lyulia-udalova Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 И очень интересный вопрос мне задал один мой друг, участвующий в данной беседе: "Ну а целью открытия темы что было? Узнать как относятся мужчины к "омлету"?". Вот я и думаю, а что было целью-ведь те которые видели суть темы ее и обсуждали, шутили, а те хто изначально хотел поФЛУДить и посмеяться над другими выдавая себя знатаками в данном вопросе- это и сделали!Так что мы получили по итогу?!Так как же Вы-мужчины относитесь к "омлету"?!ответ, думаю, очевиден! Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Гыы... Предлагаю параллельно создать тему: "что делать самцу, когда у него нет половинки и как бороться с тем, когда женщина говорит "давай поженимся" с этим бороться"... А зачем с этим бороться?!Что за борьба?!Если уже женщина говорит такие слова, значит Вы со своей стороны не делаете никаких действий!Что такой решительный шаг берет на себя дама!!! А на первую часть вашего коммента "что делаьть САМЦУ если нет половинки"? Могу ответить так: "Какой он нафиг самец, если у него нет второй половинки?!Зачем САМЦУ половинка?Для кекса?Или он семью хочет, отношения?тогда почему удевляется второй фразе о замужестве?Тогда только кекс!!!" Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Я над этим работаю. С удовольствием. Но возраст и экономическое положение в стране иногда дают себя знать. И что, вешаться?не пойму при чем тут экономположение?от этого зависит оргазм женщины?! Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Махх Просто знаю людей-которые утверждают, что они чётко понимают когда женщина кончает, а когда эмитирует!!!! Юля, ты хотела наверное написать "иммитирует"? Эмитирует-это немного из другой оперы Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А.П. Ну ты ж меня понял "Ясен пень как....очень даже положительно. А вот предложенный тобой следующий вопрос....не боишься разочароваться в нашем (мужском) дилетантстве?" Продолжаю цитировать высказывание взрослого состоявшегося мужчины! Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Какой он нафиг самец, если у него нет второй половинки?!обычный, нормальный самец. чем больше перетоптал , тем лучше) в данном вопросе лучше быть гурманом, чем всю жизнь сидеть на одной диете... Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ггг... Пошла вторая волна срача! А фотки будут?))))) З.Ы. А.П. так а кто пизирёк то ставит за выигранныф спор? И када употреблять его будем? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Гыы... Предлагаю параллельно создать тему: "что делать самцу, когда у него нет половинки и как бороться с тем, когда женщина говорит "давай поженимся" с этим бороться"... А зачем с этим бороться?!Что за борьба?!Если уже женщина говорит такие слова, значит Вы со своей стороны не делаете никаких действий!Что такой решительный шаг берет на себя дама!!! А на первую часть вашего коммента "что делаьть САМЦУ если нет половинки"? Могу ответить так: "Какой он нафиг самец, если у него нет второй половинки?!Зачем САМЦУ половинка?Для кекса?Или он семью хочет, отношения?тогда почему удевляется второй фразе о замужестве?Тогда только кекс!!!"А если например "самец" ну или "самка" в командировки длительной, что делать? Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 З.Ы. А.П. так а кто пизирёк то ставит за выигранныф спор? И када употреблять его будем?В личку отвечу Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Если уже женщина говорит такие слова, значит Вы со своей стороны не делаете никаких действий!Но Вы просто Капитан Очевидность! "Какой он нафиг самец, если у него нет второй половинки?!В этом Вашем выражении таятся взаимоисключающие параграфы. Где связь между самцом и наличием у него ПОСТОЯННОЙ самки (читайте второй половинки)? Если учесть то, что далее вы пишите: Зачем САМЦУ половинка?Ну Вы понЕли! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А если например "самец" ну или "самка" в командировки длительной, что делать?На Камлайфе флудить. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А если например "самец" ну или "самка" в командировки длительной, что делать?На Камлайфе флудить. Зачет Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Давайте уже по теме!!!! Самец значит ему только одно и надо!А если мужик ищет пару (половинку)- то тут уже дело серьезнее. Даже и не знаю хде сейчас нормальную девочку найти. Надо подумать.Может в театре?Или в центре вечером... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Люля, а Вы знаете в чем заключается отличие мужчины от самца? Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Если в груди бьется благородное, отважное сердце-это мужчина, остальные-самцы!Самец-это молодость мужчины......самец не жанатый!!!!мужчины иногда проигрывают, самцы же - никогда! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Люля, какие-то расплывчатые у Вас определения самца. С альфа-самцом термины не путаете? А как такой вариант? Отец с сыном пошли в зоопарк.Проходят мимо клетки с обезьянами. Сын спрашивает:- Папа, эта обезьяна мужчина или женщина?- Это самец, - отвечает отец.Подходят к следующей клетке. Сын снова спрошивает:- А это мужчина? - Запомни, мальчик, мужчина тот, у кого деньги! А это самец!Отсюда: http://prazdnik.na-svyazi.ru/tost/mens13.htm Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Если в груди бьется благородное, отважное сердце-это мужчина, остальные-самцы!Самец-это молодость мужчины......самец не жанатый!!!!мужчины иногда проигрывают, самцы же - никогда! Самец это мужчина, у которого нэт дэнэг!!!! Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Люля, какие-то расплывчатые у Вас определения самца.Так я и не кандидат наук, чтоб с точностью и наверняка утверждать какие-то понятия!Тут лучше посмотреть что поэтому мнению Википедия выдает или словарь Даля!И кстати, то что написано ранее это всего лишь цитаты! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ....лучше посмотреть что поэтому мнению Википедия выдает или словарь Даля!Блин, согласен! Пошел курить словарь Ожегова... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А зачем вообще женщине оргазм имитировать? Обидеть боится? Или другие причины?Женский оргазм — более загадочное явление. Обычно женщина не достигает оргазма, поскольку мужчина кончает быстрее и секс на этом прекращается. При этом женщина обязательно должна имитировать оргазм, чтобы самец не подумал, что она фригидная, и не вышвырнул её. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Даже и не знаю хде сейчас нормальную девочку найти. Надо подумать.Может в театре?Или в центре вечером... А как это выжется с женским оргазмом??? Как-то не вижу причинно-следственной связи. А современные девушки ходят в театр??? Несколько раз был в театре, так до лет 14 с папой-мамой, либо далеко за 30 в сопровождении мужчин. И как молодому ищущему "самцу" найти там свою половину (или партнершу на ночь). Хотя мои рассуждения не в тему, но вопрос задан и ждет ответа. Люля, лично Вы в театр ходите? И когда там были в крайний раз? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Даже и не знаю хде сейчас нормальную девочку найти. Надо подумать.Может в театре?Или в центре вечером... А как это выжется с женским оргазмом??? Как-то не вижу причинно-следственной связи. А современные девушки ходят в театр??? Несколько раз был в театре, так до лет 14 с папой-мамой, либо далеко за 30 в сопровождении мужчин. И как молодому ищущему "самцу" найти там свою половину (или партнершу на ночь). Хотя мои рассуждения не в тему, но вопрос задан и ждет ответа. Люля, лично Вы в театр ходите? И когда там были в крайний раз?вот ответь мне, почему ты ищещь её именно в театре, а не в картинной галерее или не в библиотеке? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Я над этим работаю. С удовольствием. Но возраст и экономическое положение в стране иногда дают себя знать. И что, вешаться?не пойму при чем тут экономположение?от этого зависит оргазм женщины?! От этого зависит эрекция мужчины. Да и не только от этого. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 вот ответь мне, почему ты ищешь её именно в театре, а не в картинной галерее или не в библиотеке?Максим, я женат и давно, так что лично для меня поски закончились 15 лет назад. А про театр я написал только потому, что периодически бываю там. Картинные галереи у нас крайне редки, а в библиотеке встретить девушку-это нонсенс (сейчас куча сайтов с интересующей литературой и выходить из дома не надо) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 вот ответь мне, почему ты ищещь её именно в театре, а не в картинной галерее или не в библиотеке?Привет, дождливо этим летом,А впрочем, стоит ли об этом, ведь нет?Тогда о чем? О снах, о книгах?И черт меня попутал крикнуть привет.Опять о книгах? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.