!Наисчастливейшая Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Кароч, гугл тебе в помощь, чтоб отличить орфографию от грамматики... Я учебник нашла, правило выучила, утром расскажу, договорились? Белизна-белый, белить...Больше мне проверочные не приходят в голову, а сейчас, с вашего позволения, я- ! З.Ы. удалите весь этот флуд или создайте нам отдельную тему! Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 не перестаю удивляться. как в поздравлениях то умудряются срач затевать? нахера? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 А зима то даёт о себе знать, холод нормальный, дороги в снегу и снег сыпет очень даже хорошо. Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 И тут срач. Ура, снег пошел!! Кто на лыжах гонзает?? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня на100ящий первый день зимы. И календарный и фактический. На дорогах скользко, будьте осторожнее! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Уже подрифтил нормально, надо привыкать к зимнему стилю вождению Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 С первым снегом вас друзья!!! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Мда, зима показала, кто в доме хозяин)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну вот, это другое дело. Все беленькое, пушистое... давно пора А да, Поздравляю!)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.