Stormwell Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 33 минуты назад, Тахион сказал: проблема, пена получается какая-то еле-еле. использую грасс Поменяй пеногенератор. Купи нормальный. У тебя походу пластиковый. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 1 час назад, Тахион сказал: проблема, пена получается какая-то еле-еле. использую грасс Штатные пенники которые с мойкой в комплекте идут просто мусор. Я для своей брал https://www.dns-shop.ru/product/7118341d4fa53330/penoobrazovatel-autoexpert-foam-h/ Пенит отлично, правда в продаже такой уже нет, но их делают китайцы и продают все кому не лень под своим брендом https://aliexpress.ru/item/32375122063.html?sku_id=65098354513 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 у меня вот типа такой мойки, к ней можно подключить такой пенник? Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 14 часов назад, Тахион сказал: у меня вот типа такой мойки, к ней можно подключить такой пенник? Там по ссылке на алиэкспресс зайди в магазин продавца BearForce, поищи пенник подходящий на разъем на твоем пистолете Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 ещё бы знать как мой разъём называется и какие у него параметры. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 37 минут назад, Тахион сказал: ещё бы знать как мой разъём называется и какие у него параметры. штангенциркулем свой разъем померяй, в описании у китайцев размеры указаны, ошибиться конечно можно, но кто не рискует тот.... Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 ок, после отпуска займусь. ближе к зиме) Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2024 https://snegoxod.ru/catalog/parts/zapchasti-lifan/mojki-vyisokogo-davleniya-lifan/ имеет кто опыт эксплуатации автономных моек? 18 часов назад, Тахион сказал: у меня вот типа такой мойки, к ней можно подключить такой пенник? что то подсказывает, что это хрень. лисапеды разве что полоскать) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2024 для своего размера вполне хорошая мойка Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2024 13 минут назад, romin_2008 сказал: https://snegoxod.ru/catalog/parts/zapchasti-lifan/mojki-vyisokogo-davleniya-lifan/ имеет кто опыт эксплуатации автономных моек? что то подсказывает, что это хрень. лисапеды разве что полоскать) хера себе с бензиновым мотором. это видать если электричества нет. вчера заказал на алике инвертор 12/230 вольт на 3 квт. посмотрим что придёт. а то мой на 500 ватт сабельные пилу на 1000ватт не более 30 секунд выдерживает, потом в защиту уходит. новый думаю и к мойке можно подключить, по итогу дешевле будет и где-то универсальнее Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2024 4 часа назад, ncux сказал: штангенциркулем свой разъем померяй, в описании у китайцев размеры указаны, ошибиться конечно можно, но кто не рискует тот.... На такую херь походу врядли он что найдёт! Китайцы походу сами не вкурсе с какого китайского подвала у него этот пулемёт)) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2024 Вот я так понимаю на двс. Не мой вариант. Шум. Давление низкое Место много занимает. Не лёгкая. И не дешёвая . Мужик же без химии моет ничего же страшного ? За вилючинским перевалрм сразу налево озёра, так нашёлся умник, который помыл там машину! Согласно инсайдерской информации, автомобиль принадлежит турфирме,эксплуатирующей постройки рядом @kamchatkalife2022 https://t.me/kamchatkalife2022/15317?single VID_20240821_093232_980.mp4.mov VID_20240821_093232_198.mp4.mov Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2024 58 минут назад, Тахион сказал: Вот я так понимаю на двс. Не мой вариант. Шум. Давление низкое Купи нормальную мойку. Сейчас выбор их большой. Правда цены конечно. Но опять же от того как часто ты будешь мыть автомобиль. Зависит как скоро он отобьётся по деньгам. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2024 у меня есть две мойки, одна большая, зубр 1200вт, типа кёрхера, лежит новая, жаль вводить в эксплуатацию, дачу построю и может введую и вторая с алика, вот ей и практикуюсь. а вообще с полтарашки отлично мою машину. главное место удобное. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 Всё жду когда потеплеет чтобы машину помыть) при т около нуля может тоже есть способы как помыть нормально? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 2 часа назад, Тахион сказал: Всё жду когда потеплеет чтобы машину помыть) при т около нуля может тоже есть способы как помыть нормально? После этой зимы много машин зацвело. У знакомого на сурфе рамка лобового стекла ржой покрылась. У многих низа дверей, задние арки. Пороги вообще постоянные клиенты! Машины не молодеют в России. (А обновление автопарка Дальнего Востока не планируется ещё примерно так с вечность!!!) Многие считают, у меня машина 2008 года, она у меня новая ))) А то что ей уже 17 лет так это ничего! Чтобы кузов долго жил, за ним нужно качественно ухаживать. Правильной химией всё мыть. А не одним фэйри всё подряд. Плюс периодически обрабатывать скрытые полости. Разбирать фэндера, вымывать всё под ними. Резинки рассыхаются, их менять на новые. В колерной они продаются. Свежая эластичная резинка не даёт влаги и грязи проникнуть под фэндер и т.д у многих пластиковые накладки на порогах стоят. На них тоже резинки нужно менять. Просматривать колесные арки. Снимать с них защиту, обрабатывать тоже хотябы раз в 2, 3 года. Смотреть по состоянии. Или не трогать если всё ок до лет пяти. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 Надо ухаживать тщательно или обновлять каждые три года ну или хотябы пять На проходную. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 2 часа назад, Тахион сказал: Надо ухаживать тщательно или обновлять каждые три года ну или хотябы пять На проходную. Когда новую или более менее живую машину покупает человек. Он не задумывается о том что что то надо с ней нужно делать или обслуживать. И действительно, зачем? Она же новая! Один покатался на ней года 3 ничего не делая.(многие даже масло не меняли годами.) Второй года 4. И вот у третьего, четвертого владельца начинаются приключения. Если дело дошло до сварки и малярки то это уже финишная прямая)) Многие следят за кузовом, полируют лак! Но это тоже не до бесконечности. И если не остановиться то машина если успеть попадёт на полную перелачку, либо на перекрас вкруг. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 Ага. Надо успевать. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 21 минуту назад, Тахион сказал: Ага. Надо успевать. Либо избавляться, либо дальше её делать. Этот выбор по любому встанет)) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 Надо помыть для начала. Сегодня грязь щёткой счищал когда снег смахивал. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 31 минуту назад, Тахион сказал: Надо помыть для начала. Сегодня грязь щёткой счищал когда снег смахивал. У тебя же гараж есть. Купи какую нибудь недорогую водой перделку, да мой хоть 24/7 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 Есть нормальная Только температура низкая чтобы на улице мыть Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 24 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2025 Почти весь слой грязи накопленный за пол года после этой пурги отпал ) Немного тряпкой пройти и красота Завтра под дня чистая машина Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2025 В 23.03.2025 в 21:44, Тахион сказал: Только температура низкая чтобы на улице мыть Да уже нормальная. Ноль и плюс! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.