Перейти к содержанию

Какую полосу для движения вы предпочитаете?

Автолюбитель

Какую полосу для движение вы предпочитаете?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Какую полосу для движение вы предпочитаете?

• Правую
      0
    • Левую
      6
    • Ту, где можно всех обогнать
      5
    • Ту где лучше дорога
      23

Рекомендуемые сообщения

Стал замечать, наверно уже года два-три, что все встают в левый ряд (нужно им – не нужно поворачивать на лево), и если даже они едут медленнее основного потока, все равно прутся в левый ряд, или например грузовики или автобусы.Моё мнение – левый ряд превратился из «скоростного» в « тормознутый», а ещё есть такое понятие, не занимай левый ряд при свободном правом, это относится к загородной трассе, но всё же.

Стал замечать, наверно уже года два-три, что все встают в левый ряд (нужно им – не нужно поворачивать на лево), и если даже они едут медленнее основного потока, все равно прутся в левый ряд

Потому что в правом ряду:1. ямы;2. люки;3. общественный транспорт.

Стараюсь ехать по той, где меньше автомобилей )(при условии ее нормального состояние или возможностиэто состояние объехать/преодолеть без повреждений :) )Иногда получается значительно быстрее, чем по соседнему ряду.Но не всегда)

Потому что в правом ряду:1. ямы;2. люки;3. общественный транспорт.

Да, причем люки и решетки находятся в подавляющем числе случаев ниже уровня асфальта, по сути являясь ямами)

• 10 месяцев спустя...

А я езжу там где дорога хорошая. Предпочитаю кр.левую. Будет в крайнем правом хорошее дорожное полотно, буду и по ней ездить... А чайников и грузовиков надо гнать с крайней левой поганой метлой. Уроды еле едут и создают пробки. т.е в право не перестроишься потому что там общественный транспорт и дамочки наводящие марафет за рулем... В общем дурдомна колесах...

Я езжу где поменьше машин, а так везде езжу, бывает и по встречной и по своей, частенько по тротуару гоняю, пешеходов пугаю)))) люки и ямки особо не мешают, обьехать не сложно(можно перепрыгнуть))) бывает и по газонам езжу. так что такие дела :thumbs up:велосипед всё таки вещь)))))))

велосипед всё таки вещь)))))))

Да! Только иногда дороги пересекать непросто,и пару раз попадались прижимающие отморозки.

А я водитель трамвая, где пунктик для голосования?Шутка.А вообще с натяжкой можно говорить правая, левая...По две полосы сколько киллометров? В городе немножко, да и еще чуток.В основном по одной полосе в обе стороны!А так, да, по люкам можно прокатиться, чего только стОит подъем от "Камчаткоммунпроекта"...

и пару раз попадались прижимающие отморозки.

Езжу преимущественно змейкой, а иначе нельзя..

Действительно отморозки, сам тоже предпочитаю змейкой , там где меньше ям и люков (хоть и кажется,что они везде есть). А т.к. таких большинство, то пробки соответственно, да ещё общественный транспорт границ наглости не видит.

• 3 недели спустя...

Народ, а кто нибудь из вас матерится наехав на калдобину, люк, яму? Вот лично я матерюсь. :Smile169:

Народ, а кто нибудь из вас матерится наехав на калдобину, люк, яму? Вот лично я матерюсь. :Smile169:

Ещё как, ну если не в слух, то  про себя точно вспоминаю наше правительство.  :Smile083:

конечно, да эти слова даже сами собой вырываются, так сказать рефлекторно

А вообще с натяжкой можно говорить правая, левая...По две полосы сколько киллометров? В городе немножко, да и еще чуток.В основном по одной полосе в обе стороны!

Ну если взять бывший октябрьский район, то везде, где есть маршруты автобусов и даже больше. разве что исключение дорога в сероглазку.

А так, да, по люкам можно прокатиться, чего только стОит подъем от "Камчаткоммунпроекта"...

я вижу проблему в том, что водители, которые едут 30-40км/ч во 2 ряду в местах где можно 60 и собирают колону за собой, вполне могут на такой скорости объезжать эти самые колодцы и люки. А так они меня вынуждают нарушать ПДД в котрых запрещен обгон с правой стороны...

конечно, да эти слова даже сами собой вырываются, так сказать рефлекторно

А по другому никак :Smile083:

до развода чуть не доходит)

• 6 месяцев спустя...

в левой полосе всегда асфальт лучшенет люковменьше наледи и колдо...иннет автобусов и пр хернида и стекла всегда грязные и них не видать кто там слева есть и поэтому тоже в левой едувсегда езжу в левой

в левой полосе всегда асфальт лучшенет люковменьше наледи и колдо...инвсегда езжу в левой

Дык... Я тоже предпочитаю левую полосу. Ведь каждый мужик имеет право налево. :jokingly:

Кстати, по наблюдениям - те кто предпочитают левую полосу очень удивляются, что с нее оказывается кто-то иногда налево поворачивает (с Королева на Звездную например) и начинают щемиться вправо. Типа у них и направо право есть... :)

Тоже по наблюдениям - обратил внимание, что в пробках правая полоса движется быстрее, по крайней мере на участке, 10-й км. - Силуэт.

из-за поворота на лево на остановке обл. библиотекаа всего-то расширить перекресток и остановку перенести

Тоже по наблюдениям - обратил внимание, что в пробках правая полоса движется быстрее, по крайней мере на участке, 10-й км. - Силуэт.

из-за поворота на лево на остановке обл. библиотекаа всего-то расширить перекресток и остановку перенести

Это есть в плане реконструкции дорог, там расширят и сделают ещё одну полосу, только вот когда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх