Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И кстати, почему в заголовке нет ни слова о разорванных трупах журналюг, их ведь тоже не было, как и удара в челюсть

Удар был конкретный, пришлось даже потом в травму обращаться, справки присутствуют...

А чо он не ответил этому старику? Или зассал? (можете не отвечать, это и так понятно)
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 12345

22

• Константин

16

• AlexExiv

12

• 0987654321

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Старпер - тупой быдлан, журналистам, прежде чем включать камеру и тыкать микрофоном, неплохо было бы спросить "Извините, вы не могли бы ответить на пару вопросов?"

Опубликовано

Я тут подумал, так вот - если ко мне в машину будут лезть с камерой - вряд ли моя реакция будет более позитивна. А если на пассажирском сиденье будет находиться собака, которая там иногда ездит - я даже боюсь представить, что напишет по этому поводу Скалацкий..

Опубликовано

Ну да.

Бросаться с кулаками на людей - это так цивилизовано, вы же защищаете себя от, страшно сказать, ПРЕСТУПНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ.

Окно прикрыть и сделать сложные щи, наблюдая за закатом и девачками в миниюбках нельзя никак, ага.

Спокойнее надо быть, вежливее. И люди поймут. Мне минимум раз в неделю приходится объяснять подвыпившим люмпенам, что никуда я их не повезу и что катать я их не буду, катаю только свою девачку. Ничо, в саночки с кулаками не лезу (хотя иногда есть такое желание), люди уходят сами.

PS Тащемта я бы журналистку потроллил, например :) И мне весело, и сюжет удался :)

Опубликовано

Я тут подумал, так вот - если ко мне в машину будут лезть с камерой - вряд ли моя реакция будет более позитивна. А если на пассажирском сиденье будет находиться собака, которая там иногда ездит - я даже боюсь представить, что напишет по этому поводу Скалацкий..

в поисках писанины журналитса С, заглянул на страничку АиФ. повеселила реклама)))
Опубликовано

в поисках писанины журналитса С, заглянул на страничку АиФ.

Рекомендую kamvesti.com - кошерный ресурс для изучения творчества указанного гражданина С.

UPD.

Ошибся в адресе..

Опубликовано

в поисках писанины журналитса С, заглянул на страничку АиФ.

Рекомендую vestipk.com - кошерный ресурс для изучения творчества указанного гражданина С.
А еще есть г-н К. Такой, с бородой. тоже частенько как напишет...
Опубликовано

А еще есть г-н К. Такой, с бородой. тоже частенько как напишет...

Мне как-то попалась статься г-на С. про г-на К. Они друг друга отчего-то не любят..
Опубликовано

Мужик как бы не прав, всё таки поспокойнее надо быть. Закрыл окно и всё, отвечать не хочу, идите дальше...

Но журналисты тоже бывают настигают, лезут с камерой и микрофоном напролом, тоже неприятно.

Опубликовано

А если на пассажирском сиденье будет находиться собака, которая там иногда ездит - я даже боюсь представить, что напишет по этому поводу Скалацкий..

Ржаль так, что рейсир с Автолюбителем на меня нервно косились! :jokingly:
Опубликовано

Удар был конкретный, пришлось даже потом в травму обращаться, справки присутствуют...

А вы не пробовали сначала у людей спрашивать разрешения обратиться к ним? Если опустить эмоции и справки, мужик то по сути прав. Пусть даже он и с описанными вами целями нарушил правила парковки, это повод камеру в морду пихать? А вдруг это опер с агентом встречался, а вы его засветили и парня теперь убьют? Думать не пробовали?

это не давало право ему драться... слишком горячий парень попался, ИМХО изолировать от общества на пару лет минимум за такое... завтра он встанет в проезде вы проехать не сможете, подойдете к нему и скажете: "убери машину проезду мешает", а он вам хлобысь в торец пару раз и скажет катись отсюда у меня настроение плохое

А то что лезут опрашивать это правильно, пусть стыдно будет... знак есть а они лезут и стоят там, а то сами же разводим бардак а потом жалуемся... И правду говорят в России свинское общество

Опубликовано
AlexExiv, ты у нас самый правЕльный водитель! Скоростной режим никогда не нарушаешь, всегда престегнутый, на исправной машине, а паркуешься только на специально организованных парковках. :)
Опубликовано

AlexExiv, ты у нас самый правЕльный водитель! Скоростной режим никогда не нарушаешь, всегда престегнутый, на исправной машине, а паркуешься только на специально организованных парковках. :)

все именно так :) на машине без тормозов я не поеду, езжу по знакам ограничения скорости, машну под знак остановка запрещена не ставлю, под знаки проезд запрещен не еду :) и изза вопрос какоголибо в глаз дать не тянет

Опубликовано

это не давало право ему драться... слишком горячий парень попался, ИМХО изолировать от общества на пару лет минимум за такое... завтра он встанет в проезде вы проехать не сможете, подойдете к нему и скажете: "убери машину проезду мешает", а он вам хлобысь в торец пару раз и скажет катись отсюда у меня настроение плохое

Конечно, драться права не было. Но и не было у журналистов права снимать его. Сравнение притянуто за уши...

И еще, обращаю внимание, как все происходило со слов Скалацкого:

Ниже приводим незатейливую речь нашего «героя»:

Так, я сейчас выйду и разобью тебе камеру (выходит из машины). А ну-ка быстро вон отсюда. Вон отсюда, или я сейчас тебе по челюсти дам (оператору).

Корр.: Подождите, мы вам задали вопрос…

– Я сказал, не хочу разговаривать с вами. Вам достаточно. Уходи отсюда! Быстро! (Удар). Иди отсюда! Быстро!

Корр.: Вы совсем обнаглели…

– Сволочи, вы привыкли, журналисты сраные, в душу лезть. Сказали вам: не до вас! Идите отсюда!

Корр.: Мы позвоним сейчас в полицию.

– Я тебе позвоню сейчас в полицию! Пошел вон отсюда, сволочь, вместе с ней (С полицией, что ли? – Авт.).

Корр.: Ждите повестку.

– Я тебе дам повестку! Хам! Щенок!

Смотри, сколько предупреждений до удара было сделано. Что же журналюги ментов не вызвали, когда им угрожать стали ( это отдельное правонарушение). не вызвали они их и когда бо челюсти получили... Видимо чувствуют-знают, что действовали на грани (или за гранью) фола.

А то что лезут опрашивать это правильно, пусть стыдно будет... знак есть а они лезут и стоят там, а то сами же разводим бардак а потом жалуемся... И правду говорят в России свинское общество

нельзя навести порядок, нарушая при этом закон. Читай братьев Вайнеров или смотри "Место встречи..." - эпизод с Кирпичом. Можешь заодно Конституцию перечитать. Что-то они ссут чиновникам острые вопросы задавать.

Далее полный бред:

Дело закончилось заявлением в полицию на имя начальника Управления МВД России по Камчатскому краю Александра Ивановича Сидоренко. Полицейские с расследованием не торопятся.

т.е. эти журналисты считают себя особенными. а че не сразу на имя Колокольцева заява? И УПК не для них, там отводится 10 дней на проверку. Нет решения -обжалуй - в прокуратуру или суд. И вообще, я уже писал- вероятнее всего это дело частного обвинения, т.е терпила должен сам доказывать все в суде.

ИМХО: все раздувается исключительно для того, чтобы поднять собственную значимость:

А если им кто-то «прямо в челюсть» залезет шаловливой рукой за какую-нибудь журналистскую малость, значит, не повезло.

не удивляйся, если в следующий раз такой малостью станет копание в ТВОЕЙ жизни,

Опубликовано

Если 60-ти летний горожанин был трезв, то респект ему! А то мля развелось опросников говенных масса! Дали им камеру и микрофон, так они и пошли по миру. Клоуны тупые!!! Я б в морду не полез на на гуй послал бы сразу. Ещё не хватало, чтобы какая-то пидерсия мне вопросы задавала в назидательном ключе. Есть ГАИшники, пусть они рулят, а то что парковаться негде, у этий питорков не хватило ума задать вопрос в нужном месте???

Мне интересно, как бы ты реагировал, если бы снимался репортаж об орущих у тебя под окном байкеров, если бы один дал по лампасам журналюге :)
Опубликовано

Если 60-ти летний горожанин был трезв, то респект ему! А то мля развелось опросников говенных масса! Дали им камеру и микрофон, так они и пошли по миру. Клоуны тупые!!! Я б в морду не полез на на гуй послал бы сразу. Ещё не хватало, чтобы какая-то пидерсия мне вопросы задавала в назидательном ключе. Есть ГАИшники, пусть они рулят, а то что парковаться негде, у этий питорков не хватило ума задать вопрос в нужном месте???

Мне интересно, как бы ты реагировал, если бы снимался репортаж об орущих у тебя под окном байкеров, если бы один дал по лампасам журналюге :)
Ментов вызвал бы. А ты бы впрягся за кого?

Ты ситуацию не путай - репортаж это одно, а а съемки человека с тупым вопросом почему вы нарушаете это другое. Ну не подкован чел юридически, не мог им лекцию о законах прочитать)))

Опубликовано

Конечно, драться права не было. Но и не было у журналистов права снимать его. Сравнение притянуто за уши...

Драться право не имел и это главное в данном случае... Сравнение за уши не притянуто, а как раз по теме, если человек тут уж не удержался и полез в драку, то что он сделает с простым смертным я даже представить себе боюсь!

Опубликовано

Еще раз.

Драться право не имел и это главное в данном случае...

МБФ по-моему достаточно определенно разжевал, что первыми закон нарушили журналюги. есть тысяча вариантов, что таким влезанием в частную жизнь они могли создать мужику море проблем. Представь, он сказал жене что на работе, а сам в это время с любовницей на бережку. жена смотрит репортаж и....

И это еще достаточно безобидный вариант.

Сравнение за уши не притянуто, а как раз по теме, если человек тут уж не удержался и полез в драку,

По большому счету тут мужик то этот чужих прав, как в приведенном тобой примере не ущемлял. Спровоцировали его журналюги - см. схему разговора.

то что он сделает с простым смертным я даже представить себе боюсь!

Твою дивизию, а Скалацкий и иже с ним небожители? Иди, падай ниц перед ним. не забудь ноги ему это, как его... а облобызать...
Опубликовано

МБФ по-моему достаточно определенно разжевал, что первыми закон нарушили журналюги. есть тысяча вариантов, что таким влезанием в частную жизнь они могли создать мужику море проблем. Представь, он сказал жене что на работе, а сам в это время с любовницей на бережку. жена смотрит репортаж и....

И это еще достаточно безобидный вариант.

нада отделять одно от другого... журналисты пусть ответят за то что влезли в чужую жизнь, я этого не отрицаю... а чел пусть ответит за то что распустил руки

Опубликовано

А с чего вообще решили там поснимать? От редакции что ли не далеко? Почему не снять более острый сюжет: "Почему я паркуюсь возле рынка на 6 км" или у автобусников на остановке поинтерисовться "Почему я паркуюсь в начале остановки или сразу за перекрестком, актуально на 6 км, АЗС, КП и т.д."

А ттут знак ваще нахрен не нужен по большому счету, его раньше и не бвыло, та проходил автобусный маршрут (если кто помнит), да и ГИМС там находится, а тащить лодку с мотором до них на ТО как то не айс..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх