Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты перед тем как выйти из машины мафон что ли не делаешь тише? Или может ты заряд бодрости получаешь, когда ключ вставляешь, а из колонок сразу музон орёт на всю катушку)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 тока что проверил)) печка дует, мафон играет... у мамы такая же сигналка.. мафон молчал Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 тока что проверил)) печка дует, мафон играет... Ну вот, тепло и весело)))А то что музон орёт, так тише можно сделать, главное, что всё работает. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ну это не решение проблемы)) забыть и все)) хочется чтобы было как у людей)) и вот еще вопрос)) почему тональность ревуна другая?? у матушки тоже самое стоит но у меня звук из ревуна как бы пронзительнее))) и выше по тональности... че за хрень? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ну это не решение проблемы)) забыть и все)) хочется чтобы было как у людей)) и вот еще вопрос)) почему тональность ревуна другая?? у матушки тоже самое стоит но у меня звук из ревуна как бы пронзительнее))) и выше по тональности... че за хрень?не забивал бы ты себе голову такими мелочами Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ну это не решение проблемы)) забыть и все)) хочется чтобы было как у людей)) и вот еще вопрос)) почему тональность ревуна другая?? у матушки тоже самое стоит но у меня звук из ревуна как бы пронзительнее))) и выше по тональности... че за хрень?Ты же теперь у матушки живешь? Это для того, чтобы ты мог отличить, какая из машин сигналит Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Леш, да знаю что мелочи и не критичные)))) есть еще пара нареканий.. но тут скорее к производителю сигналки)) да и знал чего покупал)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты же теперь у матушки живешь?кто то мне обещал в помощи о поиске квартиры в елизове)) мне все больше и больше там нравится)) город начинает бесить))Ту ТС, сорри за флуд в теме продажи... придет Сашко и всех покарает))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 кто то мне обещал в помощи о поиске квартиры в елизове))Не тебе а ФАре Зюзе))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 А ещё расход топлива больше, если мафон включен)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 А ещё расход топлива больше, если мафон включен))пошли со мной детей троллить?)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 А ещё расход топлива больше, если мафон включен))пошли со мной детей троллить?))не, я детей не тролю, и вобще не тролю, считаю это призванием неудачников Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 вобще не тролю, считаю это призванием неудачниковне осиливаешь? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 и вобще не тролю, считаю это призванием неудачниковТы же власть тролишь? Помнишь, ты писал, что они сказали, что ты у них в опе как заноза?Ниасилил, ты нам лгал или себя неудачником считаешь? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Тролей считаю неудачниками Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Тролей считаю неудачникамиу троллей есть горшок с золотом)) а у тебя нет))) не считай их неудачниками)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Как раз тут ты не угадал))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Тролей считаю неудачникамиу троллей есть горшок с золотом)) а у тебя нет))) не считай их неудачниками))Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Как раз тут ты не угадал)))У тебя есть горшок с золотом, но при этом ты не тролль? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 тсс маленькая шкатулочка)) но её можно при желании в горшочек переложить а я не троль, и про горшки золота НЕЛЫКС всё придумал)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 а епт перепутал понятия)) ты гном)) Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Тролли.... гномы... Да пох кто, сиги покупаем!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 а епт перепутал понятия)) ты гном))При слове "гном" я сразу вспоминаю две вещи: это клип группы Rammstein "Sonne" и заезженную видеокассету с затертой надпись сделанной карандашем "ХХХ". :jokingly: Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Сиги пока закончились, будут позже. Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Объявляется дальнейшая продажа автосигнализаций !!! Цена вопроса 4000 рублей. Возможна установка! т.310-410 звоним не стесняемся))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.