AlexK Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 4 дня на одном заряде живут. Приемлемо. Кстати обычные часы уже не хочется )) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 А желатеьлно для смарт часов учётную запись самсунг создавать или это лишнее? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Ты взял себе смарт часы? Делись впечатлениями Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 угу. нужен вай фай, без него будет несколько часов первый запуск происходить)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 чтобы время посмотреть уже час мучаюсь Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 не подумай, не чего такого, просто вспомнился древний прикол... Когда блондинка купила себе дорогие и красивые часы со стрелками, но вот как ими пользоваться не знает Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Да там обновления и первичная настройка долго идёт. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Хз, не было такого. Учетная запись самсунг у меня давно. Без неё часы какбэ просто красивый экран со стрелочками. Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Приивееет! А есть у нас на острове нормальный часовой мастер, который механические часы Ориент смогет отремонтировать? Ориентировочно, нужно менять маятник или камни под ним... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Я пользуюсь услугами мастера в магазине "часы" возле гастронома #1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Электронные часы нового тысячелетие пока очень радуют. Только не понять что делать со старыми часами. Которые стоят в пять раз дороже... Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Автолюбитель сказал: что делать со старыми часами Носить! Я электронные забросил и стал носить старые проверенные временем... Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Автолюбитель сказал: в магазине "часы" Благодарю! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 8 часов назад, Автолюбитель сказал: Только не понять что делать со старыми часами. Которые стоят в пять раз дороже... Похвастайся? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 9 часов назад, Автолюбитель сказал: Электронные часы нового тысячелетие пока очень радуют. Только не понять что делать со старыми часами. Которые стоят в пять раз дороже... Старые часы сохрани детям. Подбери коробочку подходящую и пусть лежат ждут своего "часа".... Я лично уже много лет ношу часы отца, хоть они и не особо дорогие по цене..... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 10 часов назад, AlexK сказал: Похвастайся? такие Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 я уж думал - такие:http://steampunker.ru/blog/usersworks/12717.html Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Самсунг новые часы показал. Я так понял там только батарея до 7 дней и то что они тикают. Надо ли мне это? скорее нет. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Цитата «ЧАСЫ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА» - конкурс дизайна от Национальной Ассоциации часовщиков. Жителей Камчатского края приглашают к участию в конкурсе по разработке уникального дизайна часов для президента. Импортозамещение для России стало новой национальной идеей. По этой причине Национальная Ассоциация Часовщиков решила поддержать инициативу одного из своих учредителей – Торгового Дома «СЛАВА» и провести конкурс часового дизайна «ЧАСЫ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА». СМИ и Интернет всегда живо обсуждают этот элемент делового стиля первого лица. Но предпочтение с его стороны, как правило, отдается импортным моделям! Дизайнерам на конкурсной основе предложено внести свою лепту в создание имиджа Президента Российской Федерации Владимира Путина — разработать для него оригинальный дизайн российских наручных часов. К участию в Конкурсе приглашаются часовые и ювелирные компании, дизайнерские союзы и учебные заведения, независимые часовщики и дизайнеры! Участники заявляют о своем участии на сайте ЧАСЫ-ДЛЯ-ПРЕЗИДЕНТА.РФ и могут представить на Конкурс как дизайн — проекты, так и реальные модели часов или их макеты (наряду с конкурсными образцами необходимо представить графическую презентацию дизайна с качественным фото наручных часов). Участие в Конкурсе бесплатное. Победителя определит открытое Интернет — голосование на сайте Конкурса и компетентное Жюри Конкурса, в состав которого приглашен Пресс-секретарь Президента Российской Федерации Песков Дмитрий Сергеевич. Срок проведения Конкурса с 1 июня по 1 октября 2018 года. Открытое голосование на сайте ЧАСЫ-ДЛЯ-ПРЕЗИДЕНТА.РФ пройдет с 1 по 10 октября 2018 года. Работа Жюри состоится в период с 10 по 15 октября 2018 года. Подведение итогов и вручение наград планируется 17 октября 2018 года во время проведения международной выставки MOSCOW WATCH EXPO в эвент-холле «ИНФОПРОСТРАНСТВО» по адресу: Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 14. Победитель от торговой марки «СЛАВА» получит премию в размере 100 000 рублей без учета налога на доходы физических лиц. Часовое производство «Русское время» учредило специальную номинацию для конкурсной модели, которая будет максимально соответствовать духу и ценностям часовой марки «ПРЕЗИДЕНТ»! Победители открытого Интернет — голосования получат Дипломы «Национальной ассоциации часовщиков» и, вполне вероятно, предложение о сотрудничестве от одной из 20 компаний, входящих в Ассоциацию. Лучшие работы Конкурса будут опубликованы в изданиях информационного спонсора – издательского дома Watch Media Publishing House (журнал «Часовой Бизнес» и Интернет- ресурс «Таймселлер»). Пресс-центр Минкультуры Камчатского края Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Если кто задумывается о приобретении данного устройства самсунг, то не рекомендую. Часы заряжать не удобно, приходится постоянно ловить положение для заряда, при этом индикатор загарается не сразу. бесит короче. Цитата Жалоба
Новички MasterLeeJK Опубликовано 6 марта, 2019 Новички Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 У меня обычные часы касио, давно очень покупал. Хотелось бы обновить, только вот не знаю какого плана лучше сейчас брать-более спортивного дизайна или классического Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Цитата Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в хищении дорогостоящей коллекции наручных часов Сегодня 11:36 В полицию обратилась 40-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. Она рассказала, что из её дома пропали наручные часы известных марок в количестве чытерех штук. Общая стоимость похищенного, по словам женщины, составила 240 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в краже. Им оказался 40-летний знакомый мужа заявительницы. Задержанный рассказал оперативникам, что находился в гостях у знакомого, где они совместно распивали спиртные напитки. Когда хозяин квартиры уснул, он взял коллекцию и ушел. Примечательно, что в дверях он столкнулся с возвращавшейся домой хозяйкой квартиры и владелицей коллекции. Ранее они знакомы не были. Воспользовавшись замешательством женщины, злоумышленник скрылся с места преступления. Подозреваемый ранее уже был судим за кражу. Кому злоумышленник успел продать похищенное, сейчас выясняют оперативники. В отношении задержанного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю https://41.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/16301850/ четыре штуки дорогостоящих часов у некоторых Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 У меня такие раритеты лежат. Рабочие. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 О у меня тоже есть подобные часы как на фото (снизу).- :)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.