Автолюбитель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Ура товарищи, зима началась)) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Ура товарищи, зима началась))Анри, она началась чуть раньше Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 отпустило Ондрэ, в окно давно не выглядывал Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Это как говорится: -На Камчатке три месяца холодно, остальные девять ооочень холодно!!! Типо всех с началом календарной зимы!!!))) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Это как говорится: -На Камчатке три месяца холодно, остальные девять ооочень холодно!!!Типо всех с началом календарной зимы!!!)))Кого-то из вас двоих плющит: либо тебя, либо Интернет P.S.: Ща и эту тему зафлудим Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ура товарищи, зима началась))Анри, она началась чуть раньше А вне армии товарищи в августе 1991 закончились Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ура товарищи, зима началась))Анри, она началась чуть раньше А вне армии товарищи в августе 1991 закончились спасибо товарищ очевидный тролль)) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 с началом зимы! урррааа!!!!! Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Еще б не только она на календаре была-вообще круто было бы! Поздравляю! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Еще б не только она на календаре былаПеречитал несколько раз. Так и не понял.. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Что тут не понятного...за окном нифига нет: все серо, грязно..Где зимняя белезна снега? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Что тут не понятного...за окном нифига нет: все серо, грязно..Где зимняя белезна снега?Хм. Тогда фраза должна быть выстроена следующим образом:"..если бы она была не только на календаре.."Видишь разницу? ЗЫ. БелИзна.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ура, зима, а снега нет почти совсем... Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 От перестановки мест слов-их смысл не меняется, в данном случае... Чего пристал? У меня на часах 3 ночи, мне просто все равно, какое кол-во помарок я совершаю, печатая здесь! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 От перестановки мест слов-их смысл не меняется, в данном случае...Еще как меняется. В твоем варианте, "Еще б не только она на календаре была", смысл такой - на календаре только зима, и больше ничего. Нет лета, весны, осени - одна зима.. У меня на часах 3 ночиСпать иди. А под подушку положи учебник по русскому языку для 7 класса средней общеобразовательной школы. Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 С "псевдо" зимой всех!!!0))) Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ударение в словосочетаниях, точнее упор, акцент поменяй-все будет тебе Подбор однокоренных слов изучают в начальных классах! Представляешь, так бы из-за тебя учебник положила под подушку не тот! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ударение в словосочетаниях, точнее упор, акцент поменяй-все будет тебе Smile032.gifНу напиши мне это предложение с расставленными знаками ударения. Попробую прочитать.. Подбор однокоренных слов изучают в начальных классах!А это здесь при чем? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Чего пристал? У меня на часах 3 ночи, мне просто все равно, какое кол-во помарок я совершаю, печатая здесь!У вас, москвичей, и календарь свой - только с зимой))) Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Здрасть, приехали, а как же ж подбор, как их там, проверочных слов? Эта ж буква в корне слова-так, грамотей!?Ой, оно такое длинное, давай, как проснусь, так и сброшу тебе ударное предложение??? У вас, москвичей, и календарь свой - только с зимой)))Во))) Это ты в яблочко! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Здрасть, приехали, а как же ж подбор, как их там, проверочных слов? Эта ж буква в корне слова-так, грамотей!?Ты сейчас про какое именно слово? Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну, на которое ты ошибку грамматическую нашел, еще упор сделал на учебник русского языка для 7 класса! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну, на которое ты ошибку грамматическую нашел, еще упор сделал на учебник русского языка для 7 класса!Ты про слово "белизна"? Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну, да Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ок. Ну во-первых, это не грамматическая ошибка, а орфографическая. Вот смотри: "А за окном было белым-бело, словно выбелило снежной бурей добела за ночь, и только заяц-беляк проскакал по полю, оставив белёсые следы..". Какой из этих слов ты возьмешь для проверки? Они же все однокоренные? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.