Перейти к содержанию

Еще один оператор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ещё кто такие и нафиг они здесь нужны))

скоро волосы начнут выпадать от этих вышек

Опубликовано

Это ещё кто такие и нафиг они здесь нужны))

скоро волосы начнут выпадать от этих вышек

А в Москве ты с самолета не сойдешь, еще при приземлении, замертво)))
Опубликовано

Включил тут давече поиск сети на телефоне и обнаружил еще одну сеть Utel... Видимо еще один оператор к нам идет

а Дальсвязь там видел? :)
Опубликовано

я там в специальной шапке хожу)))

Андре поверил, что можно защититься шапочкой из фольги :)
Не тупи, фольга не причем... Только вот непонятно про какую из двух "шапочек" он говорит - про свою "родную" (тюбетейка) или ту, которую я дарил?
Опубликовано

Гыыы... От жидомассонов нужна другая девайсина. )))))

Возможно тебе и виднее, но...

Тут как то у меня спросили глядя на твое фото, а почему этот молодой человек не участвует в жизни общины? :Smile043:

Опубликовано

Гыыы... От жидомассонов нужна другая девайсина. )))))

Возможно тебе и виднее, но...

Тут как то у меня спросили глядя на твое фото, а почему этот молодой человек не участвует в жизни общины? :Smile043:

у вас до сих пор общины? Первобытный строй мля )
Опубликовано

Нет, показывал фотки на форме, где ты - вылитый зюзя

Точно! Ты им еще скажи, что у моего деда фамилия была Кудаковский. Полюбому из членов верховного совета ZOG 21-го созыва! :) И на какой форме, ниасилил?
Опубликовано

Нет, показывал фотки на форме, где ты - вылитый зюзя

Точно! Ты им еще скажи, что у моего деда фамилия была Кудаковский. Полюбому из членов верховного совета ZOG 21-го созыва! :) И на какой форме, ниасилил?
Очапятка... естественно на форуме
Опубликовано

Зюзя, ты в общину с моим фото ходишь? :)

А мне показалось, что твоя фотка там в красном углу стоит, ты там такой весь из себя величественный )
Опубликовано

А мне показалось, что твоя фотка там в красном углу стоит, ты там такой весь из себя величественный )

Еще один ЕРЖ? :) А я и не знал, что Зюзя тебя в свою общину принял. :) Гиюр по всем правилам и тразициям принял? :)
Опубликовано

Еще один ЕРЖ? :) А я и не знал, что Зюзя тебя в свою общину принял. :) Гиюр по всем правилам и тразициям принял? :)
ДА нет же, просто после Диминых слов, я сразу представил твоё фото тама.
Опубликовано

Далее по сценарию жанра должна быть фраза: "Бей жидов-спасай Россию" :) Но это как-то не совсем вяжется с названием темы ;)

Опубликовано

ДА нет же, просто после Диминых слов, я сразу представил твоё фото тама.

Вау! А я и не знал, что у тебя такое развитое чувство представления и ох*енно богатый внутренний мир. :)

А.П., скоро буду наводить порядок в темах. Замечание справедливо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Полтора миллиарда рублей потратит одна из компаний мобильной связи на развитие телекоммуникаций на Камчатке 09.01.13

В результате жители региона, помимо прочего, получат доступ к более качественному Интернету. Фирма, в частности, планирует построить сети, которые станут основой для дальнейшего внедрения широкополосного доступа во Всемирную паутину. Напомню, сейчас уже идет прокладка волоконно-оптической линии связи, протяженность которой превысит 750 километров. Реализация этих проектов, в совокупности, улучшит качество сотовой и Интернет связи на Камчатке.

АВТОРАДИО

Кучу денег вкладывают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх