virage.kam Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Новая в упаковке Возможна установка Цена 4000 руб т. 310-410 Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 сколько будет стоить с установкой и как там с гарантией? Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 сколько будет стоить с установкой и как там с гарантией?Установка от 1, 500 рублей, окончательная цена после осмотра авто.Гарантия 1 год на все компоненты сигнализации ( кроме ж/к брелока). Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 эскудо круглый 3 двери 2000 год, сигналки не стояло никогда Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 эскудо круглый 3 двери 2000 год, сигналки не стояло никогда1, 500 руб Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 страна производитель? как много брака? короче я согласен но после 14 февраля0)) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А Вы так продаёте, для развлечения, или в предмете разбираетесь? Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 страна производитель? как много брака? короче я согласен но после 14 февраля0))Чёй-то много у тебя планов на "после 14 февраля"... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ну вот такая дата 14 февраля)) переломная)) Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 страна производитель? как много брака? короче я согласен но после 14 февраля0))Производство - Тайвань, брака - минимум. Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А Вы так продаёте, для развлечения, или в предмете разбираетесь?На жизнь пытаюсь зарабатывать... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 сигналка - клон старлайна (забыл только, какого), у меня такая же. отличие от старлайна в том, что ягуар не подделывают, ибо не зачем а вот старлайн может быть и совсем "китайским", по некитайской цене. цена, кстати, очень адекватная - я покупал в интернете примерно за столько же + почтовые расходы. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 щас глянул у моей мамы такая же, вроде нормуль, до 14 февраля терпит? Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Пока есть в наличии, там видно будет, всё равно нужно конкретно потом договариваться на дату установки, ибо запись.... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ибо договорились Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Приобрел и установил (вчера машину поставил вечером - утром забрал), за все про все 5500 р, замечаний нет.. хотя мелкое есть... лампочка индикации висит между панелями, могли бы засверлить ее в панель)) но это не критично... сам сделаю, спасибо Рекомендую... теме АП Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 замечаний нет.. хотя мелкое есть... лампочка индикации висит между панелями, могли бы засверлить ее в панель))Это не потому, что пох, а потому как люди разные. Вам не критично если засверлить, а другой человек вполне может истерику устроить по этому поводу, дескать нах ему лишние дырки не предусмотренные конструкцией....такое бывало... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 вот вопрос... при заведении с пульта начинает играть магнитофон, можно сделать чтоб не играло? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Хз. Установщики мотивируют это тем, что управление печкой завязано на цепь АСС. Мне кажется, что ленятся пару лишних движений сделать. Мне тоже не нравится, когда магнитофон играет во время прогрева машины. Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 вот вопрос... при заведении с пульта начинает играть магнитофон, можно сделать чтоб не играло?Можно но деньги вперёд)))Имхо Никогда этим не озадачивался....играет и пусть играет. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Хз. Установщики мотивируют это тем, что управление печкой завязано на цепь АСС. Мне кажется, что ленятся пару лишних движений сделать. Мне тоже не нравится, когда магнитофон играет во время прогрева машины.наоборот не подключая цепь АСС легче, меньше телодвижений, я не подключаю никогда а бывают и вправду машины у которых без АСС печура не работает Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я ставил себе сигналку KGB FX9, В принципе, ничем не отличается от множества других. Запитывал почти как положено через цепь асс и дублирующий контур зажигания. В итоге при прогреве мафон поет, а печка не дует. Путем несложных умозаключений было выяснено, что дублирующий контур программируется с пульта. То есть он может просто лежать себе спокойно и не использоваться, а можно его сделать копией цепи асс и тогда будет дуть при прогреве. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 оо блин.. пойду проверю а дует ли печка... а то тока мафон заметил, на всех прошлых машинах все было нормуль, и мафон не играл и печка дула Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня мафон играет и печка дует, и обогрев стёкол работает, не вижу в этом ничего плохого Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ну может для тебя не критично, а мне например не очень понравилось что стоит моя машина одна одинешьнька на парковке вчера в 9 вечера и музон из нее орет на всю улицу)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.