Перейти к содержанию

ПРОСТЫЕ РАДОСТИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 12345

73

• lyulia-udalova

73

• Константин

63

• А.П.

38

Опубликовано

Я вчера, наконец-то, получил разрешение на свою игрушку.

Чего-то долго..

Кстати, все забываю спросить - в стволе один зуб или два?

Опубликовано

Два вваренных. А что долго... В конце ноября заказ сделал, отправил док-ты, оплатил, почему-то только в начале января отправили, 5 февраля получил, 7 сдал док-ты в разрешительную, две недели делали, но не сделали, вчера при мне инспектор ходил к начальнику подписывать и печать ставить.

Опубликовано

Два вваренных.

Странно. Вваривать вроде уже давно перестали, т.к. большой простор для стоматологии. Сейчас только давят. Возможно, из ранних партий.. Какой серийный номер, если не секрет?
Опубликовано

Произведён в 2009 году, я позвонил менеджеру, ругался, а мне в ответ, "Они все абсолютно одинаковые, и старые и новые..."

Опубликовано

Самый лучший подарок для мужчины - это радиоуправляемый вертолет. Без вариантов.

лучший подарок мужчине это качественная дамочка)))
Опубликовано

Качественная дамочка в любой день сгодится. А на 23 февраля - вертолет.

нормально сказал)))
Опубликовано

Гы... а у мну уже есть вертолет. :) Только на нем аккум сдох, заряжаться не хочет. (((

Опубликовано

Гы... а у мну уже есть вертолет. :) Только на нем аккум сдох, заряжаться не хочет. (((

это значит, У ТЕБЯ НЕТУ ВЕРТОЛЁТА
Опубликовано

это значит, У ТЕБЯ НЕТУ ВЕРТОЛЁТА

))) Это значит, что ноги не дойдут до РемиТора, что бы купить пару АКБ для домашнего радиотелефона и переколхозить их в хеликоптер. :)
Опубликовано

Вот купила своему любимому подарочки- мягенькую подушечку для крепкого и здорового сна))))и бритву электрическую :Smile169: и шашлычок замариновала-поедем завтра его нямкать :D

Опубликовано

Вот купила своему любимому подарочки- мягенькую подушечку для крепкого и здорового сна))))и бритву электрическую :Smile169: и шашлычок замариновала-поедем завтра его нямкать :D

А как же традиционные трусы и носки? :-D
Опубликовано

А как же традиционные трусы и носки? :-D
и мыльно рыльное))
Опубликовано

Ну да!!!!Зато надарят Вам всяких шампунек и дезодорантов- и вам целый год покупать не надо!!!!!! :D

я их уже лет пять не покупал)))
Опубликовано

хы)) я коллективу своему сказал сегодня что хочу вертолет)) унас поздравление 23 и 8-гор пренесено на 12 мата)) но я не пойду)) но вертолет хочу все равно

Опубликовано

Правильно.

Я кстати еще железную дорогу хочу.. Думаю, построю себе когда-нибудь двухэтажный гараж, а на втором этаже - железную дорогу. Вот такую:

Изображение

Когда дома все будет надоедать - буду уходить туда и играться.

Опубликовано

Это ЖД производства ГДР. У мну в детстве было таких несколько наборов. Я из них собирал одну на несколько комнат. Реально качественная тема и с красивыми вагонами и тепловозами, которые реально приближены к реальным моделям. Реально напряг моск и не могу вспомнить, куда все это добро я дел. Возможно где-то на даче на чердаке до сих пор живет. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх