parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Зима скоро, нужно запас дров сделать. Подскажите пожалуйста, где взять и сколько стоит? Вывезу сам, грузовик есть. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Самовывозом - на местах рубки, за городом. Мне привозили недавно, сказали, что где-то в районе Ганнал рубят. 1700 за куб с доставкой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Понял, спасибо. Еще варианты? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Порубочный билет и бензопила. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 За порубочный билет придется платить. И немало. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 За порубочный билет придется платить. И немало.Больше, чем за дрова? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пила есть, колун, пара помощников и грузовичок свой. Сколько стоит порубочный? ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Саша, у меня на даче полно старого пиломатериала и нет печки, если сам заберешь, то где то с полкуба или больше будет. Ещё столько же вдоль забора спиленных тополей, но их на части пилить надо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIV Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 кубометр дров если возмешь порубочный билет стоит 8 рублей 39 копеек. Тел. в Елизово 6-18-33 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 мая 2012 г. N 1451 ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ РЕГЛАМЕНТЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫРУБКУ, ВЫКОПКУ, ПЕРЕСАДКУ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ, СНЯТИЕ ДЕРНА НА ТЕРРИТОРИИ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА з.ы. Это вроде как на вырубку живых деревьев. Распространяется ли это на сушняк - я х.з. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо всем. Костя, нифига я не понял из этого постановления. В городской черте пилить что-либо я не планирую, да и вообще не хочу незаконно это делать. Сан Саныч, я позвоню завтра. Giv, спасибо за информацию. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вопрос в принципе в тему! Эта тема называется "Где купить дрова для печки" и чтобы не создавать тему спрошу:.. Где купить печку для дров??? Где продаются дровянные печушки небольшие? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Точки продажи печек: 1. Сибирь - примерно напротив "Двух бобров", там же магазин с запчастями для Камазов. 2. Печки-Венички, на базе 8км, в том же помещении находится Юкидим. Недалеко от Дружбы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 AlexK, благодарю! Проеду гляну! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да мля, так мне дрова еще ни разу не подвозили...ох и устал я потом эти пять кубов до сарая перетаскивать...((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfs Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это как так? а ГАЗик то со счастливыми номерами! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Деньги за дрова взяли? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Взял недавно дровянную печь профессор бутаков , студент. По докам вроде 150куб. обогревает . Взял так же 5 колен трубы по метру (нержавейка) еще все дело не подсоединил. Сижу и думаю, как колена собирать, по конденсату или по дыму?? Инет пишет что внутри помещения по дыму, а за пределами по конденсату. Если собрать якобы все по дыму, через стычки колен трубы будет литься конденсат. Промазывай, не промазывай, мол побарабану . Кто что подскажет? У кого может быть был опыт подсоединения таких труб? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Stormwell почем печку брал?? Пробел - ты камаздров помниш?)) Вот теперь наверно вспомнишь)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дядька вроде опытный за рулем был. Жопой полез на склон зачем-то, потом одно неосторожное движение рулем и этот гроб уже на боку. Как его на колеса ставили, вобще весело. Он, кстати, еще и своим ходом удымил куда-то. Денег я за эту радость аж 9,5 тыр отдал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зима скоро, нужно запас дров сделать. Подскажите пожалуйста, где взять и сколько стоит? Вывезу сам, грузовик есть.Бензопила + Грузовик = дрова! Stormwell почем печку брал??12 с копейками! + труба нержавейка 1мм 1метр-800р (брал 5 метров). Посчитал с сендвичами, получается не дешево! Придется еще наверно и трубу утеплять! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот сейчас штудирую Хороший форум Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 О я такие видел в магазине вольт на 2 этаже... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я вот думаю как обойти конденсат. Не хотелось бы чтобы по трубе сползали черные подтеки из сажи из за конденсата... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я вот думаю как обойти конденсат. Не хотелось бы чтобы по трубе сползали черные подтеки из сажи из за конденсата...Утепляй наружную часть трубы, что тут думать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.