеро, смотрю гоняют

Косяк вышел! Извиняюсь! Когда писал сообщение время было уже после 00-00 пятницы поэтому и с числом нае.....ся! Драг действительно был 14 го в 19-00! На Драге Тoyota Soarer (красного цвета 111) порвал коробку, Chaser Tourer V Four (2.5 VVTI turbo 4wd) спалил турбину! А так впринципе выступил неплохо Nissan NX Cupe (2 Turbo) Но всех порвал Subaru Ipresa WRX STI, просто всех порвал и уехал!! Так что на данный момент самый драговый автомобиль остается Subaru WRX!
Опубликовано

Косяк вышел! Извиняюсь! Когда писал сообщение время было уже после 00-00 пятницы поэтому и с числом нае.....ся! Драг действительно был 14 го в 19-00!

Я так и подумал, когда ехали, смотрю, что машин мало, думаю что-то не то, но всеравно пару заездов было скай 32 чёрный купе и Легаси Б4 РСКИ народу человек пять и машин столько же.
  • Новички
Опубликовано

Косяк вышел! Извиняюсь! Когда писал сообщение время было уже после 00-00 пятницы поэтому и с числом нае.....ся! Драг действительно был 14 го в 19-00! На Драге Тoyota Soarer (красного цвета 111) порвал коробку, Chaser Tourer V Four (2.5 VVTI turbo 4wd) спалил турбину! А так впринципе выступил неплохо Nissan NX Cupe (2 Turbo) Но всех порвал Subaru Ipresa WRX STI, просто всех порвал и уехал!! Так что на данный момент самый драговый автомобиль остается Subaru WRX!

Уважаемый с ником GT club, это какой там Соарер порвал коробку??? Ты не ошибся? А разьве Чейзер TOURER V FOUR участвовал в заездах? И именно там у него перестала дуть турбина? Твоя информация неверна. И не пугай людей ВРЫКСами, они не самые драговые.
Опубликовано

Chaser Tourer V Four (2.5 VVTI turbo 4wd) спалил турбину!

Вот у него по карману эта проблема ударит...

Фотографии хочется посмотреть.... :rolleyes:

Ага. У кого нибудь есть?
Опубликовано

Уважаемый с ником GT club, это какой там Соарер порвал коробку??? Ты не ошибся? А разьве Чейзер TOURER V FOUR участвовал в заездах? И именно там у него перестала дуть турбина? Твоя информация неверна. И не пугай людей ВРЫКСами, они не самые драговые.

объясни плиз о чем речь... кто прав кто не прав?
Опубликовано

Я, как присутствовавший на данном мероприятии (14.07.07 19:00 дорога на Гор. кладбище) от начала до конца поясню по данному поводу. Красного Soarer`а на старте не видел, видел только, что он присутствовал. Chaser Tourer V Four тоже не участвовал.
Опубликовано

Я, как присутствовавший на данном мероприятии (14.07.07 19:00 дорога на Гор. кладбище) от начала до конца поясню по данному поводу. Красного Soarer`а на старте не видел, видел только, что он присутствовал. Chaser Tourer V Four тоже не участвовал.

И как тогда расценивать это?

На Драге Тoyota Soarer (красного цвета 111) порвал коробку, Chaser Tourer V Four (2.5 VVTI turbo 4wd) спалил турбину!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Паша и не надо так ерничать !! Ну обшибся малясь! Коробку порвал серебристый Soaerer! А я и не говорил что Чайзер спалил турбину в заезде, еслиб это было так я бы указал с кем он стартовал! p.s Вас два Паши вот и разбирайся кто порвал коробку!

Опубликовано

Паша и не надо так ерничать !! Ну обшибся малясь! Коробку порвал серебристый Soaerer! А я и не говорил что Чайзер спалил турбину в заезде, еслиб это было так я бы указал с кем он стартовал! p.s Вас два Паши вот и разбирайся кто порвал коробку!

Дима? А я-то думал кто же тут анонсы скидывает?? Мне не очень приятно было слышать, что мой Soarer порвал коробку... <_<
Опубликовано

Дима? А я-то думал кто же тут анонсы скидывает?? Мне не очень приятно было слышать, что мой Soarer порвал коробку... <_<

Виноват каюсь!!!!! Вообще стараюсь народ в курсе какой-то информации держать! теперь это не нужно все на нашем сайте!! GTclub-Kamhatka.ru
Опубликовано

теперь это не нужно все на нашем сайте!!

но анонсы событий публиковать все же не забывайте... )
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Когда началось? Долго ещё?

Началось где-то в 19 часов, если прям сейчас выедешь, то успеешь, там фори участвуют вовсю.

если что на автопати тоже можешь успеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх