Перейти к содержанию

Знаки 40 км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое ощущения, что эти знаки установлены специально, что бы там засада с ГАИшниками сидела с радаром, вот например спуск с БАМа, где там опасный участок?, конечно поворот есть, обзор ухудшается, или например район бассейна 9км, или в центре.

Опубликовано

Такое ощущения, что эти знаки установлены специально, что бы там засада с ГАИшниками сидела с радаром, вот например спуск с БАМа, где там опасный участок?, конечно поворот есть, обзор ухудшается, или например район бассейна 9км, или в центре.

ну на БАМ-е смысл в ограничении есть - там и переход дурацкий (при мне сбивали человека на нём) и перекрёсток с Кирпичиками на закрытом повороте... Опять же знаки "всесезонные" - летом там одни условия, а зимой это "весёлая" горка :)))А вот зачем воткнули 40 на участке АЗС-10км в ночное время - в самом деле не очень понятно. Там везде светофоры...
Опубликовано

А вот зачем воткнули 40 на участке АЗС-10км в ночное время - в самом деле не очень понятно. Там везде светофоры...

Ночью (после 11 часов), светофоры предательски моргают желтым светом.
Опубликовано

Ночью (после 11 часов), светофоры предательски моргают желтым светом.

Из-за этого возникают дикие пробки? :)Ночью и машин меньше...Вот и думай потом, какой режим оптимальнее - или со скоростью 40км/ч медленно и печально или 60км/ч с остановкой на светофоре (если на красный к нему приедешь).
Опубликовано

А вот зачем воткнули 40 на участке АЗС-10км в ночное время - в самом деле не очень понятно. Там везде светофоры...

Может что осфальт положили и ночью не гоняли
Опубликовано

Считаю, что ограничение скорости например на нижнем горизонте, лишним, да и других местахС 60 км, если впереди препятствие, можно вполне нормально затормозить, конечно если пешеход «бросится» под колёса, можно и на 20 км/ч его сбить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Откровенно раздражают знаки 40 км/ч на участке АЗС-10 и в центре на советской. И там и там знаю, что периодически стоят менты, потом чувствубю себя полнойдурой, на отличной дороге сбрасывая скорость до 40-ка. с другой стороны стоя и наблюдая как мне выписывают штраф я бы себя чувствовала еще большей дурой)))))

Опубликовано

Знаков там понаставили в прошлом году после того, как там двух или трех человек сбили (ночью) за две недели... Включая разбитую Мазду RX-7...Кстати всегда еду 60... менты не трогают

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хочу сделать карту ограничений скорости, пока сведения такие:1. с 9 км до 8-го с 22 до 6 утра2. Нижний горизонт (только в сторону КП)3. БАМ, только в сторону КП4. Советская в сторону КП5. 9 школа Всё ли правильно? мож где ещё?

Опубликовано

Хочу сделать карту ограничений скорости, пока сведения такие:1. с 9 км до 8-го с 22 до 6 утра2. Нижний горизонт (только в сторону КП)3. БАМ, только в сторону КП4. Советская в сторону КП5. 9 школа Всё ли правильно? мож где ещё?

+ ограничение по скорости в городе 60 км/ч
Опубликовано

Знак 40 чуть ниже 5 км, от Богородского озера до Госпиталя, от смотровой на Красной сопки в сторону а/рынка до перекрестка, знак 50 по Набережной от центра

Опубликовано

Знак 40 чуть ниже 5 км, от Богородского озера до Госпиталя, от смотровой на Красной сопки в сторону а/рынка до перекрестка, знак 50 по Набережной от центра

Жека, напиши поподробней, где начинается, где заканчивается и в каую сторону действует, холчу нанести на карту.
Опубликовано

Карту в студию! Кстати: многие знаки ограничения максимальной скорости имеют временной период действия. Так например с дома пионеров до поворота на 9-ти этажку, знак действует по моему с 7:00 до 21:00.

Опубликовано

Карту в студию! ...

карты в цифровом виде пока не будет, на неё есть авторское права, КамчатТГЭ, об этом предупреждают в письменном виде
Опубликовано

Ленинская от поворота на Красинцев до поворота на Морвокзал.От 8км (перекресток пр.Победы - Молчанова/Кавказкая) до Стойгородка с 20.00 до 06.00
Опубликовано

Ленинская от поворота на Красинцев до поворота на Морвокзал.От 8км (перекресток пр.Победы - Молчанова/Кавказкая) до Стойгородка с 20.00 до 06.00

спасибо, добавленоЖдём От Евгения поподробней, чтоб внести на карту
Опубликовано

1. Его перенесли, сейчас от 15 м ниже остановки 4 км до ближайшего перекрестка в сторону КП (40)2. В примерно 15м от П.Шоссе,д.44 до ближайшего перекрестка в сторону СРВ (40)3. От смотровой на Красной сопки в сторону авто рынка до перекрестка (40)4. От дома по ул. Набережной, д.20 до перекрестка в сторону КП (50)5. В примерно в 10-15м от светофора в сторону Пед института по ул. Максутова до перекрестка (40)Вспомню еще напишу.

Опубликовано

1. Его перенесли, сейчас от 15 м ниже остановки 4 км до ближайшего перекрестка в сторону КП (40)2. В примерно 15м от П.Шоссе,д.44 до ближайшего перекрестка в сторону СРВ (40)3. От смотровой на Красной сопки в сторону авто рынка до перекрестка (40)4. От дома по ул. Набережной, д.20 до перекрестка в сторону КП (50)5. В примерно в 10-15м от светофора в сторону Пед института по ул. Максутова до перекрестка (40)Вспомню еще напишу.

1+2. у меня карты с одресами дома нет, затра на работе попробую добавить3. От смотровой это ограничение действует примерно с вершины сопки, до перекрёска?4+5. Чёта не понял от какого именно световора и перекрёска и куда ехать?
Опубликовано

3. От смотровой это ограничение действует примерно с вершины сопки, до перекрестка? 5. Чёта не понял от какого именно светофора и перекрёстка и куда ехать?

1. Да, верно, в сторону а/рынка.2. Перекресток возле Спартака (КП-Максутова), где светофор, примерно напротив Максутова, д. 12 (попробовал нарисовать, красным это 40, правда что то мелко)

post-687-1238671533_thumb.jpg

Опубликовано

1. Знак на спуске к ДОФу со стороны центра (фото, правда не очень, делал на ходу)2. знак на спуске к ДОФу от Красной сопки примерно напротив СТО (замена масла)3. От остановки 12й магазин(чуть ниже) в сторону СРВ

post-687-1239273680_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх