Перейти к содержанию

Продам аварийную старт-систему Джамп стартер

Рекомендуемые сообщения

• Новички
Опубликовано

«Дефибрилятор» для аккумулятора вашей машины, мотоцикла, квадроцикла, снегохода и остальной техники. Может перезапустить стандартный 12В (650 ССА) аккумулятор 15- 20 раз без подзарядки, при весе всего 660 грамм и размером с автомобильную аптечку.

Для работы с устройством не требуются какие либо спец навыки,все что нужно- это присоединить крокодилы к аккумулятору (зарядка начнется автоматически) подождать 5-10 сек после чего завести свою авто-мото технику.

Приобрести данное устройство можно в м-не "АВТОНОМ" тц "Комсомольская площадь" 4эт или позвонив по телефону 8-909-836-74-74 (Григорий)

Все подробности у продавцов или http://vk.com/photo-51356507_300640465

Цена вопроса 7900руб.

post-5838-1374020395_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Потому как проще позвонить кому-либо и прикурят

Читай внимательно:

«Дефибрилятор» для аккумулятора вашей машины, мотоцикла, квадроцикла, снегохода и остальной техники.

От девайса прикуриваешь свой севший айпод или какой-нить ведроид. А вот после этого - по предложенному тобой плану
Опубликовано

Потому как проще позвонить кому-либо и прикурят

"— Привет, Кость! Слууушай, я тут на Аквариуме встрял, аккум сдох, не выручишь? А, ты бухаешь? Ну ладно, извини..."

"— Привет, Жень! Не можешь говорить? А, на службе? Ну ладно, извини..."

Мне кажется, иной раз проще не терять время, не отвлекать других людей и быть самодостаточным. Воспользоваться "помощью друга" или даже "помощью зала" — от 10 минут до нескольких часов. Воспользоваться персональным стартером — от 1 до 5 минут.

Опубликовано

А можно ли узнать принцип работы данного девайса, как устроен, за счет чего такие малые габариты?

Опубликовано

А можно ли узнать принцип работы данного девайса, как устроен, за счет чего такие малые габариты?

Малые габариты и принцип работы заключаются в использовании литий-полимерных аккумуляторов с высокими токами разряда (до 57С в пике). Предусмотрена защита от перегрева, короткого замыкания и нарушения полярности.
Опубликовано

"— Привет, Кость! Слууушай, я тут на Аквариуме встрял, аккум сдох, не выручишь? А, ты бухаешь? Ну ладно, извини..."

:bravo:
Опубликовано

тебе не жалко 7900 за это?

Расскажите, пожалуйста, почему на это не стоит тратить 7900?
не буду говорить про сам прибор) только про цену

мои знакомые китайцы подобные (а возможно и те же самые) девайсы продают по 3,5 т.р.

м.б. поэтому на это не стоит тратить 7900?

Опубликовано

тебе не жалко 7900 за это?

Расскажите, пожалуйста, почему на это не стоит тратить 7900?

мои знакомые китайцы подобные (а возможно и те же самые) девайсы продают по 3,5 т.р.

Как минимум поэтому!!!
Опубликовано

Малые габариты и принцип работы заключаются в использовании литий-полимерных аккумуляторов с высокими токами разряда (до 57С в пике). Предусмотрена защита от перегрева, короткого замыкания и нарушения полярности.
вот всегда когда появляются такие волшебные вещи меня интересует:

1. Какова емкость этого чудо аккума?

2. Как реализована защита от перегрева и КЗ?

Опубликовано

Еще хотелось бы узнать маркировку этой батареи! Если батарея в устройстве, то маркировку батареи, используемой в этом устройстве. Ну и как бы объяснять принцып действия батареи всего лишь новыми материалами, используемыми при производстве этой батареи - это некомпетентность в данном вопросе!

Опубликовано

Замечательная позиция, на самом деле. Отечественный автопром подобные (а возможно и те же самые) автомобили продает в 2-3 раза дешевле. М.б. поэтому не стоит тратить деньги на японские машины? : )

Ценообразование noname-китайцев вполне логично, колоссальные объемы производства, развитая схема сбыта, дешевая рабочая сила и закономерная экономия на ОТК. Нередко рынок ноунейма составляет отбраковка брендированной продукции. В общем-то, кот в мешке, но это уже личное дело каждого.

Дорого, да. Согласен. Но мы не барыги, по такой же цене продает и официальный импортер. А непосредственно в Англии производитель ставит ценник в £120 за startmonkey200 и £200 за startmonkey400, самостоятельная покупка и доставка обойдутся даже дороже, чем 7900 и 12600 руб соответственно.

Бренд известный, за лажей не замечен, регулярно берет награды на тематических выставках.

вот всегда когда появляются такие волшебные вещи меня интересует:

1. Какова емкость этого чудо аккума?

2. Как реализована защита от перегрева и КЗ?

Еще хотелось бы узнать маркировку этой батареи! Если батарея в устройстве, то маркировку батареи, используемой в этом устройстве. Ну и как бы объяснять принцып действия батареи всего лишь новыми материалами, используемыми при производстве этой батареи - это некомпетентность в данном вопросе!

В startmonkey200 используются три Li-Pol Hi-discharge 3.7V элемента по 3500mAh; в startmonkey400 — три по 7000mAh.

Конкретная маркировка батареи мне, увы, неизвестна, как и нюансы реализации защиты от короткого замыкания и перегрева. Надо сказать, что это вопрос инженерного плана, а так как мы представляем их продукт, а не держим подпольную мастерскую с нанятыми китайскими рабочими, то просто зададим эти вопросы инженерному блоку в Британию, и вывесим ответ тут.

Кому интересно, можно устроить полевые испытания : )

Предоставим скидку в 10% участникам форума (кодовая фраза: «я с камлайфа»).

Всем хорошего дня!

Опубликовано

В startmonkey200 используются три Li-Pol Hi-discharge 3.7V элемента по 3500mAh; в startmonkey400 — три по 7000mAh.

Конкретная маркировка батареи мне, увы, неизвестна, как и нюансы реализации защиты от короткого замыкания и перегрева. Надо сказать, что это вопрос инженерного плана, а так как мы представляем их продукт, а не держим подпольную мастерскую с нанятыми китайскими рабочими, то просто зададим эти вопросы инженерному блоку в Британию, и вывесим ответ тут.

Как же Вы пытаетесь представлять продукцию, о которой имеете поверхностное представление. Я например зная как реализованы эти нюансы (если они есть!!!) буду иметь представление о надежности данного устройства!!!
Опубликовано

Как в фонариках?

А на 24В есть?

Ну, на фото все-таки литий-ионный 18650-аккум. Плашки быстроразрядных литий-полимерных аккумов выглядят примерно так:

Изображение

На 24В, к сожалению, нет.

Я например зная как реализованы эти нюансы (если они есть!!!) буду иметь представление о надежности данного устройства!!!

Запрос производителю отправлен. Спасибо, что не остаетесь равнодушным : )
Опубликовано

всеравно не стоит этих денег :) дешевле возить второй аккум, либо просто заплатить кому за подкуривание... как раз 8 штук на долго хватит :) я бы дал максимум за такую штуку полторы тыщи и все :) но ето чистое ИМХО

Опубликовано

всеравно не стоит этих денег :) дешевле возить второй аккум, либо просто заплатить кому за подкуривание... как раз 8 штук на долго хватит :) я бы дал максимум за такую штуку полторы тыщи и все :) но ето чистое ИМХО

Такая вещь нужна если ездишь на "мертвом" аккуме и для запуска всегда необходимо его прикуривать:))
Опубликовано

Я где-то три месяца ездил без генератора, один аккум заряжал, хватало на 2-4 дня.

Думаю эта штука тоже бы разрядилась, если она вообще помогла бы мне...

Опубликовано

Сколько времени эти три батарейки смогут непрерывно с достаточной скоростью крутить 2-киловаттный стартер?

Опубликовано

Сколько времени эти три батарейки смогут непрерывно с достаточной скоростью крутить 2-киловаттный стартер?

Сферический 2кВт-ный стартер в вакууме — порядка 8-9 секунд. Но т.к. вводных данных маловато, лучше испытать по факту. Если есть желание и время в выходные — проведем "тест-драйв" на Вашем стартере : )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх