МБФ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Я вчера, наконец-то, получил разрешение на свою игрушку. Куплю пару пачек патронов и поеду на дачу, испытывать. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Я вчера, наконец-то, получил разрешение на свою игрушку.Чего-то долго..Кстати, все забываю спросить - в стволе один зуб или два? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Два вваренных. А что долго... В конце ноября заказ сделал, отправил док-ты, оплатил, почему-то только в начале января отправили, 5 февраля получил, 7 сдал док-ты в разрешительную, две недели делали, но не сделали, вчера при мне инспектор ходил к начальнику подписывать и печать ставить. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Я вчера, наконец-то, получил разрешение на свою игрушку. один зуб или два?что такое? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Два вваренных.Странно. Вваривать вроде уже давно перестали, т.к. большой простор для стоматологии. Сейчас только давят. Возможно, из ранних партий.. Какой серийный номер, если не секрет? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Произведён в 2009 году, я позвонил менеджеру, ругался, а мне в ответ, "Они все абсолютно одинаковые, и старые и новые..." Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Самый лучший подарок для мужчины - это радиоуправляемый вертолет. Без вариантов.лучший подарок мужчине это качественная дамочка))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Качественная дамочка в любой день сгодится. А на 23 февраля - вертолет. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 +100 за вертолет)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Качественная дамочка в любой день сгодится. А на 23 февраля - вертолет.нормально сказал))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Гы... а у мну уже есть вертолет. Только на нем аккум сдох, заряжаться не хочет. ((( Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Гы... а у мну уже есть вертолет. Только на нем аккум сдох, заряжаться не хочет. (((это значит, У ТЕБЯ НЕТУ ВЕРТОЛЁТА Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 это значит, У ТЕБЯ НЕТУ ВЕРТОЛЁТА))) Это значит, что ноги не дойдут до РемиТора, что бы купить пару АКБ для домашнего радиотелефона и переколхозить их в хеликоптер. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 "оправдание, оно как дырка в жопе - есть у каждого" Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот купила своему любимому подарочки- мягенькую подушечку для крепкого и здорового сна))))и бритву электрическую и шашлычок замариновала-поедем завтра его нямкать Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот купила своему любимому подарочки- мягенькую подушечку для крепкого и здорового сна))))и бритву электрическую и шашлычок замариновала-поедем завтра его нямкать А как же традиционные трусы и носки? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот купила своему любимому подарочки- мягенькую подушечку для крепкого и здорового сна))))и бритву электрическую и шашлычок замариновала-поедем завтра его нямкать А как же традиционные трусы и носки? и мыльно рыльное)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 и мыльно рыльное))спору нет)))никак не могу жить без геля-кондиционера))) Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну да!!!!Зато надарят Вам всяких шампунек и дезодорантов- и вам целый год покупать не надо!!!!!! Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну да!!!!Зато надарят Вам всяких шампунек и дезодорантов- и вам целый год покупать не надо!!!!!! я их уже лет пять не покупал))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 хы)) я коллективу своему сказал сегодня что хочу вертолет)) унас поздравление 23 и 8-гор пренесено на 12 мата)) но я не пойду)) но вертолет хочу все равно Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Правильно. Я кстати еще железную дорогу хочу.. Думаю, построю себе когда-нибудь двухэтажный гараж, а на втором этаже - железную дорогу. Вот такую: Когда дома все будет надоедать - буду уходить туда и играться. Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 клёвая дорога!!!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Это ЖД производства ГДР. У мну в детстве было таких несколько наборов. Я из них собирал одну на несколько комнат. Реально качественная тема и с красивыми вагонами и тепловозами, которые реально приближены к реальным моделям. Реально напряг моск и не могу вспомнить, куда все это добро я дел. Возможно где-то на даче на чердаке до сих пор живет. ))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.