redliner Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Полтора миллиарда рублей потратит одна из компаний мобильной связиа чо за фирма то? Вроде теле2 хотели тут свой ЛТЕ развернуть... а может и мегафон, они планировали 4Ж сети тож.. и оборудование вроде было уже закуплено.... но по моему всяко не пчелы-яйца, хотя хз хз ... все равно прокладку оптики к нам приостановили... кули строить то)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 все равно прокладку оптики к нам приостановили...обоснуешь? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 все равно прокладку оптики к нам приостановили...обоснуешь?это помнится бабка в конфе говорила.... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 750 км оптики по камчатке дадут высокие скорости и развитие региона!ы PS и я слышал про приостановление работ над оптикой на камчатку Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Полтора миллиарда рублей потратит одна из компаний мобильной связи на развитие телекоммуникаций на Камчатке 09.01.13Название компании не сказали? Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Это - яйца. Еще б они еще sgsn на Камчатке поставили, то скорость свистков вплотную бы приблизилась к проводному камчатскому интернету (сейчас большие накладные расходы, гонять трафик в таком виде через спутник). А Камчатский сегмент интернета стал бы летать на 3g скоростях... А оптику не отменили, а пока что отложили и мы еще услышим про нее в 2015. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 еще услышим про нее в 2015фигли слушать про нее)) я ей пользоваться хочу)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.