Stormwell Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 И мне новые рафчики нравятся! Но жадная цука тойота могла бы салон в нем сделать и побогаче! А внешний вид, простота в использовании и надежность внушают доверие!! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Месяц на легковой ездил, пересел на Паджеро, всё равно что на 130 зил (КПП, тормоза, разгон, руль и прочее) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Покатайся месяц на Зиле. Паджерик покажется легковушкой. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Лучше плохо ехать, чем хорошо идти!!! Цитата Жалоба
Morsik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Паджеро идеальное авто для эксплуатации в зимний период. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Лансер в летний? ) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля пересел на короллу дизельную на механике (3се он как бензин едет, что для меня стало удивлением после пары лет на 2с, тот как трактор) обзорность на легковушке тоже на удивление хорошая, на прадике , правую сторону я вообще е чувствую , ме нужно метр оставлять ,запас и это минимум. так вот езжу и кайфую, 19 лет на джипах отъездил (Паджеро и прадо), так я как будто всю жизнь ездил с мешком картошки за спиной. Вес конечно решает, лёгкий разгон и торможение, отличная манёвренность, расход в два-три раза меньше после джипа по проходимости, за счёт веса и неплохого клиренса, на межкварталке и заснеженных дворах чувствую себя даже увереннее чем на прадике , на удивление. короче вспомнились ощущения. будем наблюдать и думать в течение года, какой-же автомобиль по душе, а то и тундру мечтал и гелика, так в плане был свежий прадос но санкции внесли коррективы. посмотрим что покажет свежая королла Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 27 минут назад, Дайсон сказал: так вот езжу и кайфую, 19 лет на джипах отъездил (Паджеро и прадо), так я как будто всю жизнь ездил с мешком картошки за спиной. Поэтому и кайфуешь потому что делаешь то что нравится. https://vkvideo.ru/video-179782065_456243306 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Дайсон сказал: так вот езжу и кайфую Главное по кайфу двигаться)) VID_20260410111236.mp4 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.