Перейти к содержанию

Продам а/м сигнализацию Jaguar EZ- Beta Ver.2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько будет стоить с установкой и как там с гарантией?

Установка от 1, 500 рублей, окончательная цена после осмотра авто.

Гарантия 1 год на все компоненты сигнализации ( кроме ж/к брелока).

Опубликовано

страна производитель? как много брака? короче я согласен но после 14 февраля0))

Чёй-то много у тебя планов на "после 14 февраля"...
Опубликовано

страна производитель? как много брака? короче я согласен но после 14 февраля0))

Производство - Тайвань, брака - минимум.

Опубликовано

А Вы так продаёте, для развлечения, или в предмете разбираетесь?

На жизнь пытаюсь зарабатывать...

Опубликовано

сигналка - клон старлайна (забыл только, какого), у меня такая же.

отличие от старлайна в том, что ягуар не подделывают, ибо не зачем :)

а вот старлайн может быть и совсем "китайским", по некитайской цене.

цена, кстати, очень адекватная - я покупал в интернете примерно за столько же + почтовые расходы.

Опубликовано

Пока есть в наличии, там видно будет, всё равно нужно конкретно потом договариваться на дату установки, ибо запись....

Опубликовано

Приобрел и установил (вчера машину поставил вечером - утром забрал), за все про все 5500 р, замечаний нет.. хотя мелкое есть... лампочка индикации висит между панелями, могли бы засверлить ее в панель)) но это не критично... сам сделаю, спасибо

Рекомендую... теме АП

Опубликовано

замечаний нет.. хотя мелкое есть... лампочка индикации висит между панелями, могли бы засверлить ее в панель))

Это не потому, что пох, а потому как люди разные. Вам не критично если засверлить, а другой человек вполне может истерику устроить по этому поводу, дескать нах ему лишние дырки не предусмотренные конструкцией....такое бывало...

Опубликовано

Хз. Установщики мотивируют это тем, что управление печкой завязано на цепь АСС. Мне кажется, что ленятся пару лишних движений сделать. Мне тоже не нравится, когда магнитофон играет во время прогрева машины.

Опубликовано

вот вопрос... при заведении с пульта начинает играть магнитофон, можно сделать чтоб не играло?

Можно но деньги вперёд)))

Имхо Никогда этим не озадачивался....играет и пусть играет.

Опубликовано

Хз. Установщики мотивируют это тем, что управление печкой завязано на цепь АСС. Мне кажется, что ленятся пару лишних движений сделать. Мне тоже не нравится, когда магнитофон играет во время прогрева машины.

наоборот не подключая цепь АСС легче, меньше телодвижений, я не подключаю никогда :) а бывают и вправду машины у которых без АСС печура не работает :)

Опубликовано

Я ставил себе сигналку KGB FX9, В принципе, ничем не отличается от множества других. Запитывал почти как положено через цепь асс и дублирующий контур зажигания. В итоге при прогреве мафон поет, а печка не дует. Путем несложных умозаключений было выяснено, что дублирующий контур программируется с пульта. То есть он может просто лежать себе спокойно и не использоваться, а можно его сделать копией цепи асс и тогда будет дуть при прогреве.

Опубликовано

оо блин.. пойду проверю а дует ли печка... а то тока мафон заметил, на всех прошлых машинах все было нормуль, и мафон не играл и печка дула

Опубликовано

У меня мафон играет и печка дует, и обогрев стёкол работает, не вижу в этом ничего плохого

Опубликовано

ну может для тебя не критично, а мне например не очень понравилось что стоит моя машина одна одинешьнька на парковке вчера в 9 вечера и музон из нее орет на всю улицу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх