Константин Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Выкладываем на все это дело нарезанные полукольцами томаты. Греем духовку до двухсот градусов по Цельсию и ставим таймер на 40 минут. Пока все это дело парится, натираем на крупной терке сыр. Через сорок минут достаем форму из духовка, посыпаем сыром и ставим обратно на 15 минут. Быстрый холостяцкий ужин готов! ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Улыбнуло Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Достаем из морозилочки набор мужчины и садимся ужинать. )))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Наисчастливейшая Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Достаем из морозилочки набор мужчины и садимся ужинать. )))) Узнаю старого! А то, что выше, ажно, шокировало Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Итак, начинаем приготовление холостяцкого ужина. )))Андре уже тоже чтоли холостяк?!!! Узнаю старого! А то, что выше, ажно, шокировалоДа там у него походу весь камчатский фан клуб холостяков собирался)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Решил вчера сделать себе на вечер вкусняшку в виде мяска, которое тает во рту. Поехал в Агротек и прикупил парной свининки. Нарезал ее тоненькими дольками . Потом каждый кусочек тщательно отбил с обеих сторон. Чем лучше отбиваем - тем мягче будет мяско. )))Берем панировочные сухарики. У меня такие Мясо солим и перчим с обоих сторон. Других приправ класть не нужно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Валяем в сухарях И отправляем на сковородку. Сковородку накрываем ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАЗЕТОЙ, а не крышкой. Что бы мясо дышало и при открытии крышки масло не вылетало в лицо. Получаем вкуснейший нежный ужин в виде отбивной. )))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Свиная отбивная - правильное постное блюдо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кошерная свинина Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Свиная отбивная - правильное постное блюдо. Не могу изменить название темы. Ругается на кол-во изображений. Позже разберусь. ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мусулмане не едят свинью. Грязное животное, грязное мясо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мусулмане не едят свинью. Грязное животное, грязное мясо.Я христианин! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я христианин!Я тоже. А вот мусульмане свинью видишь не едят. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Решил вчера побаловать себя японским мисо-супчиком по оригинальному японскому рецептику. Благо в этот постный день разрешалось рыба и вино. Весь набор продуктов для холостяцкого рыбного супа прикупил на центральном рынке, что на КП в Галант-Плазе. Радует то, что для приготовления этого блюда не нужно было искать кусок кожы с жопы фиолетового дракона, все продукты есть в свободном доступе. Итак, нам понадобится:- Кусок филе трески не замороженный;- Куссочек мороженной семги;- Три тушки кальмара очищенного;- Грам двести гребешка;- Пару горстей Камчатских креветок неочищенных (китайские очищенные не пойдут);- Кусок копченого палтуса синекорого;- Кунжут;- Водоросли Вакаме сушеные;- Экстракт рыбного бульона Хондаши;- Мисо-паста;- Грибы шиитаке;- Японский соевый соус;- Зеленый лук, лучше порей. Но за пореем ехать в Шамсу не захотел, пришлось ложить обычный.Режем кусочками всю рыбу, кальмар хорошо моем и режем полосками. Креветку чистим и моем. Грибы шиитаке предварительно замачиваем в прохладной воде на час. Если грибы были не резанные, режем их соломкой после размачивания.Высыпаем кунжут на раскаленную сковороду (без масла) и даем ему немного поджариться до карамельного цвета. Главное не поджечь его. Такая температурная обработка даст ему особый вкус.Наливаем треть кастрюли холодной водой, бросаем туда треску и доводим до кипения.После закипания воды, высыпаем в кастрюлю грибы шиитаке вместе с водой. Суп сразу дает офигенный запах! Сразу добавляем пару столовых ложек рыбного концентрата Хондаши.Следом высыпаем жаренный кунжут. Думал что с кунжутом переборщил, но в конце приготовления он все же затонул и разошелся по кастрюле.Аромат супчика приобрел еще более вкусные нотки. :После закипания высыпаем в суп семгуИ сразу кидаем горсть водорослей Вакаме. Если мы хотим получить на выходе именно японский суп, то этот ингредиент нам необходим. На вид в засушенном состоянии похожи на чай. ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Затем берем пару столовых ложек мисо-пасты, выливаем в нее пару половников нашего кипящего бульона и тщательно растворяем в нем пасту до такого состояния, что бы не было комочков. Чем больше пасты - тем мутнее и гуще будет суп. Ну это кому и как нравится. После растворения пасты выливаем ее в кипящий на среднем огне супчик.К этому времени наши водоросли расправились и позеленели.Добавляем копченый палтус Немного погодя кальмар и креветку. Главное кальмар не переварить, а то будет резиновый как подошва. Пока супчик все еще томится на среднем огне, режем мелко зеленый лук. Лук в японской кухне не варят, а добавляют прям в тарелку. Гребешок закидываем в самом конце, т.к. ему вариться всего минуту.Кидаем на кастрюлю пару столовых ложек соевого соуса. Я люблю японский. У него вкус, как бы похож на соевый соус, который забродил до состояния пива. Но можно добавить и обычный. Тут дело вкуса. Даем нашему вареву настояться минут двадцать, предварительно выключив огонь на плите. Ходя мимо роняя слюнки от разнесшегося по кухне аромата. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну а теперь подаем наше блюдо на стол, насыпав в него зеленого луку. Дерябнуть пару фужеров Православного кагора под такую закуску сам Бог велел! з.ы. В оригинальном рецепте был еще соевый сыр Тофу, но я его не люблю, поэтому и добавлять не стал. Всем пис! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем пис!Не пора ли тебе самому закусочную каку-нить на высотной открыть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не пора ли тебе самому закусочную каку-нить на высотной открыть? Думал об этом. Если все арендаторы начнут вовремя и в полном объеме вносить арендную плату, то может и открою. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не пора ли тебе самому закусочную каку-нить на высотной открыть? Думал об этом. Если все арендаторы начнут вовремя и в полном объеме вносить арендную плату, то может и открою. Насчет в полном объеме предъява не по адресу. Да и насчет вовремя - арендаторы несут гражданско-правовую ответственность в виде пени, а размер этой пени сравним с процентами, которые берут жулики из одной микрофинансовой организации. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 арендаторы несут гражданско-правовую ответственность в виде пени, а размер этой пени сравним с процентами, которые берут жулики из одной микрофинансовой организации. Арендаторы, когда им выставляют пеню, начинают прикидываться нищими и голодными, делать глаза как у кота в Шреке и придумывать слезные истории. Такие истории даже мы с Дукой в фазанке не придумывали, когда с пар смывались. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 арендаторы несут гражданско-правовую ответственность в виде пени, а размер этой пени сравним с процентами, которые берут жулики из одной микрофинансовой организации.Арендаторы, когда им выставляют пеню, начинают прикидываться нищими и голодными, делать глаза как у кота в Шреке и придумывать слезные истории. Ты не юли - конскую пеню то они оплатили в результате или нет? Оплатили... А уж с песнями или плясками- это второй вопрос, восходящий к национальным традициям Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.