lyulia-udalova Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Видать!!!Судя по обсуждению! Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Петрович тащи штуку тема закрыта)))вообщем я люблю омлет! В Лесную на встречу форума не планируете?так была ж встреча форума второго числа-если мне память не изменяет.... А в Лесную я всегда ЗА!!!! Да и тема, кстати, НЕ ЗАКРЫТА!!!! Во-первый: дорогой alx, кроме меня в тотализаторе никто не изъявил желания поучаствовать; во-вторых: тема-то еще не закрыта, так что если организуемся, то кто будет собирать и распеределять выигрыш (тут мне что-то подсказывает что это должен быть ты, как банковский работник должен хорошо считать). Ну так как?P.S. Судя по количеству сообщений в столь малый срок, тема весьма животрепещуща....Константин, можно все остальные темы смело закрывать Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати, насчет 22 ?Судя по теме "ОМЛЕТ" явка в "Лесную" превзойдёт все прошлые показатели Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 В лесной значит будет 18+ ))) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 этож как надо провиниться мужу что бы получить омлет лишь раз в году на 23-е..... или наоборот. что такого хорошего сделать, что на праздник аж омлет к столу? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Судя по теме "ОМЛЕТ" явка в "Лесную" превзойдёт все прошлые показатели Да, все приедут с яйцами, а сковородки не будет Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 или наоборот. что такого хорошего сделать, что на праздник аж омлет к столу?Ну ты глазунью на 8 марта, а тебе омлет на 23е Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 )))))))))))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, все приедут с яйцами, а сковородки не будет Придется сковородку каждому брать с собой! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 это как в прошлых постах про картошку раз в год?!......неее не получится) Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, все приедут с яйцами, а сковородки не будет Придется сковородку каждому брать с собой! Эээ, чет срахово ехать, если КАЖДЫЙ по сковородке возьмет! Цитата Жалоба
Rubina Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 я, как человек творческий, внесу свои замечания... важное значение при подаче омлета имеет сервировка (включите свои мозги и подумайте, как сделать всё красиво)... затем, рецепты... ведь подать омлет можно, к примеру, с крабами, как любит alx... а можно с шампанским (пузырьки шампанского дают ощущение лёгкого покалывания, придают пикантности) или с крепко заваренным чаем (крепкий чай даёт ощущение терпкости, которая "вяжет" во рту)... так что, рецептов приготовления омлета - множество!!! и экспериментировать можно до бесконечности... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Эээ, чет срахово ехать, если КАЖДЫЙ по сковородке возьмет! ты сначала таинство Омлета изучи и вообще не страхово будет)) Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ОстраГ-самоучка, поучи меня еще, каГ яйца взбивать надо! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ОстраГ-самоучка, поучи меня еще, каГ яйца взбивать надо! если почитать выше в теме, то Вас вообще к женскому полу не относят))) так что мне страхово если Вы будете яйца взбивать))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ОстраГ-самоучка, поучи меня еще, каГ яйца взбивать надо! Что то подозрительно Ваши сообщения по орфографии становятся похожи на владельца синей субары))) Вы ему омлет не готовили? али солянку?? Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот от кого-кого, а от тебя читать подобные сообщения мне в смех! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Что то подозрительно Ваши сообщения по орфографии становятся похожи на владельца синей субары))) Вы ему омлет не готовили? али солянку??Мож не будем переносить тему из разряда "тонко" в "толсто"? И чего вы так на Настусика то набросились? Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Эй-е-е-ей, молодые и красивые, тема про это и иже с ним связанное в соседней теме.... Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Они все Омлета от меня просто захотели!)))))))хыы Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 И чего вы так на Настусика то набросились? Видать отказала тем в интимной близости Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Они все Омлета от меня просто захотели!)))))))хыыне обобщай)) я не хотел.... помнится кто то чебуреками хвастался, а нет вру шаурмой вроде, сделаешь на встречу? Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Где то на сайте вычитала что нельзя трогать в процессе яйца!НО КАКОЙ ЖЕ ОМЛЕТ БЕЗ ЯИЦ?! а по поводу что делать со СКОРЛУПОЙ....ну не знаю это дело каждой девушки-куда она ее денет,кстати это хорошая маска (тоже хде то вычитала...) вообщем я люблю омлет! Правильный настрой и правильные источники инф-ииЗ.Ы. Алх настораживает- лЮбит есть еще и сам готовит??? стесняюсь спросить про крабов, что/куда... Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Они все Омлета от меня просто захотели!)))))))хыыне обобщай)) я не хотел.... помнится кто то чебуреками хвастался, а нет вру шаурмой вроде, сделаешь на встречу?Ни вопрос, Ингредиенты знаешь??? Продукты все с тебя!))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ппц... а ты ее тока туда завернешь? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.