Перейти к содержанию

Автомойки Петропавловска и Елизово

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Акуеть. Горцы уже автомойки оккупировали.

Пока русские тупят, нерусские зарабатывают!!!
Реально, кто из нас с тобой не русский?

Может хватить русских обсирать?

Скоро автоэксперты -таджики на проведение ТО приедут.
Опубликовано

Но нормальных мойках эту наледь снимают горячей водой, но стоит данная услуга дополнительных 50р

Опубликовано

Не льсти себе и своим сородичам. Они работают почти за еду и живут зачастую в нечеловеческих условиях. Фтопку такой "зароботок"!

Я в этом не сомневаюсь.
Опубликовано

Реально, кто из нас с тобой не русский?

Может хватить русских обсирать?

А это что? кто еще и первый начинает

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

А ты что, не знал что Константин тоже Горец - Скотландец Бессмертный?
Опубликовано

А ты что, не знал что Константин тоже Горец - Скотландец Бессмертный?
Договоришься, он тебя отловит и обесчестит Рыжикова :-D
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Договоришься, он тебя отловит и обесчестит Рыжикова

Насчет обесчестить - по собственному опыту рассказываешь? :-D
Опубликовано

Само здание автомойки не виновато. Смысла нет на него вешать карму плохой автомойки. Автомойщики на своих работах долго не задерживаются. На смену плохим, придут хорошие. Просто вы попали в свое время не на тех людей и не на то место. Сказать что эта автомойка плохая! это неправильно.

P.S Мне все равно на эту автомойку, просто высказал свое мнение.

А я карму не порчу - полномочий таких нет))) Мне что-то подсказывает, что именно на "горных" автомойках народ не меняется. А хорошие... Не уверен, что они прийдут. Сама идея того, как руководитель выбирает персонал и как его обучает, напрочь отвергает возможность лучшего исхода, но я буду верить в чудо;) К зданию автомойки претензий не имею никаких, да и с чего бы.. это ж не оно мне машину мыло, а вот качество отсутствует. Я просто "подстелил другим там, где сам подскользнулся".

С Уважением!

Опубликовано

Мужики, только давайте без национализма! Негоже тут. Факт негативного отношения к "представителям" есть, но как-то за дело, а не за цвет волос и кожи.

Опубликовано

Качество предоставленной услуги,я думаю,всёже зависит не от мойки,а от отношения её работников к своей работе(чисто человеческий фактор).Попадаешь на одну и ту же автомойку в разные смены и наблюдаешь,как меняется качество полученной услуги :D Раньше мыла машину напротив Александрии через дорогу(не знаю как моечка называется)и всё устраивало.Терранчика мне там после рыбалки бедный мальчик 2 раза мыл,наелся грязи,скупался в ней и сам,но вымыл(гомнища после ТихОй было море,на рыбалку вечно в дождь попадали),но потом стала попадать на другую смену и усё...как ни тыкай пальцем-всё равно косяки везде!Вернулась на автомоечку возле дома(СТО Автосан на 5км наверху),а там наоборот,появились нормальные автомойщики с головой,и вчера машинка засияла(жаль вот только,что хватило метров на 500 всего :( )К тому же они тоже работают по записи.Цена за Импрезу,помыть кузов -200р.,коврики по 15р.

Опубликовано

Я не понимаю фразу "плохо помыли" или "там плохо моют". Народ у вас вообще глаза есть и кто? На конечном результате помойки автомобиля вы на нее хоть смотрите немного. Не понравилось как момыли. Пальцем ткнули на косяки, гаркнули на них, пусть перемывают.. Пару раз так перемоют, будут качественней мыть.. У меня в основном как выезжаю с мойки на машинах колеса остаются грязные, дверные проемы не вытертые. Говорю убирать все косяки - убирают. Машину невыгоняю, пока не будет достигнут желаемый результат.

Опубликовано

Я не понимаю фразу "плохо помыли" или "там плохо моют".

Предвидел такой комментарий))) На самом деле попросту не было времени оценивать результат. Очень сильно торопились в ЗАГС. А в остальном согласен - нужно требовать результата.

Опубликовано

На мокрой машине не всегда видно косяки, а вот когда высохнет, то всё видно.

мне тоже чистой машины хватает на 500 метров, в такие дни как сейчас, можно каждый день машину мыть

Опубликовано

Я не пойму смысл сейчас машину мыть какой? Неприятно конечно что машина грязная, ну а что поделать. Все тает, потом наметает и снова тает. А так всю весну. А помыть, на 5 минут чистоты. Ну это глупо как то чтоли. Только деньги на ветер и эффект за эти деньги кратковременный.

P.S В весенний период считаю что лучше заострить внимание на салон автомобиля. Потому что с весенними гомнами, все с ногами тянется именно туда. И загадить конкретно шансов больше чем летом и зимой.

Опубликовано

Когда машина очень грязная, ездить на ней не безопасно, плохой обзор через стёкла, хуже видно световые приборы, ещё можно и на штраф налипнуть за не читаемые номера.

Но я мыл машину, перед тем как в гараж поставить, а то весь перепачкаешься пока будешь тех обслуживание и ремонт производить

Теперь понял?

Опубликовано

Теперь понял?

Да то что ты ее кувыряешь я уже давно понял)) и весь форум понял) И вся камчатка поняла)) У тебя сигналка глючит, вот по этому ты ее и помыл!!! А еще мы поняли что

Я машину только помыл, теперь до того как вода тает не перестанет, никуда не поеду, только если пассажиром на Чайзере,))

:D
Опубликовано

А зачем жопу подтирать, если завтра снова срать (с)

Постоянно грязная машина плохо сказывается на состояние ЛКП автомобиля.

Опубликовано

А зачем жопу подтирать, если завтра снова срать (с)

Это не сравнение! А по поводу лако красочного. Слои грязи создают дополнительный защитный слой, и новая грязь летящая из под колес, бьет не по лаку а по лежащей грязи, ложась на нее дополнительным защитным слоем.
Опубликовано

Я в такую погоду,когда совсем уже невмоготу,заезжаю на мойку и прошу просто грязь сбить.Подешевле и машинка чистая)

Опубликовано

Я в такую погоду,когда совсем уже невмоготу,заезжаю на мойку и прошу просто грязь сбить.Подешевле и машинка чистая)

Это как так? Заезжаете вы получается на мойку, говорите грязь сбить! Они же не будут вам по низам пробивать пороги и арки не трогая верха(имею ввиду крышу, крылья, капот и т.д) Получается вам моют кузов и платите вы полную его стоимость. Или я ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх