Перейти к содержанию

Алкоголь после 22 часов и запрет на продажу. В том числе в домах Цены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где этот киосок? Хотелось бы знать, где можно в тяжелые времена поправить состояние ума)))

Опубликовано

Сегодня ночью без каких-либо проблем купил себе пива. И, думаю, смогу назвать по меньшей мере две точки, где можно взять че покрепче.

Опубликовано

порой идешь с гаража, а время уже 22-10 и не дают((( сдерживаю так сказать алоголизм и пьянство.........запрет ни о чем....

Опубликовано

порой идешь с гаража, а время уже 22-10 и не дают((( сдерживаю так сказать алоголизм и пьянство.........запрет ни о чем....

у вас на силуэтет в пивмании неплохо после 22 торгують) а больше всего мне у вас в районе радуют патрули полицаев с цабаками))
Опубликовано

А чего? Я в 12 только работу закончил. И возжелалось мне испить литрик пива свежего. Вот и приходится.

Опубликовано

А чего? Я в 12 только работу закончил. И возжелалось мне испить литрик пива свежего. Вот и приходится.

где такое? да еще ночью :Smile043:
Опубликовано

А где этот киосок? Хотелось бы знать, где можно в тяжелые времена поправить состояние ума)))

На горизонте-севере, справа от бывшего рынка
Опубликовано

На горизонте-севере, справа от бывшего рынка
Опубликовано

Так они говорят, что легально торгуют, типа спецмагазы

ну или тему спрятать от гостей

Опубликовано

просто некоторые товарищи в своих магазах ставят пару столиков и получают лицензию, что типа у них питейное , увеселительное заведение. и торгуют круглосуточно...

Опубликовано

пускай так все делают, а то иногда и после 22 хочется, сейчас например можно не успеть))

Опубликовано

где такое? да еще ночью :Smile043:
На шестом за бывшим ича-чаном полубар полумагазин. На разлив любое пиво.
Опубликовано

у вас на силуэтет в пивмании неплохо после 22 торгують) а больше всего мне у вас в районе радуют патрули полицаев с цабаками))
Пивмания (силуэт) не в тренде- работает до 22-00. а вот прямо рядом с ней типа кафе.

з.ы. если пыво- то пью категорически премиум (лучшее из худшего;))

Опубликовано

На шестом за бывшим ича-чаном полубар полумагазин. На разлив любое пиво.

Был там на прошлой неделе. На обратном пути с Паратунки заезжал... Прикольное заведение. Напоминает совковые пивнухи как в песне гр. Сектор газа - кабак. :) Нужно будет там как-нибудь ночью зависнуть...
Опубликовано

Ночью, имхо, там контингент тревожный ))

Нормальный такой контингент! :) Я при входе громко поздаровался, мне дружелюбно ответили за своего наверное принялиГлавное в этом заведении Ягу и другое газированное поило, от которого башню сносит, не продают. :)
Опубликовано

да тревожный контингент тоже прикольно) иногда хочется размяться)))), главное с пивом не переусердствовать !

Опубликовано

на северовостоке как минимум в двух местах ещё можно купить пивка после 22ух нол нол. на срв хату снимал , дык прям возле дома типа ларек и чего хош кагда хош, лепота.

Опубликовано

Как-то странно в этом же Пив паве "школьником" не продали пиво крепче 5 градусов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх