Автолюбитель Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, Константин Фролов сказал: Часы на картинке выше имхо на смартчасы совсем не похожи Моё имхо: смартчасы баловство, просто ещё один гаджет, без которого можно вполне обойтись Если один фиг носишь часы, снова привык носить и без них очень не удобно, то почему бы не взять смарт А экранов более 1000 вариантов, даже возможна кастомизация Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 имхо, смарт часы удобны для того, у кого электричество недалеко, а лучше и интернет. через 2 суток автономки становится грустно тратить павербанк ещё и на игрушку. ну и для разгуляев лучше продолбать штамповку за 500р, чем за 500 ойро Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Плюс все эти смарт часы в основном уведомлялки что пришло какое то сообщение или звонок или что то. Игрушка для взрослых. Ты же ведь иначе не услышишь звонок в кармане телефон без них. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 2 минуты назад, Stormwell сказал: Плюс все эти смарт часы в основном уведомлялки что пришло какое то сообщение или звонок или что то. Игрушка для взрослых. Ты же ведь иначе не услышишь звонок в кармане телефон без них. какой, в афедрон, карман во время занятий в спортзале? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 48 минут назад, Maxx сказал: какой, в афедрон, карман во время занятий в спортзале? Ну не знаю. Телефон далеко не оставишь. Блютуз расстоянием ограничен. Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, Maxx сказал: какой, в афедрон, карман во время занятий в спортзале? а зачем во время занятий в спортзале смотреть на уведомления телефона? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 27 минут назад, Константин Фролов сказал: а зачем во время занятий в спортзале смотреть на уведомления телефона? гугл: "фитнес-трекер" гугл: "кардиомонитор" гугл: "как не просрать важный звонок во время занятий спортом" гугл: "хочу и смотрю, просто потому что могу, кто запретит? Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 46 минут назад, Maxx сказал: гугл: "как не просрать важный звонок во время занятий спортом" ах да, мыж из управления газпрома ))) 46 минут назад, Maxx сказал: гугл: "хочу и смотрю, просто потому что могу, кто запретит? больше похоже на правду ) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 3 часа назад, Константин Фролов сказал: ах да, мыж из управления газпрома ))) ну то есть пока ты не работаешь в газпроме - на звонки ребёнка можно забить вентиль? каждый сам определяет, какой звонок для него важен Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 5 часов назад, Maxx сказал: ну то есть пока ты не работаешь в газпроме - на звонки ребёнка можно забить вентиль? каждый сам определяет, какой звонок для него важен Ну поступил звонок и что ты будешь делать? Пока размялся, побежишь за телефоном. Проще тогда вместо часов купить гарнитуру в ухо вместо часов с функцией уведомления. Тебе позвонили, нажал кнопку поговорил. И за телефоном бежать не надо. Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 6 часов назад, Maxx сказал: ну то есть пока ты не работаешь в газпроме - на звонки ребёнка можно забить вентиль? само собой Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Как это я маме за день ни разу не звонил? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 https://www.tagheuer.com/ru/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B/tag-heuer-connected Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 В Вести.нет про них показывали вроде. цена в 100 т.р. дороговато, а функционал тот же так понимаю. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 https://shop.huawei.ru/accessories/huawei-watch-2 У хуавея тоже есть подобные часы. Кстати, а я чего-то задумался, может действительно стоит попробовать? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Я вот тоже, посматриваю на huawei-watch-2 ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, AlexK сказал: https://shop.huawei.ru/accessories/huawei-watch-2 У хуавея тоже есть подобные часы. Кстати, а я чего-то задумался, может действительно стоит попробовать? Не, лучше добавить 2000р и купить Самсунг Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Да я про концепцию в целом. Почти себя уговорил. Самсунг видится оптимальным вариантом. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Подумал и купил. Своеобразно. Особой прям пользы пока не вижу. Вроде интересно. Посмотрим.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 В 23.03.2017 в 17:59, AlexK сказал: С3 купил? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Опишите первые впечатления.....качество сборки, удобность кнопок управления, как сидят на руке и тд.... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Претензий нет вообще. Сидят хорошо, собраны качественно, кнопки удобные )) только вот немного тяжелее карбонового Люминокса, привык уже, что часы почти ничего не весят.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 В 23.03.2017 в 17:59, AlexK сказал: Кстати мне они показались довольно массивными, Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 В 20.03.2017 в 12:08, AlexK сказал: https://www.tagheuer.com/ru/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B/tag-heuer-connected Клевые, но ценник конечно высокий. Но дико для меня, часы нужно заряжать, будешь как с сотовым телефоном бегать) Мысле о приобретении посещают, удобная функция шагометр и пульс, да) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.