Перейти к содержанию

Куплю Wi-Fi точку доступа (модем)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

12

• NGK

9

• 0987654321

9

• redliner

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Как разлочить и перепрошить роутер MTC ZTE MF30?Может кто знает?

Я свой перепрошил.Если нужно , могу поделиться прогой.
Опубликовано

Как разлочить и перепрошить роутер MTC ZTE MF30?Может кто знает?

Я свой перепрошил.Если нужно , могу поделиться прогой.
Буду благодарен.Скачал с интернета для перепрошивки под любую симку,но чё-то ей не получается.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вот к примеру в одном мобильном устройстве делается точка доступа. Другое моб.устройство к нему цепляется через вай-фай. Вопрос: на какой скорости работает 2ое устройство(вай фай или 3G как 1ое устройство)?

Опубликовано

Заметил что если у 1ого теряется связь то она теряется и на 2ом.

И еще вопрос; На каком расстоянии работают друг от друга устройства работащуе между собой по точке доступа?

Опубликовано

Вай фай как я читал в доме две бетонные стены может проникать дальше уже плохая связь. На открытой местности до ста метров работает. 

Опубликовано

а еще лучше обычный вафай роутер с безлимитом дома, даже на улице ловит)

раздавать с телефона инет- изврат и так скорости никакие. а тут еще на несколько устройств...

Опубликовано

Пихал симку в вай-фай роутер, но так как связь в режиме "Е" а не "Н" или "Н+" то толку от него нет. По точке быстрее робит чем по нему.

Опубликовано

какая симка? говорю дома, безлимит  проводной....и то когда два телефона и два компа. возможно еще и планшет, скорость никакая...

256к скорость.

Опубликовано

свисток с симкой жалкое подобие роутера, возможно какой то функционал там и будет, но вот сигнал слабоват....

Опубликовано

Видимо у тебя дома безлимит. Так как на проводном инете 1мб по тарифу стоит немалых денег. Сейчас в плане экономичности проще моб.безлимитный интернет использовать чем домашний проводной.

Опубликовано

я про безлимит и писал!

1200 ....за скорость 256к , и раздавать дома 'mnj нормуль.....

мобильный безлимит (обычно безлимит с лимитом трафика на нормальной скорости, дальше до 64 к), с раздачей-извращение....

Опубликовано

Чтоб по с100то раз не создавать темы! спрошу здесь! Как сделать так чтобы ноутбук подключенный к проводному интернету раздавал этот интернет на моб. устройства по точке доступа? Всё излазил не могу найти. винда хр

Опубликовано

Myconnectify пррограмма для сооружения из ноута точки доступа.... С названием мог напутать в буквах, но похоже))) гугли)))

Опубликовано

Myconnectify пррограмма для сооружения из ноута точки доступа.... С названием мог напутать в буквах, но похоже))) гугли)))

не каждая сетевуха позволит работу в режиме точки доступа.

ваш К.О.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх