Константин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Сабж: совсем подох мой, цука! Сигнал от него можно поймать только тогда, когда стою с ним рядом. Дальсвязь менять его не хочет, предлагает взять у них такой же в аренду (что мне собсно не нужно). Может у кого валяется не нужный, готов купить. 89098387979. Лучше позвонить, а то в сеть через раз выхожу. ((((( Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Сабж: совсем подох мой, цука! Сигнал от него можно поймать только тогда, когда стою с ним рядом. Дальсвязь менять его не хочет, предлагает взять у них такой же в аренду (что мне собсно не нужно). Может у кого валяется не нужный, готов купить. 89098387979. Лучше позвонить, а то в сеть через раз выхожу. (((((так в аренде тож нормально, у меня в аренде по договору подключения, за него никакую плату не берут, просто он числится как ихней, и я продать его не могу, а так даже не напрягает, даже наоборот, при поломке поменяют. мож у вас там по другому. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Абонплата есть. 42 рубля/месяц. Но я не хочу ничего в аренду! Хочу купить, что бы мое было! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 В Конфе глянь.. там админов много у них энтих модемов завались)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Абонплата есть. 42 рубля/месяц. Но я не хочу ничего в аренду! Хочу купить, что бы мое было!а есть ли они в свободной продаже? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Костя, у тебя подключение от Дальсвязи aDSL (ч/з телефонную линию) или metroethernet (отдельный кабель введён)? модемы есть много где, видел в Терабайте, телефон 266517, звякни им завтра. но они спросят то же, что и я, подготовь ответ ну или в другие магазы. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 В Конфе глянь.. там админов много у них энтих модемов завались))У меня Конфа не настроена. Спроси, плиз, может у кого и валяется без дела.а есть ли они в свободной продаже?В магазинах есть. Но не хочется отдавать денежки бар... в магазин. Может у кого из ребят есть. Если уж не найду, завтра поеду в Комтрейд. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 В магазинах есть. Но не хочется отдавать денежки бар... в магазин. Может у кого из ребят есть.у меня за 1 месяц сдохло ТРИ дальсвязевских Starnet AR800, причём с очень хитрой неисправностью - бытовыми средствами не диагнострируется никак кроме "чё-то медленно".все 3 из одной партии были.где гарантия, что купленный "срук" модем не такой же или у него не помрёт БП, тупо отработав практически весь ресурс?в магазине есть гарантия товара, а цена железки примерно в районе пары тысяч, стоит ли экономия возможных нервов и времени? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 В магазинах есть. Но не хочется отдавать денежки бар... в магазин. Может у кого из ребят есть.у меня за 1 месяц сдохло ТРИ дальсвязевских Starnet AR800, причём с очень хитрой неисправностью - бытовыми средствами не диагнострируется никак кроме "чё-то медленно".все 3 из одной партии были.у меня такой уже больше года пашет исправно, только постоянно настройки слетали пока вместо настроек модема на компутере настроил. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 где то валялся модем дальсвязевский белый такой.. но не вай фай.... есть еще роутер вайфаный длинк 620 вроде... нада? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 где то валялся модем дальсвязевский белый такой.. но не вай фай.... есть еще роутер вайфаный длинк 620 вроде... нада?Дай точную модель роутера? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Соглашусь с Максом, в магазине покупаешь новое утройство, а с рук - хз. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 D-Link Dir-615Что ты за него хочешь?Соглашусь с Максом, в магазине покупаешь новое утройство, а с рук - хз.Может быть и так. Дело не в нищебродстве. Просто думал, что такие вещи ломаются очень редко и есть смысл просто купить кому-нибудь ненужную точку, которая тупо валяется под диваном... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 а хз Костик.. подумай.. решишь скажешь.. с мая лежит на полке)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 а хз Костик.. подумай.. решишь скажешь.. с мая лежит на полке))Я не телепат! )) Ты скажи конкретнее, а то завтра придется в Комтрейде закупать. ))))))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 сопоставь ценник в инете с ценой в комтрейде и озвучь)) если меня цена устроит то продам тебе ее)) а ежели нет то иди и покупай сам)) куплена кстати в террабайте)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 сопоставь ценник в инете с ценой в комтрейде и озвучь))Прочитал три раза, но не понял зачем и к чему.то иди и покупай сам))о.к. понял. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Дело не в нищебродстве.нуну, все так и поверили Просто думал, что такие вещи ломаются очень редкоОсобенно блоки питания с херовыми конденсаторами. Цитата Жалоба
Медвежонок Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 мы вместо ростелекомовского купили ASUS, и Вай-фай, и по проводам до 4 компом вподключить можно.... а дальсвязевский валяется где-то.. пылится...... он без вай-фая(((( Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Дело не в нищебродстве.нуну, все так и поверили А вот ты бы мог не трындеть, а помочь человеку. Даже двум сразу... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Дело не в нищебродстве.нуну, все так и поверили А вот ты бы мог не трындеть, а помочь человеку. Даже двум сразу...Вот ты бы мог как раз и не трындеть, а я к Константину между прочим со смены поеду настраивать ту херню, что ему впарили ушлые продаваны он купил.про второго не понял Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 между прочим со смены поеду настраивать ту хернюа можешь мне роутер настроить чтобы и локалка работала и инет.. а то у меня тока инет получается... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Девайс куплен, тема закрыта. Цитата Жалоба
chveel97 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Как разлочить и перепрошить роутер MTC ZTE MF30?Может кто знает? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.