Автолюбитель Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тут новый выпуск Форбс лайф пришёл, а там целиком про наручные часы рассказывается. Вот и хочу узнать, у кого какие и почему? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот и хочу узнать, у кого какие и почему?У меня часы ORIENT. Понравились по дизайну. Сами по себе они механические. Заряжаются сами, при ходьбе. Впринципе сколько они у меня, года 3. Минуту в минуту шагают, качеством доволен. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тоже ношу ORIENT с автоподзаводом. Покупал в 2005-м. Если не носить сутки, то могут отстать на минуту. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У мну ORIENT TITANIUM. Бывшая теща подарила почти четыре года назад. Летом поменял батарейку. Идут секунда в секунду. Воды и сауны не боятся. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня какие-то noname из супермаркета, воды немного боятся, но тем не менне не отстают (душ с ними принимал, потеют и только) и другие есть, но не подскажу, где-то сын закинул их, давно не видел. По часам не фанатею. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Бывшая тещаКрасиво звучит!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Часы Apella ношу 2 года... разик поменял батарейку)) хочу Улис Нардин)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Wenger Commando Chrono и две модели Casio Oceanus Скоро в планах 4е Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Wenger Commando Chrono и две модели Casio OceanusСкоро в планах 4е ебей табе ждет)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Wenger Commando Chrono и две модели Casio OceanusСкоро в планах 4е ебей табе ждет))И не говори)) Так какая модель Ulysse Nardin тебе нравится? очена понравились "Alexander the Great" но и ценник... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И не говори)) Так какая модель Ulysse Nardin тебе нравится? очена понравились "Alexander the Great" но и ценник...Ценник да))) 200 тыщ убитых енотов)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И не говори)) Так какая модель Ulysse Nardin тебе нравится? очена понравились "Alexander the Great" но и ценник...Ценник да))) 200 тыщ убитых енотов))Ну фиг знает, ценник от 680 тысяч Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лет так уже 10 ношу корейские(вроде бы) или японские часы - правда последние 2 месяца лежат дома-всё никак батарейку поменять не могу Называются "........pro sport" - я точно названия не помню...ватер резист 50м... стекло с защитой... и тд....их когда то давно дарили ком. составу судов приходящих толи в япу, толи в корею.... плавал/мочил/топил/в солёной/пресной/в горячей/холодной/снег/мороз...вобщем прошли со мной огонь и воду... и службу и морские экспедиции, полевые выезды и катания на сноуборде...итог- работают блин)) жалко только корпус за эти годы сильно износился и побился.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А у меня ORIENT Сrystal Настоящие контрабандные, из Японии. Мне их на свадьбу подарили, в 1988 году. Кстати, скоро у нас серебряная свадьба. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А у меня ORIENT Сrystal Настоящие контрабандные, из Японии. Мне их на свадьбу подарили, в 1988 году. Кстати, скоро у нас серебряная свадьба.с датой - поздравляю, серьёзный подход у меня SEIKO spirit, тоже "честные", правда помоложе - 1996 год.после последней смены батарейки в переходе в Москве встали через сутки :/кто не в курсе - это простые часы, даже не хронограф, только очень точные и надёжные. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 «Мерседес» создал «умные часы» для автомобилистовКомпания Mercedes-Benz совместно с американской фирмой Pebble Technology разработала «умные» часы для автомобилистов. Устройство официально представят в начале января на выставке потребительской электроники CES.При помощи часов автовладелец, находясь на расстоянии от машины, сможет определить ее местоположение, получить информацию о количестве оставшегося топлива, а также проверить статус центрального замка. Во время нахождения в салоне часы способны информировать водителя о пробках или ремонте дорог. Оповещение будет осуществляться при помощи вибрации часов. При этом информацию устройство получает от других автомобилей по технологии V2V. Аналогичную систему коммуникации машин друг с другом и объектами инфраструктуры разрабатывает, в частности, Toyota.Кроме того, на часах есть три кнопки, которые владелец может запрограммировать по собственному желанию. Например, сделать так, чтобы во время нажатия клавиши выдавалась информация о ситуации на дорогах, активировалось голосовое управление Siri или демонстрировались отчеты об опасности на дорогах.Ранее сообщалось о том, что в Mercedes-Benz рассматривают возможность интеграции очков дополненной реальности Google Glass со своими автомобилями. Речь идет, в частности, о работе гаджета совместно с навигационной системой машины.Можно было бы час с сигнализацией совместить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не ношу наручные часы уже лет 10, отвык от них совершенно. Хватает часов на мобильном телефоне, компьютерах и проч. А когда-то мечтал о часах Breitling Avenger Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня подарил себе TISSOT Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 С прошедшим дружище))давай фото или ссылку Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а мну ждет Айвотч)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 айдрочЬ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 С прошедшим дружище))давай фото или ссылку Спасибо Тут брал, в магазине. а мну ждет Айвотч)) Еще один гаджет от Стива? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сегодня подарил себе TISSOT модель? ценник? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Еще один гаджет от Стива? Еще один пособник Госдепа пиндосии. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сегодня подарил себе TISSOT модель? ценник? описание13000 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.