Перейти к содержанию

ПРОСТЫЕ РАДОСТИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Золотой дождь - это премия на Высотной 3 ))

:Smile049: Прикольно! То-то я и думаю, может з/п работникам "дождем" выдать? ))
Надо будет с крэксом так рассчитываться :thumbs up:

В понедельник предложу шефу

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 12345

73

• lyulia-udalova

73

• Константин

63

• А.П.

38

Опубликовано

Предложи-предложи! :thumbs up:

гы... Что-то я не помню, что бы мы с твоей конторой в последнее время рассчеты вели? :) Не уж то баннер дождем смыло? :jokingly:

Опубликовано

Предложи-предложи! :thumbs up:

гы... Что-то я не помню, что бы мы с твоей конторой в последнее время рассчеты вели? :) Не уж то баннер дождем смыло? :jokingly:

Есть баннер, нет баннера-рассчеты ведутся))) чем его смыло, мне неизвестно, однако заню, что это произошло после того как ты мимо него проехал :jokingly:
Опубликовано

Немножко притормозите пари праздновать, немного почистил, до 8 страниц. Если не появятся реальные рецепты реальных омлетов и прочих блюд из яиц, тему прикрою.

Сан Саныч, мое уважение...тема изначально была не про еду, и все было бы чинно-благородно, пока некоторые не перегнули палку.

То Константин: минимум это не по-мужски. Выставляй СВОИ фотографии какие угодно, а это было уже некорректно. Я считал тебя более умным и рассудительным.

Опубликовано

То Константин: минимум это не по-мужски. Выставляй СВОИ фотографии какие угодно, а это было уже некорректно. Я считал тебя более умным и рассудительным.

Что конкретно тебя не устроило? То, что я взял фото своей подруги (которое она сама сделала и выложила в сеть), которое лежит в свободном доступе на "Моем Мире", да еще и в рейтингах участвует, да и выложил тут?

з.ы. Я конечно не знаю, какие у вас там учения начались - но ты выдыхай! То за диалог с Лыксом мне в Агент пишешь, то за фото какую-то х*рню мне тут пытаешься намотать!

з.ы.ы. Мне глубоко фиолетово на твой эмоцианальный фон, на твои оценки чей-либо рассудительности и теста на iq. Жене своей замечания делай!!!

Опубликовано

Есть баннер, нет баннера-рассчеты ведутся)))

Это ты типа под ЕРЖ меня подвести пытаешься? :Smile043:

...чем его смыло, мне неизвестно, однако заню, что это произошло после того как ты мимо него проехал :jokingly:

Опять-таки пытаешься все извернуть? :) Я ехал уже ПОСЛЕ того, как он рухнул. :) И доложил тебе по форме. :) Вероятнее всего, - это происки твоих конкурентов с банды Аля. :)
Опубликовано

Это ты типа под ЕРЖ меня подвести пытаешься? :Smile043:
Ты теперь в каждом моем посте такую попытку видеть будешь? Есть такая пословица - на воре шапка горит)))

Я тебе просто напомнил условия договора)))

Опять-таки пытаешься все извернуть? :) Я ехал уже ПОСЛЕ того, как он рухнул. :) И доложил тебе по форме. :) Вероятнее всего, - это происки твоих конкурентов с банды Аля. :)
Ниче я не пытаюсь извернуть. Я тупо констаНтирую факты. Банер висел. Потом начал рушиться. Ты проезжая мимо сообщил об этом мне и поехал дальше. Когда приехали щорсовцы он был уже рухнувший полностью. Вывод - ты член банды Аля
Опубликовано

Ты теперь в каждом моем посте такую попытку видеть будешь?

Да! :)

Я тебе просто напомнил условия договора)))

Я их помню. ))))

Вывод - ты член банды Аля

1. Не логично! )))

2. Он меня в банду не принял. (((

Опубликовано

Вывод - ты член банды Аля

Он меня в банду не принял. (((
И это говорит Админ форума Аля?

Вот это не логично)))

Опубликовано

.тема изначально была не про еду, и все было бы чинно-благородно, пока некоторые не перегнули палку.

Ну извините, я человек прямой и простой. омлет называю омлетом, минет минетом, без экивоков, и по наивности подумал. что кто-то хочет разнообразить свои гастрономические познания. Про минет ничего нового я тут не узнал (если не считать информацию про сосание ручки сковородки...), а про омлет как раз узнал, что для того, что бы он был пышным, его надо запекать, а не жарить.
Опубликовано

И это говорит Админ форума Аля?

Вот это не логично)))

Что поделать? :) Членом банды можешь и не быть, но админом быть обязан! :)
Опубликовано

Что конкретно тебя не устроило? То, что я взял фото своей подруги (которое она сама сделала и выложила в сеть), которое лежит в свободном доступе на "Моем Мире", да еще и в рейтингах участвует, да и выложил тут?

з.ы. Я конечно не знаю, какие у вас там учения начались - но ты выдыхай! То за диалог с Лыксом мне в Агент пишешь, то за фото какую-то х*рню мне тут пытаешься намотать!

з.ы.ы. Мне глубоко фиолетово на твой эмоцианальный фон, на твои оценки чей-либо рассудительности и теста на iq. Жене своей замечания делай!!!

Это называется вмешательством в личную жизнь. Эсли бы твоя подруга сама бы выложила бы свою фотографию, это одно дело, но ты (как я понимаю тебя об этом не просила) выложил ее (фотографию) здесь-это другое. Учить я больше тебя ни о чем не буду, просто теперь понятно что ты за фрукт.
Опубликовано

Ребят, я наказана?!

Тебя отшлепать и поставить в угол?
Саня, а эти твои желания какое отношение к омлету имеют? Это вроде из другой оперы...
Опубликовано

Это называется вмешательством в личную жизнь. Эсли бы твоя подруга сама бы выложила бы свою фотографию, это одно дело, но ты (как я понимаю тебя об этом не просила) выложил ее (фотографию) здесь-это другое. Учить я больше тебя ни о чем не буду, просто теперь понятно что ты за фрукт.

Я со своими подругами сам в состоянии разобраться, без твоих поучений и комментариев! И я не знал, что ты меня еще и учить оказывается пытался!

з.ы. Вот все никак не пойму: "Фрукт" - это комплимент, или наоборот?

Опубликовано

Фрукты — идеологические борцы за справедливость. Фрукты, в отличие от овощей обладают более развитым разумом, что позволяет их причислять к жывотным. Здесь

Так что сам решай

Опубликовано

Я со своими подругами сам в состоянии разобраться, без твоих поучений и комментариев! И я не знал, что ты меня еще и учить оказывается пытался!

Да Бог с Вами, Константин Анатольевич, живите как хотите.
Опубликовано

Так что сам решай

Прикольная ссылка! :) Особенно улыбнуло: Не фрукт, а фхрутк. Фхтагн!

~ Ктулху про фрукты

Опубликовано

Да я живу прекрасно, Алексей Петрович! :) Только я не совсем понял Вашего выпада в мою сторону? Ладно бы еще если Люся начала бы предьявлять претензии за то, что ее красивое фото попало на страницы нашего форума... Но Вам-то почему пришло в голову какие-то оценки моим поступкам, умственному развитию, да еще и фрухтом меня назвать? :) Заметьте, не я начал первым какашками кидаться!

зыы. На соседнем автомобильном форуме есть тема про сисьге. Там много народу выкладывало фото Камчатских девушек, да еще и в обнаженном виде. Попробуйте там рассказать парням про вмешательство в личную жизнь?! :)

Опубликовано

зыы. На соседнемавтомобильном форуме есть тема про сисьге.

Веселая тема - Весеннее обострение! Сиськи!! Кто еще раз из модеров снесет, укушу...

2 Константин повторюсь- до весны еще три недели

Опубликовано

2 Константин повторюсь- до весны еще три недели

Но тема-то актуальная в любое время года! :) Посмотри, какое наполнение и посещаемость. :)

з.ы. Пойду ребятам расскажу про вмешательство в личную жизнь! :mad: А то они и не знают. :)

Опубликовано

Чего то все здесь разФЛУДились-не по теме!!!!Я вот по просьбе МБФ рецептик добавила!!! :Smile054: !меня банить собрались, а остальные значит здесь хорошие!!!! :baby:

Опубликовано

Чего то все здесь разФЛУДились-не по теме!!!!

Не флуд, а срач-обыкновенный. :)

меня банить собрались, а остальные значит здесь хорошие!!!! :baby:

Кто там Вас баннить собрался? :Smile049:

Я вот по просьбе МБФ рецептик добавила!!! Smile054.gif

Спасибо, заценим!
Опубликовано

меня банить собрались, а остальные значит здесь хорошие!!!! :baby:

Кто там Вас баннить собрался? :Smile049:
Да есть тут один айфонист - билиотекарь)))
Опубликовано

Да я живу прекрасно, Алексей Петрович! :) Только я не совсем понял Вашего выпада в мою сторону? Ладно бы еще если Люся начала бы предьявлять претензии за то, что ее красивое фото попало на страницы нашего форума... Но Вам-то почему пришло в голову какие-то оценки моим поступкам, умственному развитию, да еще и фрухтом меня назвать? :) Заметьте, не я начал первым какашками кидаться!
Людмила Батьковна выразила Вам свое неудовольствие размещением ее фотографии на форуме без ее согласия (раз фотография размещена в "Моем Мире" это не означает что ее можно кидать куда попало без согласия владельца данной фотографии). Но видать Сан Саныч подтер его до того как Вы соизволили его прочесть. Фруктом я Вас назвал по той причине, что Вы можете любую конфидициальную информацию, ставшую Вам известной, можете легко растрепать "всему свету". Надеюсь что больше вопросов нет.
Опубликовано

Людмила Батьковна выразила Вам свое неудовольствие размещением ее фотографии на форуме без ее согласия (раз фотография размещена в "Моем Мире" это не означает что ее можно кидать куда попало без согласия владельца данной фотографии).

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Константин, так и субарика лишишься :Smile049:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх