Перейти к содержанию

Какую полосу для движения вы предпочитаете?

Какую полосу для движение вы предпочитаете?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Какую полосу для движение вы предпочитаете?

• Правую
      0
    • Левую
      6
    • Ту, где можно всех обогнать
      5
    • Ту где лучше дорога
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это есть в плане реконструкции дорог, там расширят и сделают ещё одну полосу, только вот когда?

опять из одной две сделаю, а из двух три полосы, вотлько узкие они получаются......дело ведь не только в количестве полос, а в несоблюдении ПДД "движние по полосам" знаков и разметки.
Опубликовано

потом) когда кузьмицкого зае... пробка при повороте домой

Лихо. Я его без машины ГАИ не встречал. Так что пробки - это для нас.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

в последнее время стал отдавать предпочтение правой полосе, особенно на центрально дороге. Скорость передвижения заметно выше, да и времени тратиться меньше, пока все лезут в левый ряд, а потом стоят из-за тех кто налево поворачивает (к примеру от 8-го до центробанка)

Опубликовано

в левой полосе всегда асфальт лучше

Лучше всегда по встречке!!!!! ;) Я предпочитаю левую полосу, но конечно иногда бывает, что по правой удобнее!!!! Или вобще по середине!!!!! :jokingly:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если я правильно ситуацию понял когда учил ПДД, то обгон справа по обочине запрещен, а на двух попутных полосах этот маневр кажется называется ОПЕРЕЖЕНИЕ:) Могу заблуждаться-поправте меня если так. -сам я езжу и по левым и по правым полосАм-змейкой. Потому как водитель щадящий подвеску, даже неспешащий, ездит по левому ряду в основном, обычно у не спешащих скорость около 40-50 км/ч, и у меня соответственно остается законных 10 км/ч на маневр в законе. А вобще в правом ряду, где он есть, без выражений состоящих из крепких слов передвигаться едва ли можно:)-благо разводиться не с кем;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх