Перейти к содержанию

Продам а/м сигнализацию Jaguar EZ- Beta Ver.2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты перед тем как выйти из машины мафон что ли не делаешь тише?

Или может ты заряд бодрости получаешь, когда ключ вставляешь, а из колонок сразу музон орёт на всю катушку))

Опубликовано

тока что проверил)) печка дует, мафон играет...

Ну вот, тепло и весело)))

А то что музон орёт, так тише можно сделать, главное, что всё работает.

Опубликовано

ну это не решение проблемы)) забыть и все)) хочется чтобы было как у людей)) и вот еще вопрос)) почему тональность ревуна другая?? у матушки тоже самое стоит но у меня звук из ревуна как бы пронзительнее))) и выше по тональности... че за хрень?

Опубликовано

ну это не решение проблемы)) забыть и все)) хочется чтобы было как у людей)) и вот еще вопрос)) почему тональность ревуна другая?? у матушки тоже самое стоит но у меня звук из ревуна как бы пронзительнее))) и выше по тональности... че за хрень?

не забивал бы ты себе голову такими мелочами :)

Опубликовано

Ты же теперь у матушки живешь? Это для того, чтобы ты мог отличить, какая из машин сигналит
Опубликовано

Леш, да знаю что мелочи и не критичные)))) есть еще пара нареканий.. но тут скорее к производителю сигналки)) да и знал чего покупал))

Опубликовано

Ты же теперь у матушки живешь?

кто то мне обещал в помощи о поиске квартиры в елизове)) мне все больше и больше там нравится)) город начинает бесить))

Ту ТС, сорри за флуд в теме продажи... придет Сашко и всех покарает)))

Опубликовано

А ещё расход топлива больше, если мафон включен))

пошли со мной детей троллить?))
не, я детей не тролю, и вобще не тролю, считаю это призванием неудачников
Опубликовано

и вобще не тролю, считаю это призванием неудачников

Ты же власть тролишь? Помнишь, ты писал, что они сказали, что ты у них в опе как заноза?

Ниасилил, ты нам лгал или себя неудачником считаешь?

Опубликовано

Тролей считаю неудачниками

у троллей есть горшок с золотом)) а у тебя нет))) не считай их неудачниками))

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде.

Опубликовано

тсс :-X

маленькая шкатулочка))

но её можно при желании в горшочек переложить

а я не троль, и про горшки золота НЕЛЫКС всё придумал))

Опубликовано

а епт перепутал понятия)) ты гном))

При слове "гном" я сразу вспоминаю две вещи: это клип группы Rammstein "Sonne" и заезженную видеокассету с затертой надпись сделанной карандашем "ХХХ". :jokingly: :jokingly: :jokingly:
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Объявляется дальнейшая продажа автосигнализаций !!!

Цена вопроса 4000 рублей.

Возможна установка!

т.310-410 звоним не стесняемся)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх