Автолюбитель Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 50 км менее чем за два часа... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Медведев вручил ключи от именных внедорожников Mercedes-Benz героям Олимпиады Победителям и призерам Олимпийских игр в Сочи вручены ключи от автомобилей Mercedes-Benz. В торжественной церемонии, проходившей на Васильевском спуске у стен Кремля в четверг, принял участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев."Это тот приз, который, мне кажется, лишним не бывает", - отметил глава правительства, выступая перед спортсменами перед тем, как вручить им ключи. Он еще раз поздравил олимпийцев с их победами. По мнению премьера, "в новейшей истории нашей страны подобного мероприятия, которое бы так консолидировало нацию, так объединяло людей, просто не было".- Биатлонист Шипулин шокирован роскошью подаренного автоОн сказал спасибо членам сборной России. "У любого человека просто есть некое счетное количество таких моментов, когда каждый человек испытывает чувство гордости за свою страну. Вы нам это чувство гордости подарили. И сделали это в тот период, когда Олимпиада проходила на территории нашей страны. Это сверхдорого стоит", - сказал Медведев. Его слова приводит агентство ИТАР-ТАСС.Обладатели золотых медалей получили ключи от внедорожника класса GL стоимостью от 5 миллионов 300 тысяч рублей. Серебряные призеры - машины класса ML стоимостью от 3 миллионов 60 тысяч, а бронзовые призеры - Mercedes класса GLK стоимостью от 2 миллионов 150 тысяч рублей.На каждом из подарочных автомобилей на дверях и капоте нанесена символика сборной России и самого Фонда. На номерных знаках, помимо слов "Сборная России", указано также имя обладателя каждого конкретного авто.Эти ценные подарки, ставшие уже традиционными для российских призеров Олимпийских игр, были подготовлены Фондом поддержки олимпийцев, попечительский совет которого возглавляет премьер-министр. Все машины были выставлены организаторами чуть ниже по Васильевскому спуску от шатра, где прошла торжественная церемония передачи спортсменам ключей и документов на авто.После церемонии вручения ключей Медведев спустился вместе с олимпийцами к машинам. Сначала он подошел к белому внедорожнику фигуристки Татьяны Волосажар: она села на водительское кресло и обменялась с премьером, стоявшим рядом, мнениями об автомобиле. Затем Медведев направился к машине Аделины Сотниковой. "Вот моя", - показала ему подарок юная фигуристка, гордо похлопав по капоту Mercedes. Она также вместе с премьером подошла к водительскому креслу и рассказала о том, как намерена получить права.Следующим пунктом была машина Юлии Липницкой. К тому моменту, когда Медведев подошел к ней, 15-летняя девушка уже сидела на переднем пассажирском сидении. "Ой", - растерялась спортсменка, увидев в окне главу правительства. Премьер, в свою очередь, выразил уверенность, что Липницкая со временем получит права. "А сейчас кто поведет?" - спросил он. "Мама", - ответила Липницкая. Медведев в завершение пожелал им удачи."Вообще, приятно подарки вручать, тем более по такому поводу", - поделился Медведев впечатлениями.Напомним, сборная России по итогам Олимпиады заняла первое место в неофициальном командном зачете, завоевав 33 медали - 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых. Традиция преподносить в подарок российским победителям и призерам Олимпийских игр автомобили престижных марок родилась в 2006 году, когда по результатам зимних Олимпийских игр в Турине дамам подарили автомобили Lexus, а мужчинам - автомобили Land Cruiser. После летней Олимпиады в Пекине были подарены внедорожники BMW, после зимней Олимпиады в Ванкувере - внедорожники Audi, а после летней Олимпиады в Лондоне - седаны Audi, напоминает сайт "Весь спорт".Чемпион зимних Олимпийских игр 2014 года биатлонист Антон Шипулин заявил агентству "Р-Спорт", что не ожидал получить в подарок за победу в Сочи столь роскошный автомобиль."Я был немного в шоке, когда увидел подаренную машину, - сказал Шипулин. - Конечно, я знал, какая примерно модель будет, но до конца в это не верил. А когда увидел, в какой она выполнена комплектации, какого (белоснежного) цвета, был в приятном шоке. Я не совсем разбираюсь в комплектации, но вижу, что здесь она или максимальная, или близка к этому. По крайней мере все системы, какие я знаю, здесь есть. Пока я ее оставлю в Москве, потому что нам надо готовиться к этапам Кубка мира и хорошо завершить сезон. А уже потом буду думать, как ее перегонять".Спортсмен отметил, что это "вторая машина, подаренная после успеха на Олимпиаде"."Я за рулем с 18 лет, и стаж у меня уже восемь лет, - продолжил собеседник агентства. - Я езжу постоянно, тем более когда приезжаю домой. Тогда вообще из-за руля не вылезаю, потому что надо решить много дел. И если надо на сборы выехать недалеко - в Тюмень, Ижевск или Ханты-Мансийск, я добираюсь сам".Могли Патриотов подарить)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Сегодня открытие. Россию конечно же подопустили. Я за то чтобы не поехали. Не ну если выиграют с разгромом тоже прикольно. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Я даже смотреть на этот позор не буду. Даже если выиграют. Вчера уже по ТВ предлагалось "поддержать финансово тех спортсменов, которых не пустили". А следующим сюжетом пошло - "Дайте ребёнку на операцию..." Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Путин то в Японию на олимпиаду поедет или нет? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 Наши то на олимпиаду в этот раз как поедут и поедут ли? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 25 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2024 что-то я пропустил. наши хоть поедут? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Звезды камчатского спорта Юлия Плешкова и Никита Филиппов выступят на зимних Олимпийских играх 2026 года! На главной мировой арене Юлия выступит в дисциплине горные лыжи, а Никита будет защищать честь края в ски-альпинизме. Справедливость, пусть и сложными путями, но восторжествовала. Как бы ни пытались изолировать Россию, без нашей великой страны, без наших сильных духом спортсменов любые Олимпийские игры рискуют превратиться в профанацию. Соревнования теряют смысл, когда в них не участвуют сильнейшие, а игнорировать российскую школу спорта просто невозможно. Юлия и Никита своим трудом и результатами доказали, что они достойны быть там. Камчатка гордится вами и будет болеть всей душой! Только вперед! Подписывайтесь на мой канал MAX https://t.me/vsolodovbrief/6101?single Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля Цитата Олимпиада-2014 Ну и что, вбухали в постройку Сочи спорткомплекса и инфраструктуры трихилиарды. Писками мерирись, хотели показать какие мы великие. По итогу стоит гниёт Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Stormwell сказал: Ну и что, вбухали в постройку Сочи спорткомплекса и инфраструктуры трихилиарды. Писками мерирись, хотели показать какие мы великие. По итогу стоит гниёт Съезди посмотри на гниль, прежде чем говорить Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, ncux сказал: Съезди посмотри на гниль, прежде чем говорить Ну те деньги что в него вбухали он явно не отрабатывает. И отработает ли когда нибудь. Нужно вкладывать в то что кормит страну, в то что её развивает экономически. Заводы, фабрики. А не в тенис и шахматы. Стране сейчас не это необходимо. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 23 минуты назад, Stormwell сказал: Ну те деньги что в него вбухали он явно не отрабатывает. И отработает ли когда нибудь. Нужно вкладывать в то что кормит страну, в то что её развивает экономически. Заводы, фабрики. А не в тенис и шахматы. Стране сейчас не это необходимо. Да окупилось все уже. Ведь объективно ни один спорт объект не отработает вложенных в него денег, к примеру даже школьный стадион, не говоря о горнолыжном олимпийском трамплине, тут дело в другом. Но ВСЕ! объекты начиная от горнолыжных подъемников, олимпийский парк, олимпийская деревня(она теперь это гостиничный комплекс у моря), автодорога и жд дорога до розы хутор работают круглогодично и зимой и летом, туристов МИЛЛИОНЫ !!!, и это всё деньги которые остаются в стране. Даже стадионы ледовые арены и прочие - это концертные залы, с чуть ли не ежедневными концертами звезд, + круглогодичные тренировки для разных команд и сборных России хоккея, конькобежцев и т.д. И ты видел сколько народа собирается вечером на площади у ненужного поющего фонтана в Адлере, а я видел, их тысячи приходит Так что все высказывания что "зря вбухали" и "зря строили" это пустые нарративы оппозиционеров, либералов и всепропальщиков нытиков. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 40 минут назад, ncux сказал: Но ВСЕ! объекты начиная от горнолыжных подъемников, олимпийский парк, олимпийская деревня(она теперь это гостиничный комплекс у моря), автодорога и жд дорога до розы хутор работают круглогодично и зимой и летом, туристов МИЛЛИОНЫ !!!, и это всё деньги которые остаются в стране. Что то из разряда сказок эта история. Фоки тоже строят из бюджетных денег и что толку если в них всё платно? На самолётах люди летают платно, на автобусах ездят платно. Что то строят строят из бюджета постоянно, триллиарды тратят, а по итогу всё платно. Это из разряда абсурда, построить к примеру за собственные деньги себе частный дом, чтобы ночевать в нём платно. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля О. Надо в Сочи съездить пока ещё не совсем старое. Хоть глянуть 1 Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля Цитата Подготовка к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи стала одним из самых масштабных строительных проектов в истории современной России. Было построено 11 основных спортивных объектов, разделенных на два кластера (Прибрежный и Горный), а также сотни объектов инфраструктуры. 1. Прибрежный кластер (Олимпийский парк) Расположен в Имеретинской низменности. Здесь находятся ледовые арены и главный стадион: Стадион «Фишт»: место проведения церемоний открытия и закрытия (вмещал 40 000 зрителей). Ледовый дворец «Большой»: основная хоккейная арена. Ледовая арена «Шайба»: малая хоккейная арена. Дворец зимнего спорта «Айсберг»: соревнования по фигурному катанию и шорт-треку. Конькобежный центр «Адлер-Арена»: соревнования по конькобежному спорту. Керлинговый центр «Ледяной куб». Чаша Олимпийского огня (Поющий фонтан) и Медальная площадь (Medals Plaza). Прибрежная олимпийская деревня «Усадьба». 2. Горный кластер (Красная Поляна) Здесь были построены объекты для лыжных дисциплин, санного спорта и прыжков с трамплина: Лыжно-биатлонный комплекс «Лаура»: включает стадион и трассы на высоте более 1100 м. Комплекс для прыжков с трамплина «Русские горки». Центр санного спорта «Санки»: первая в России международная трасса для бобслея и саней. Экстрим-парк «Роза Хутор»: трассы для сноуборда и фристайла. Горнолыжный центр «Роза Хутор»: трассы для скоростного спуска и слалома. Горная олимпийская деревня и деревня для соревнований на выносливость «Слобода». 3. Транспортная и городская инфраструктура К Олимпиаде Сочи был фактически перестроен: Транспорт: Совмещенная дорога (авто и ж/д) Адлер — горноклиматический курорт «Альпика-Сервис» (48 км). Новый вокзал в Адлере и модернизация ж/д вокзала Сочи. Обновленный аэропорт Сочи. Морской порт Сочи: глубоководный порт и новые круизные терминалы. Дублер Курортного проспекта (разгрузил центр города) и сотни километров новых дорог. Энергетика и экология: Адлерская ТЭС и новые подстанции. Газопровод Джубга — Лазаревское — Сочи. Очистные сооружения «Бзугу». Социальные объекты: Новые больницы (инфекционная в Сочи и клиника в Красной Поляне). Десятки новых отелей и гостиничных комплексов в Сириусе и горах. Тематический парк «Сочи Парк» (российский аналог Диснейленда). Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 46 минут назад, Stormwell сказал: Что то из разряда сказок эта история. Фоки тоже строят из бюджетных денег и что толку если в них всё платно? На самолётах люди летают платно, на автобусах ездят платно. Что то строят строят из бюджета постоянно, триллиарды тратят, а по итогу всё платно. Это из разряда абсурда, построить к примеру за собственные деньги себе частный дом, чтобы ночевать в нём платно. Уверяю тебя, в ФОКах, Бассейнах и горнолыжных базах полно бесплатных секций, от танцев, каратэ бокс, до футбола, плавания, сноуборда и гимнастики где детям не надо платить деньги за посещение. Но и конечно полно платных секций, куда без этого, у нас же не коммунизм. Тебе надо вникать и понять как работает экономика страны, государство не просто так строит какой-либо объект. Например возьмем строительство дорог, государство строит дорогу(вбухивает миллиарды), и тут же возле этой дороги возникает куча магазинов, домов, кстати недавний очевидный пример это дорога на пр.Содружества, там было просто болото, лес, пустырь и свалка. Как там построили дорогу, и вокруг уже мест свободных практически нет, тут тебе и рыбзавод и пивзавод, строительные и электро магазины, продуктовый супермаркет и целый жилой район строят. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 1 час назад, ncux сказал: Тебе надо вникать и понять как работает экономика страны, государство не просто так строит какой-либо объект. Конечно не просто так. Потом после каждых строек и махинаций периодически находят у разных деятелей миллиарды и золотые унитазы. Слитую тоннами саляру. Обучение тоже не бесплатное. Иди попробуй в кгту бесплатно поучись. Жениться платно будешь, умрёшь платно. Бензин достояние страны втридорого платно. На автобусе поедешь платно, на самолете полетишь платно, за продуктами пойдёшь чтобы кони с голоду не двинуть тоже платно. Притом ещё любое твоё действие обложили налогом. Машину покупаешь, плати за переоформление, недвижимость переоформляешь, плати сбор. Воду хочешь с крана открыть, ставь счётчик и потом по нему плати. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля Как говорят китайцы: Хочешь быть богатым - строй дороги Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 5 часов назад, Дайсон сказал: Как говорят китайцы: Хочешь быть богатым - строй дороги Китайцам они не обходимы чтобы по всему миру развозить свои товары. Поэтому им эта поговорка ближе. Я считаю что государство должно участвовать в жизнедеятельности страны. Как это делается в Китае. Строить заводы, создавать рабочие места. Налаживать собственное производство. Проектировать и создавать новые технологии. А то что у нас сейчас происходит, это не развитие. Мы уже от Китая технологически и по всем параметрам минимум лет на 300 отстали. Если не больше. Китайцы не позволили бы икру без документов вывозить вёдрами из китая. Само государство китая построило бы капитальный высокотехнологичный завод по переработке и сортировке. И отправляла из своей страны уже готовую продукцию. А у нас ШАРАШМОНТАЖ происходит с рыбой, икрой, крабом и прочей море продукцией. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Камчатский спортсмен Никита Филиппов – в полуфинале Олимпиады! Никита успешно преодолел квалификационный этап в ски-альпинизме. В спринтерской гонке наш земляк продемонстрировал отличную подготовку, финишировав вторым в своем заезде. Это серьезная заявка на успех! Весь край следит за выступлениями. Финал – в 16.15 по московскому времени. Не спим – болеем! Никита, только вперед! Подписывайтесь на мой канал MAX Камчатский спортсмен Никита Филиппов – в полуфинале Олимпиады! Никита успешно преодолел квалификационный этап в ски-альпинизме. В спринтерской гонке наш земляк продемонстрировал отличную подготовку, финишировав вторым в своем заезде. Это серьезная заявка на успех! Весь край следит за выступлениями. Финал – в 16.15 по московскому времени. Не спим – болеем! Никита, только вперед! Подписывайтесь на мой канал MAX https://t.me/minsportkam41/6009?single Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.