AlexExiv Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Снова намутили и с огнем тоже, я уже и олимпиады ненавижу, сеня должны были привезти уголь, но позвонили и сказали что не привезут ибо им запретили выезд изза огня олимпиады, сказали по своим норам всем сидеть Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Это только начало, завтра вообще лучше выходной сделать, а то весь день коту под хвост Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Это только начало, завтра вообще лучше выходной сделать, а то весь день коту под хвостя думаю скататься в Елизово посмотреть на огненную вакханалию))) как выразился Алекс-Делика..... "сходить посмотреть как твое бабло горит" ))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 я думаю скататься в Елизово посмотреть на огненную вакханалию)))Приезжай в гости - у мну из окна видно будет.Причем как следует из инф. листовки в п/я часть вакханалии пройдет в р-не заправки на 34 Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 все не успел((( щас до вас фиг доберешься Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Выглядело так.В назначенное время (13.30) я подошел к месту которое на схеме ранее брошенной в п/я обозначалось как одно из мест передачи эстафеты. там я обнаружил людей, часть из которых была с флажками и шарами, а часть без никого...Подойдя ближе, в тех кто с флажками-шарами я узнал работников ГУПКАП.Так как перед этим я общался с Алем, то знакомым аэропортовцам я задал тупейший вопрос: "а вы здесь по разнарядке или зову сердца", чем вызвал веселье у людей. Знающие ситуацию мне рассказали, что это место передачи №6На лицах постаментов было написано: Да гори оно все...Никого не выпускали даже на обочину. Видимо боялись, что появится то ли Тимошенко, чтобы украсть газ, то ли Навальный. Девушка которая на фото - то ли спортсменка, то ли особа особо приближенная к спортсменамПресса, было выгрузившаяся из черного микроавтобуса, вдруг собралась и исчезла. Меня стали терзать сомнения: А увижу ли я передачу эстафеты. Но тут послышалась музыка и из-за поворота показалась кавалькада с камарильей. Кавалькада состояла из 5 машин. Головная и замыкающая имели легко узнаваемую цветографическую схему (видимо для шамана), еще одна была ФСОшной. Кроме этого в кавалькаде была машина с какими-то бочонками на крыше из которой и лилась чудесная музыка)). Ну и естественно микроавтобус, в котором и находилась камарилья.Кавалькада остановилась напротив собравшегося плебса. Жизнерадостный мужской голос призвал нас радоваться огню, но нам почему-то особо не захотелось. Постояв, вся эта нитка двинулась дальше. В окне бурбахайки я увидел что-то напоминающее факел. У меня не осталось сомнений - увижу ли я передачу эстафеты. Просто догадался- не увижу. Вспомнив про еще одну явку, обозначенную как "напротив заправки", я перебежками двинулся туда.Со стороны заправки народу было немного, причем примерно в трети собравшихся я опытным взором израильского шпиона опознал специально обученных людей специального назначения (сам не знаю почему - то ли по их комплекции, то ли по похожей одежде, то ли по звездам на плечах некоторых из них)Надо отдать должное этим людям - я вполне нормально и комфортно выполнял шпионские функции, находясь рядом с ними. Мне стало совершенно очевидно, что факелоносец "напротив заправки" не остановятся и моя бело-голубая зиппо не пригодится.Но вот показался один из героев* торжества, который в хорошем таком темпе пробежал мимо меня, моего дома с еле работающим отоплением, дырявого забора стратегического водоканала и скрылся вдали*Диктор объявлял, что у факелоносца сегодня день рождения. по лицу спортсмена было видно (или мне так показалось) что он действительно гордится тем, что несет огонь, что он рад происходящему. Вот только поделиться это радостью он мог только с людьми, согнаными по разнарядке, постаментами и фэсэошниками, а не с теми, кому что-то говорит его имя, и не с людьми, искренне радующимися спортивному празднику...Б..ть, ну что за государство Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо нашему корреспонденту Дмитрию, с места событий Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот такое государство. Я вчера ездил в Елизово по работе, напрочь забыв об этой вакханалии с огнем. Знал бы, даже не сунулся. В итоге полчаса в пробках, поездка сквозь Елизово дворами, довольные и не очень довольные полицаи на каждом метре... Непередаваемые ощущения, в общем. Самое приятное было в том, что, чтобы меня свозить по работе до Елизово, прислали аж специально обученную девочку-курьера на машине. Когда я сказал, что водительское у меня с собой, она обрадовалась, отдала мне бразды правления машиной и мы мило беседовали всю дорогу... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 В центре уже готовятся, в 12:50 вроде начало, в 14:00 должен факкел прибыть, нужно успеть от сюда свалить Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 В центре уже готовятся, в 12:50 вроде начало, в 14:00 должен факкел прибыть, нужно успеть от сюда свалитьТакое ощущение, что от слова fuck произошло. си кей в две буквы к переродились Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 заметил, ну ты гигант Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 заметил, ну ты гигантДа ерунда. Это же не журналы делать))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Транспортный коллапс начался, у меня коллега по работе идёт пешком с Дачной, так как за пол час, которые он стоял на остановке, прошло всего два автобуса и те битком. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Транспортный коллапс начался, у меня коллега по работе идёт пешком с Дачной, так как за пол час, которые он стоял на остановке, прошло всего два автобуса и те битком.Надеюсь он знает что такое спортивная ходьба? Будет Вам Олимпиада охо-хо-хо Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 уже вся команда на месте, пойдём сходим, посмотрим на что 7 млрд спустили Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Зафотал сейчас в центре Полисаанеры у всех сумки проверяют на наличие метала Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Прям как в Москве, не попадешь на Красную площадь пока не пройдешь через металлодетектор. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Это пиздец господа. Столько мусоров и мчс даже президента не встречали. Неужели кто-то всерьёз думал что эта замёрзшая братия будет охранять от воображаемых террористов? Тьфу блеать, других слов. А ещё скотч теперь будет висеть... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Сижу безвылазно в офисе, хочу на выезд поехать, работу-работать, но вынужден ждать, пока эти свалят и дорогу откроют Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 уже вся команда на месте, пойдём сходим, посмотрим на что 7 млрд спустилиЗафотал сейчас в центреНашел куда ярды ушли? А че тады фото не выложил? И где фото, так сказать, виновника торжества -фаККела? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 не стал дожидаться, пошёл в офис, свежую прессу почитать перед обедом Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 не стал дожидаться, пошёл в офис, свежую прессу почитать перед обедомДежа вю Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 в АиФ Камчатка пишут, что центр до 18 часов будет перекрыт... мне это как бы совсем не нравится... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А ещё скотч теперь будет висеть...Ты про что?Нашел куда ярды ушли?Выдрам в гетрах. Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Уже полтора триллиона долларов вбухали в Сочи, а еще у нас вроде ЧМ по футболу в 2018 году и универсиада 2022 года (возможно) на носу. Хз, по-моему, руководство страны чисто лично для своего удовольствия занимается показухой, пусканием пафоса на мировую общественность. И ведь свалят же за бугор, как только в стране пойдет бунт (ну мало ли) в свете ухужшения экономической обстановки и постоянного дрочева с ценами. У меня какое-то стойкое чувство, что страна стабильно и неуклонно идет к просеру своего существования уже много лет. Ну просто раньше была какая-то надежда, но щас уже все Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.