Перейти к содержанию

Что выбрать Джип или легковушку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мне новые рафчики нравятся! Но жадная цука тойота могла бы салон в нем сделать и побогаче! А внешний вид, простота в использовании и надежность внушают доверие!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Месяц на легковой  ездил, пересел на Паджеро, всё равно что на 130 зил (КПП, тормоза, разгон, руль  и прочее)

• 2 месяца спустя...
  • 11 лет спустя...
Опубликовано

пересел на короллу дизельную на механике (3се он как бензин едет, что для меня стало удивлением после пары лет  на 2с, тот как трактор) 

обзорность на легковушке тоже на удивление хорошая, на прадике , правую сторону я вообще е чувствую , ме нужно метр оставлять ,запас и это минимум.

так вот езжу и кайфую, 19 лет на джипах отъездил (Паджеро и прадо), так я как будто всю жизнь ездил с мешком картошки за спиной. 

Вес конечно решает, лёгкий разгон и торможение, отличная манёвренность, расход в два-три раза меньше после джипа 

по проходимости, за счёт веса и неплохого клиренса, на межкварталке и заснеженных дворах чувствую себя даже увереннее чем на прадике , на удивление. 

короче вспомнились ощущения. будем наблюдать и думать в течение года, какой-же автомобиль по душе, а то и тундру мечтал и гелика, так в плане был свежий прадос но санкции внесли коррективы. посмотрим что покажет свежая королла 

Опубликовано
27 минут назад, Дайсон сказал:

так вот езжу и кайфую, 19 лет на джипах отъездил (Паджеро и прадо), так я как будто всю жизнь ездил с мешком картошки за спиной. 

Поэтому и кайфуешь потому что делаешь то что нравится. 

https://vkvideo.ru/video-179782065_456243306

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх