Константин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 так вот как диски уходят Диски - это прошлый век! Сейчас так флэшки уходят! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я просто подсказал ему путь к обладанию желанным для него диском....Так я же в подарок хочу, а не тупа б/у-шный в машине у кого-либо найти. Странно, а почему ты об этом не сказал накануне своего ДР, а говоришь мне об этом накануне 14 февраля? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 так вот как диски уходят Диски - это прошлый век! Сейчас так флэшки уходят! поправка-прошлый год Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ...говоришь мне об этом накануне 14 февраля?Дык... я вроде и не тебе говорю... Я так, мечтаю! ))))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ...говоришь мне об этом накануне 14 февраля?Дык... я вроде и не тебе говорю... Я так, мечтаю! )))))Канючить то мне начал, хочу не из машины.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Канючить то мне начал, хочу не из машины....Ты был бы крайним человеком, которому бы я пришел канючить с просьбой о новом диске на 14-е февраля! )))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Канючить то мне начал, хочу не из машины....Ты был бы крайним человеком, которому бы я пришел канючить с просьбой о новом диске на 14-е февраля! ))))А вот это что было?Я просто подсказал ему путь к обладанию желанным для него диском....Так я же в подарок хочу, а не тупа б/у-шный в машине у кого-либо найти. Или тебе надо было номер машины сказать? Я все равно ретро ФМ слушаю)))Но ты же мне - не хочу б/ушныйА не учился бы у xera днюхи зажимать, новый диск мог бы на ДР получить))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Зюзя, нихрена не понял из твоего словестного потока! ))))Но ты же мне - не хочу б/ушный Повторюсь: не коси под танкистов! )) Не тебе это было сказано! ))А не учился бы у xera днюхи зажимать, новый диск мог бы на ДР получить)))Дык... Это мы с Хеrом у тебя научились! ))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А не учился бы у xera днюхи зажимать, новый диск мог бы на ДР получить)))Дык... Это мы с Хеrом у тебя научились! )))Когда доживете до моего возраста... тогда и зажимайте днюхи... Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Константин а Вы были на концерте группы "9 район"? ))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Когда доживете до моего возраста... тогда и зажимайте днюхи... Хорошо! слив защитан Примем как руководство к действию! Константин а Вы были на концерте группы "9 район"? )))Очень давно во Владивостоке. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Когда доживете до моего возраста... тогда и зажимайте днюхи... Хорошо! слив защитан Примем как руководство к действию! Диск мой верни Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ...И диск вообщем-то обратно не требую... Диск мой верниВерну! Когда и где тебе его можно будет передать? Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Константин а я у нас была, когда они приезжали. Мне они тоже очень нравятся! я там первый раз про Камчатку их песню услышала- "Вулкан". Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ...И диск вообщем-то обратно не требую... Диск мой верниВерну! Когда и где тебе его можно будет передать? Ты еще скажи: когнитивный диссонанс детектед. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Все, ТС потерялась? Где Ляли, Лёли? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Все, ТС потерялась? Где Ляли, Лёли?Готовят праздничный омлет. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 снести бы тему эту да нету полномочий)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 снести бы тему эту да нету полномочий))Направь обоснованную жалобу в вышестоящие инстанции. Жалоба будет рассмотрена в установленные сроки, по итогам рассмотрения будет принято мотивированное решение. Ответ на жалобу с копией решения и отчетом по принятым мерам будет направлен в ваш адрес почтовыми воробьями. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 бюрократы)) лучше масло мне поменяйте)) а то у меня авто на 1958 ночует)) а так бы завтра к вам забежал на маслозамену)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 бюрократы)) лучше масло мне поменяйте)) а то у меня авто на 1958 ночует)) а так бы завтра к вам забежал на маслозамену))есть Олейна - будешь менять? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 бюрократы)) лучше масло мне поменяйте)) а то у меня авто на 1958 ночует)) а так бы завтра к вам забежал на маслозамену))есть Олейна - будешь менять?ОМлет на ней не готовил? Макс а ты такой сурьезный к ЦНТИ всегда подьезжаешь?? ну или как звать здание где Ваш офис на Карла макрса)) я кстати тоже там обитаю)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну ты же знаешь, все просто, надо всего лишь заехать и оставить письменную заявку на внесение машины в очередь на замену масла. А вообще, я заодно рекомендую услугу "осмотр у Арсена". Всего за 500 рублей ты приобретешь стойкое желание продать машину нах. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну ты же знаешь, все просто, надо всего лишь заехать и оставить письменную заявку на внесение машины в очередь на замену масла. А вообще, я заодно рекомендую услугу "осмотр у Арсена". Всего за 500 рублей ты приобретешь стойкое желание продать машину нах.не 500 а меньше)) я у вас предоплату забыл помнится)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну ты же знаешь, все просто, надо всего лишь заехать и оставить письменную заявку на внесение машины в очередь на замену масла. А вообще, я заодно рекомендую услугу "осмотр у Арсена". Всего за 500 рублей ты приобретешь стойкое желание продать машину нах.подпишусь пож этими простыми, но в тоже время великими словами.но хотелось бы как-нибудь увидеть результат диагностики Арсеном новой японской машины... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.