Автолюбитель Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 надо бы тачку помыть, уже ничего не видно через стёкла, но через жедесять километров опять что ли на мойку Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Я мыл каждый день, благо бесплатно, теперь плюнул на эту затею. Только стекла протираю и буду так делать пока снег не сойдет. А то мартышкин труд получается. Срань повсюду. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня грязи на стёклах столько, что их так просто не протрёшь)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В соседнем предприятии есть мощный "Кёрхер". Мою авто три раза в неделю. По другому нельзя! Авто превращается в кусок грязи, а это очень вредит ЛКП. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 В соседнем предприятии есть мощный "Кёрхер". Мою авто три раза в неделю. По другому нельзя! Авто превращается в кусок грязи, а это очень вредит ЛКП.если бесплатно то я бы тоже мыл каждый день. А так действительно нету смысла сейчас загонять машину на мойку..., через пару километров она будет такая же... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 если бесплатно то я бы тоже мыл каждый день.Бесплатно. Но только грязь сбиваю. Мыть с шампунем и губкой смысла нет. Да и, к слову говоря, горячей водой он сбивает всю грязь "на ура"! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 В соседнем предприятии есть мощный "Кёрхер". Мою авто три раза в неделю. По другому нельзя! Авто превращается в кусок грязи, а это очень вредит ЛКП.если бесплатно то я бы тоже мыл каждый день. А так действительно нету смысла сейчас загонять машину на мойку..., через пару километров она будет такая же...и жопу подтирать не надо, все равно после следующего похода в сортир будет такая же...Регулярность помывки реально зависит от наличия времени и денег... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 По другому нельзя! Авто превращается в кусок грязи, а это очень вредит ЛКП.Вот именно по этому хоть иногда нужно мыть, а не думать что опять загадиться быстро. Но это в теорииЯ вот правда не могу помыть машину за 5 минут, кёрхера нет. Вылизываешь её вылизываешь, по другому не получается, и хрясь через пару км мчащийся крузак весь в дерьме накроет тебя с крышей Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Записался на мойку, там случайно дождь не собирается)) Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Записался на мойку, там случайно дождь не собирается))Дождь ещё не скоро,на завтра снег. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 уже весна, видать надо машину помыть, а то всю зиму не мыл. Я один такой или все так делают? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Я мыл в сентябре. И вчера набрал пару ведер горячей воды и тряпкой прошелся. Чистая. До сентября хватит. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Хорошо, когда место есть где мыть Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Помыл сейчас две машины возле дома. Одну грязнючую. Вторую не очень. Ушло 20 литров воды и пол часа работы. Полтарашкой с дырками лил и щёткой тёр. Без всякой химии. Хорошо бы конечно потом тряпкой протереть чтобы разводы убрать. Но и так получилось супер. Сэкономил рублей 500 и не надо было на мойку переться и там ждать. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, Автолюбитель сказал: Помыл сейчас две машины возле дома. Одну грязнючую. Вторую не очень. Ушло 20 литров воды и пол часа работы. Полтарашкой с дырками лил и щёткой тёр. Без всякой химии. Хорошо бы конечно потом тряпкой протереть чтобы разводы убрать. Но и так получилось супер. Сэкономил рублей 500 и не надо было на мойку переться и там ждать. Это не мытьё. Вымывать нужно хорошо колесные арки, дверные проемы, раму и т.д где любит полежать грязь и погрызть коррозией с ржавчиной металл. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Не на каждой мойке так помоют. Да и многим пофиг так как не собираются на авто 10 лет ездить. А на пару-тройку лет хватит если даже совсем не мыть. Да чистые наружные элементы больше глаз радуют. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Сегодня мыл уже 15 литров хватило воды. Основной расход на нижние рефлённые части обвесах. Легковушку не сильно грязную вообще можно с 5 литров помыть. А если ещё и старую простынь взять. То вообще можно с 1.5ки попробовать помыть. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 В 09.05.2020 в 11:42, Автолюбитель сказал: А если ещё и старую простынь взять. То вообще можно с 1.5ки попробовать помыть. Растереть по машине грязь? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Не сильно грязная машина когда. Там налёт обычно или пыль. И то в нижней части Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Тут вообще может и стакана хватить Специальная тряпка правда Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 В 11.05.2020 в 19:37, Автолюбитель сказал: Специальная тряпка правда От очень забавной компании (по-моему, это типичные сказочники ) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 Выезжать даже не хочется на чистой машине. Можно каждый день мыть с такими ручьями по дорогам Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 автомойкой с пеной кто-то пользуется ? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 1 час назад, Тахион сказал: автомойкой с пеной кто-то пользуется ? Ты этот вопрос отобрал у детей из детского сада?! )) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 проблема, пена получается какая-то еле-еле. использую грасс Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.