Перейти к содержанию

ПРОСТЫЕ РАДОСТИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуй, пришла пора тему прикрыть.

Пока был стеб и полунамеки - было интересно. Уже уныло..

Э нет, подождем пока тема не достигнет 10 страниц или не выдохнется...
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 12345

73

• lyulia-udalova

73

• Константин

63

• А.П.

38

Опубликовано

и если Дорогой Константин даст мне возможность-я обязательно их обсужу с Вами! :beer:

Ух ты...Костян потом расскажешь как дело было :jokingly:
Опубликовано

Интересно, а как так быстро и каким образом Константин успел стать дорогим?

не только на этом форуме кулинарные темы существуют :)
Опубликовано

Э нет, подождем пока тема не достигнет 10 страниц или не выдохнется...

В нее уже запихали пару страниц флуда из соседней темы. Нечестно как-то..
Хорошо...до 12-ти....может еще ставки будут?
Опубликовано

Складывается впечатление что кому то чего то явно не хватает!! :wacko:

А кому и чего конкретно можете озвучить? Человеку всегда в жизни чего-то не хватает, мы не Газпром и мечты пока не закончились :Smile054:
Мне свои умозаключения предоставить и пальцем ткнуть? Или о своих желаниях рассказать?!)))
Опубликовано

Или о своих желаниях рассказать?!)))

Хочешь я о твоих желаниях расскажу? :mad:
Ты до сих пор Я пишешь с маленькой буквы, о, Великий? Но почему жирным?
Опубликовано

Костя, я уж грешным делом подумала, что это твоя очередная люля.

Что значит очередная? :Smile043: Вроде в порочных связях замечен не был! :Smile049:

з.ы. Я кот, который гуляет сам по себе....

Опубликовано

согласен, а Люлю тоже забанить пока......до 23 февраля))

Ну вот как модератор раздела удали тему, или "лишние" сообщения, а тему закрывай. Люля, по большому счету, тут и не виновата, кое-кто чересчур на себя много берет (пальцем тыкать не буду). И банить человека не надо, достаточно предупреждения (вот только за что?)
Опубликовано

согласен, а Люлю тоже забанить пока......до 23 февраля))

Ну вообще нормально!!!!Конечно ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!Спасибо друзья!!!!! :by:
Опубликовано

AlexK, А.П. так жестоко?!А что я такого сделала?!

А что ты такого не сделала? А что такого тебе еще предстоит не сделать?
Опубликовано
А.П. мои искренние поздравления!!!10 СТРАНИЦ!!! :dance: Предлагаю отметить назло злопыхателям и тем кому не дастался омлетТТТ!!! :beer:
Опубликовано

Немножко притормозите пари праздновать, немного почистил, до 8 страниц. Если не появятся реальные рецепты реальных омлетов и прочих блюд из яиц, тему прикрою.

Опубликовано

Если не появятся реальные рецепты реальных омлетов и прочих блюд из яиц, тему прикрою.

Вот этого - пока не надо. Тема не про еду. К теме есть ряд требований - она не должна быть УГ, содержать откровенные тексты и картинки. Но в целом она имеет право на существование.
Опубликовано

А что такое "Золотой дождь"? Это можно отнести к Омлету, или ювелирам вопрос задать?

Опубликовано

Омлет «Утренняя радость»

Из всех блюд с утра у Вас хватает фантазии только на классическую яичницу?! В погоне за простотой и в желании урвать лишние минуты для себя любимой - дамы в первую очередь экономят на мужчинах. На их настроении и здоровье. Ведь что такое завтрак?! Это не просто горючее на первую половину суток, это еще и заряд радости, который Вы пронесёте через весь день вместе с Вашим любимым. А значит хватит быть как все! Пора выделиться из серой массы. И начнем с простого. Сегодня Вы узнаете рецепт вкусного и питательного омлета. Толстый с румяной корочкой омлет - не оставит Вас в стороне. Для омлета необходимо:

10 яиц (отборных, прошедших жёсткий и сложный отбор)

½ литра молока (высокопородистых коров и тёлочек)

½ ч.л. соли

1 ст.л. слив.масла (для смазки формы, в которую будет помещен омлет)

60 грамм слив. масла (для вкусовых рецепторов)

Форма для выпечки или сковорода должна быть с глубокими бортами. Дабы передать омлету нужную полноту и глубину чувств и эмоций. Некоторые знатоки утверждают, якобы в этот омлет добавляли муку или соду. Бессовестно врут! Всё дело в соотношении яиц и молока. Готовности формы и температуры приготовляемого теста. Как Вы готовите обычный омлет? Добавляете к яйцам пару ложек молока и хорошо взбиваете? А в этот омлет молока добавляется гораздо больше и не забывайте про любовь ваших тёплых рук! И для того чтобы омлет как следует связался - ему требуется больше времени. Отсюда и корочка. И еще один момент - яйца просто хорошо размешивают с молоком, а не взбивают! Не делайте яичницу - болтунью – готовьте своим любимым мужчинам омлет. Чтобы он баловал Вас своим вниманием и говорил что он любит Вас!!!

Опубликовано

Золотой дождь - это премия на Высотной 3 ))

:Smile049: Прикольно! То-то я и думаю, может з/п работникам "дождем" выдать? )) Похоже в банках не так интерпритировали сиё многозначительное понятие, поэтому нанохомячки теперь решили затроллить первоисточник? :jokingly:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх