Перейти к содержанию

Алкоголь после 22 часов и запрет на продажу. В том числе в домах Цены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы запретил торговать ещё и в НТО, пивные разливайки вообще весь город заполонили. Магазинов в ТЦ и общепита будет вполне достаточно.

Кстати, а пристроек к жилым домам запрет касается?

Опубликовано

Спросил в Пробочке на Тушканова 3. Продавец не знает.  Вопрос решается. Юридический адрес то один. 

Опубликовано

В кб 

X.O. (Extra Old) – это классификация для коньяка, выдержанного не менее шести лет. Эти коньяки обладают многогранным букетом, раскрывающимся оттенками шоколада и карамели, дополненными сухофруктами, а также богатым вкусом. Они являются драгоценным и востребованным выбором для ценителей коньяка.

20250201_163104.jpg

Ноя нет кстати. Зато в пробочке есть по акции. 

Опубликовано

Ватсап пишет что на придомовой территории МКД тоже нельзя бухло продавать. Посмотрим что будет с пробочкой. 

Если всё строго будет то нас ждёт большой передел рынка коммерческой недвижимости. 

Опубликовано

26 февраля в бизнес-центре "Атом" состоится встреча исполняющей обязанности председателя Правительства края Юлии Морозовой по вопросу правового регулирования розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания

https://investkamchatka.ru/news/vstrecha-yulii-morozovoy-s-biznesom/

Опубликовано

А может на место алкомагазинов вернутся обычные продуктовые? Они так то и сейчас остались в некоторых жилых домах, но все же

Опубликовано
2 часа назад, WhoMadeWho сказал:

А может на место алкомагазинов вернутся обычные продуктовые? Они так то и сейчас остались в некоторых жилых домах, но все же

Дома не просто так назвали жилыми. Они созданы для жизни, а не для торговли. Хочешь торговать, получай разрешения на торговлю, строй индивидуальное здание. Или арендуй. Вариантов масса. 

Опубликовано

Бизнес сам всё рассудит. Но можно направлять мягкой или грубой силой.

Для магазинов продажа алкоголя это иногда основная прибыль.

Ещё и местные производители типа пионерское и т.д. душат своей наценкой теперь вот с огурцами пример.

В магазине у дома они будут всегда дороже. 

Опубликовано
1 минуту назад, Stormwell сказал:

Дома не просто так назвали жилыми. Они созданы для жизни, а не для торговли. Хочешь торговать, получай разрешения на торговлю, строй индивидуальное здание. Или арендуй. Вариантов масса. 

Не согласен. По примеру топоркова 9 этажки очень удобно на цоколе и первом этаже бизнес а выше жить. 

С алкоголем это просто капец какой кидок.

Купил я к примеру первый этаж для сдачи КБ. Думаю на пенсию чтобы жить а не существовать а тут на тебе нежданно. Это прямо удар. 

Опубликовано
3 часа назад, Тахион сказал:

Не согласен. По примеру топоркова 9 этажки очень удобно на цоколе и первом этаже бизнес а выше жить. 

С алкоголем это просто капец какой кидок.

Купил я к примеру первый этаж для сдачи КБ. Думаю на пенсию чтобы жить а не существовать а тут на тебе нежданно. Это прямо удар. 

В Москве например и МО, целые микрорайоны построены так, первые этажи - бизнес, выше жильё, а киоски и магазины вокруг отсутствуют вообще.

из зданий только детские сады и школы.

Если там такой закон введут, то за бухлишком только в Гипермаркеты ехать.

Опубликовано

Да можно и у нас вводить. Только не за два месяца.

А за 5-10 лет 

Я за один магазин на 10 тыщ алкашей. 

Ну или в одном районе один магазин. 

Вчера женщина возмущалась, что на Кутузова по ночам алкоголь продают уже много лет. Куда только не жаловались , бесполезно.

Как с игровыми автоматами кто-то крышует другого объяснения я не вижу.

На фоне этого вся борьба с алкоголем это просто очередная фикция 

Нужно пиво к алкоголю приравнять. 

И нужно с 11 до 21 продавать как в других городах

И с 21 года. Пофигизм что автомат с 18ти

А так обычное очковтирательство 

Опубликовано

Морозова сказала, что есть точки которые в марте  продают в МКД.

Через ЕГАИС всё видно, будут устраивать проверки. 

Опубликовано

По метрам от входа

Бизнес имеет право доработать до конца лицензии (5 лет)

и ещё взять лицензию (5 лет) 

Для пива сами ввели 3 года 

Опубликовано

в ПК Пивных магазинов всего 12 не стационарных 

а всего их более  60  (взяли лицензию типа на продажу овощей,  бакалея и т.п.) 

Доложила Морозова Солодову 

https://rutube.ru/video/0dea4d874fc4369d502ac35d6ca2c60c/

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх