Лисёнок503 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (К Люсе не относится)Ты это теперь в каждом посте указывать будешь?! Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Статья 49. Обязанности журналистаУгу, есть такая. С ней даже студентов-журналистов знакомят. Дважды. На занятиях по праву, где долго и нудно рассказывают про ответственность и т.д. И на занятиях по мастерству, где рассказывают как надо прикрывать свой зад, чтобы не влипнуть под эту статью. И тут же, исподволь рассказывают про правильно расставленные приоритеты. Ах да, совсем забыла. Еще ж на этике о ней упоминаются. По сию пору в ушах голос препода слышу: "Да, вы журналисты, но если увидев мозги на асфальте капаете слюной в объектив, в предвкушении "горячего"то вы очень и очень хреновый журналист. " Засим, не вижу ниче предосудительного в действиях журналистов в данном случае. Вообще. Они выполняли свою работу. Были не в меру назойливы (а как иначе? иначе ты просто райтер и не более. тем более, что у нас и без того, сплошные прессрелизчики всюду. кто-то же должен работать, черт возьми?). Однако, усматриваю неадекватное поведение человека в возрасте. Что до ВячеславГеннадьеча. Ну, он, прежде всего военный. Был есть и остается. Так что строго судить его не стоит. Кстати, шикарный пример, тех самых слюней в объектив. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Я не говорю, что поступок "токаря" охрененно правильный, но доля логики в нем все же прослеживается!Бить в морду, Костя, надо когда твою женщину оскорбляют. Когда детей твоих обижают. Когда тебе хотят ударить. Но не когда тебя достают вопросами.Не всякий, у когог есть природная наглость, становится журнализдом! Они-то как раз регулярно по иплу и выхватываютС каких пор ты стал мыслить как женщина - индуктивно? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ты это теперь в каждом посте указывать будешь?! А какого йуха ты мне с самого утра настроение портить начала? )))))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Бить в морду, Костя, надо когда твою женщину оскорбляют. Когда детей твоих обижают. Когда тебе хотят ударить. Но не когда тебя достают вопросами.Ну у каждого свой порог нервной чувствительности! Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Бить в морду, Костя, надо когда твою женщину оскорбляют. Когда детей твоих обижают. Когда тебе хотят ударить. Но не когда тебя достают вопросами.Ну у каждого свой порог нервной чувствительности!Нет, Кость. Если мы говорим о психически здоровых людях, то у всех примерно одинаково. НЕ стоит питать иллюзии и думать, что все мы разные. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 С каких пор ты стал мыслить как женщина - индуктивно?Сколько не пытался, не нашел в своем выссказывании хоть капельку женской индуктивности, или еще там чего..... Хотя.... Тебе, как журналисту, наверное виднее! Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 С каких пор ты стал мыслить как женщина - индуктивно?Сколько не пытался, не нашел в своем выссказывании хоть капельку женской индуктивности, или еще там чего..... Хотя.... Тебе, как журналисту, наверное виднее! А ты начни с определения "индуктивно мыслить". И все увидишь.И таки не надо тыкать моим образованием. Тем более, что оно не единственное и имеет немного общего с мой сферой деятельности. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А ты начни с определения "индуктивно мыслить". И все увидишь.О.к. Если у меня получаться не будет, можно я буду звонить тебе и задавать глупые вопросы по этой обширной теме? И таки не надо тыкать моим образованием. Тем более, что оно не единственное и имеет немного общего с мой сферой деятельности.Образование "журналист"?? Не, не слышали! Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 О.к. Если у меня получаться не будет, можно я буду звонить тебе и задавать глупые вопросы Всегда к твоим услугампо этой обширной теме? Обширной? Индукция (лат. inductio — наведение) — процесс логического вывода на основе перехода от частного положения к общему. Индуктивное умозаключение связывает частные предпосылки с заключением не строго через законы логики, а скорее через некоторые фактические, психологические или математические представления.Образование "журналист"?? Не, не слышали! Ты еще и читать теперь плохо умеешь? НЕ переживай, знаю где можно купить неплохие контактные линзы Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Так это кто же виноват всё таки???))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Так это кто же виноват всё таки???)))ВСЕ Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Индуктивное умозаключение связывает частные предпосылки с заключением не строго через законы логики, а скорее через некоторые фактические, психологические или математические представления.И где же именно, в этом посте, я выдвинул умозаключения, основываясь на представлениях? Скорее на наблюдении. НЕ переживай, знаю где можно купить неплохие контактные линзыТочно! Всегда хотел иметь зеленые глаза! Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Голосовалку прикрутите ) Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Голосовалку прикрутите )Какого цвета лучше будут глаза у Константина?? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Голосовалку прикрутите )Какого цвета лучше будут глаза у Константина??Создай отдельную тему о его глазах))) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Так это кто же виноват всё таки???)))прав deadушка. этих охеревших журнализдов надо время от времени спускать с небес на землю.так как на слова они не реагируют, то только по рылу стучать. и не надо называть это быдлячеством. это всего лишь единственный понятный язык для назойливых журнализдов. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 И где же именно, в этом посте, я выдвинул умозаключения, основываясь на представлениях? Скорее на наблюдении. Перестань занудничать. Тебе это не идет.и не надо называть это быдлячеством. это всего лишь единственный понятный язык для назойливых журнализдов.Ну, теперь мы точно знаем кто быдло и кто небыдло Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Нападению подверглось информационно-телевизионное агентство на КамчаткеПо данному факту полицейскими проводится проверка 8 августа, Север ДВ. Нападению подверглось информационно-телевизионное агентство, которое занимается производством новостных репортажей для федеральных телеканалов. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, ночью 6 августа машину главного редактора агентства обстреляли из пневматического оружия. Неизвестные действовали быстро. Автомобиль журналиста был припаркован возле подъезда дома по пр. Циолковского. После срабатывания автосигнализации журналист вышел на улицу, но нападавшие уже успели скрыться. Поиски по горячим следам результатов не дали. Незамедлительно прибывшим на место происшествия полицейским оставалось только зафиксировать повреждения. В машине выбиты боковые стекла и проколоты колеса. Как отметили в пресс-службе ведомства, с уверенностью можно сказать, что действия хулиганов не были спонтанными, потому что именно этой же ночью в офисе, который арендует информационное агентство, камнями были разбиты стекла в окнах. Пока неизвестно, кто мог организовать атаку на агентство. По утверждению работников агентства, за все время работы им никто не угрожал. По данному факту полицейскими проводится проверка.Жуть))Здесь уточняют информационно-телевизионное агентство "Норд-ост информ" Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Только что говорил с директором этого информ агентства. Это ж каким дятлом надо быть, что бы наехать на сми?! Скоро будет известно, кто посмел и что ему за это грозит... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Скоро будет известно, кто посмел и что ему за это грозит...Ага, как в случае с Листьевым... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Это ж каким дятлом надо быть, что бы наехать на сми?!Можно поподробнее? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А какие здесь могут быть подробности?! Если журналиста пытаются напугать, он, естественно поднимет шум вокруг этой ситуации, привлечет другие сми, осветит этот эпизод так, как будет удобно ему и, с полным правом при поддержке стражей закона будет обличать человека или команду, посягнувшую на его независимое агентство. То есть, проще говоря, не тронь сми и проблем не будет. Или так, или уже конкретно давить, чтоб не смог ничего предпринять. А в данной ситуации, видать у нападавшей стороны кишка оказалась тонка поговорить напрямую и выразить свои претензии культурным способом. Так, нагадили помалу. Ведь, по сути, это все мелочи побитые стекла и спущеные шины... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Прям какие-то супер-герои... А на деле выходит что нет. Вспомним ситуацию, когда снимали авто на "пляже" в центре? Журналюга сама невинность была... Фу бля, читать было тошно, жаль, что их там этим же джипом в песок не укатал мужик Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Тут другая ситуация и другие журналисты. Главный редактор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает, кому мог подосрать...Был бы повод кусаться, еще было бы понятно. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.