Pixell Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет Андрей)) Да в том то и дело, что витки не под гайкой подъело ржавчиной, когда ставил обратил на это внимание. Еще не было времени заехать в корейский магаз глянуть.В прошлое воскресенье немного повозился, удалил кондиционер, снял радиатор. Повылазили проблемы которые не было видно, прокладка под клапанной.Думаю чем промыть радиатор? Бак найти не могу, то предлагают за 8 косарей... если бак заварить, снаружи фиг с ним, закрасить, а внутри? Пофиг, там соляра?Завари и езди дальше,а в набор инстремента кинь "сухую сварку" или как та её обзывают,и проволоки побольшеМеня этот комплектик уже не первый год в лесу спасает.....не спасет холодная сварка, отваливается. чтоб хоть как-то залепить, нужно саляру слить, бак высушить, отмыть, обезжиреть. как в лесу это делать?завари нормально, главное найти кто возьмется Ну не знаю у меня всегда получалось когда приспичит.....Замазывал баки,поддоны каробок автомат,трубки гидрача,радиаторы.. Обежирить че водки с собой неты что-ли Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 а в набор инстремента кинь "сухую сварку" или как та её обзывают,и проволоки побольшеОк, положу в "аптечку" завари нормально, главное найти кто возьмется biggrin.gifКонтакты есть?задарю, если нада, завтра в Колумбе Smile004.gif)А то! Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А он не работал, тратить деньги на сомнительное восстановление не хочу, поэтому как ненужный элемент был демонтирован.А шланги, которые прям к компрессору прикручиваются остались или уже на свалку уехали? Если есть забрал бы Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А шланги, которые прям к компрессору прикручиваются остались или уже на свалку уехали? Если есть забрал бы Там трубки, если память не изменяет. Но я по советам бывалых решил пока все оставить, вдруг действительно обратно прикручу Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Я уже голову нафиг сломал, помыл я бак (это отдельная история...), ржаветь он интенсивно начал изнутри, дно подъеденное полностью. Из этого делаю вывод, либо полностью вырезать дно и ставить от донора (3 т.р. бак + работа) или заказывать с Владивостока/Японии. Здесь я бак такой найти не могу. Что делать господа? Есть фирмы проверенные, если заказывать? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Я уже голову нафиг сломал, помыл я бак (это отдельная история...), ржаветь он интенсивно начал изнутри, дно подъеденное полностью. Из этого делаю вывод, либо полностью вырезать дно и ставить от донора (3 т.р. бак + работа) или заказывать с Владивостока/Японии.Здесь я бак такой найти не могу. Что делать господа? Есть фирмы проверенные, если заказывать?могу дать контакт человека с Владика, он на pajero4x4.ru модератор, и машины разбирает, и джиперит... я у него себе мост и редуктор брал, и бак он предлагал. оба раза без проблем.правда это на пыжа, мож и на делики есть. но я лично не знаком, так что если "вдруг" - с меня спроса нет Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 могу дать контакт человека с Владика, он на pajero4x4.ru модератор, и машины разбирает, и джиперит... я у него себе мост и редуктор брал, и бак он предлагал. оба раза без проблем.правда это на пыжа, мож и на делики есть. но я лично не знаком, так что если "вдруг" - с меня спроса нет А давай в личку)) Спасибо! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Откручивал помпу, отломился верхний болт. Высверливать. Объясните дураку, ну просверлю я в нем дырку, а дальше что? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 резьбу что ли новую нарезатьили можно аккуратно высверлить тонким сверлом и потом вычистить старый болт не повреждая резьбуили ещё кернером постараться оболомыш выкрутить Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 вариант 1 - сверлится отверстие в старом болте, в него против часовой вкручивается экстрактор (саморез из крепкой стали, с "левой" резьбой), и остаток болта выкручивается.вариант 2 - по центру сверлишь тонкое отверстие, затем потихоньку увеличиваешь диаметр сверла. в конце либо стенки обломка будут уже достаточно тонкими, чтобы их выковырять, либо просто метчиком нужного диаметра пройдёшь резьбу. если будешь покупать экстракторы (наборами продаются в Автомире, например) - не скупись, дешёвые как правило из говностали, не поможет. но и крепкие можно сломать сдуру, мягкие "зализывает", крепкие ломает. зы: и резьбу лучше отмочить в вд-40 или керосине, заранее. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 в этом деле ещё важно нормальный доступ обеспечить Делика активно пускает корни)) Лучше не лезть, если всё работает удовлетворительно.Это не твой случай Сергей Массивыч? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Лучше не лезть, если всё работает удовлетворительно.Это не твой случай Сергей Массивыч?Это не наш случай! вариант 1 - сверлится отверстие в старом болте, в него против часовой вкручивается экстрактор (саморез из крепкой стали, с "левой" резьбой), и остаток болта выкручивается.вариант 2 - по центру сверлишь тонкое отверстие, затем потихоньку увеличиваешь диаметр сверла. в конце либо стенки обломка будут уже достаточно тонкими, чтобы их выковырять, либо просто метчиком нужного диаметра пройдёшь резьбу.спасибо! буду реализовывать 1 вариант.Подскажите еще по прокладке поддона на 4D56, на маннуалах ее нет, мажут герметиком. Сегодня смотрел, стоит прокладка. Думаю поддон дернуть, с прокладкой то верочнее Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 На эксива тоже прокладки нет, герметик по технологии (мажешь поддон, мажешь блок, наживляешь, наследующий день прикручиваешь до конца)насчёт надёжности прокладки, то тогда без герметика... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо Максиму за подсказку, выкрутил. Пригляделся, а все болты в районе резьбы подъедены, нужно менять... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Болтов бы еще где таких набрать.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я с экзиста заказываю, стоят от 10 до 50р в основном Даже саморезов в запас заказал Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Надоело мне уже ждать, там только 8 дней на них в заказ, 2 недели еще болты ждать... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Прошел месяц... и он пришел, европейский аналог KLOKKERHOLM, разница только в отсутствии сливной пробки, заказывал в Санкт-Петербурге. Итого 10250 бак + 1380 доставка желдором.Начинаем потихоньку собирать) с экзиста уже лежат и дожидаются прокладки, фильтр и патрубок. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Прошел месяц... и он пришел, европейский аналог KLOKKERHOLM, разница только в отсутствии сливной пробки, заказывал в Санкт-Петербурге. Итого 10250 бак + 1380 доставка желдором.Начинаем потихоньку собирать) с экзиста уже лежат и дожидаются прокладки, фильтр и патрубок.а в чем плюс? не нашел поближе? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Он новый, в старом дно после промывки и очистки оказалось все как решето, держалось только на краске. т.е. переваривать нужно было дно полностью. Ближе, нашел по интернет магазинам только в Москве или Санкт-П, в С-П было дешевле всего по стоимости. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Он новый, в старом дно после промывки и очистки оказалось все как решето, держалось только на краске. т.е. переваривать нужно было дно полностью. Ближе, нашел по интернет магазинам только в Москве или Санкт-П, в С-П было дешевле всего по стоимости.всмысле во Владе кончились баки на разбоках? мне контракт за 5руб в том году предлагали Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну мне за 15 предложили, во Владивостоке. А больше контрактов я не нашел, с автоматов баки не подходят, а вот с механики оказывается дикая редкость. И брать опять полу ржавый за 5 тыр? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну мне за 15 предложили, во Владивостоке. А больше контрактов я не нашел, с автоматов баки не подходят, а вот с механики оказывается дикая редкость. И брать опять полу ржавый за 5 тыр? ну если за 15 тогда конечно. а себя я взял здесь с распила за 5, блестит. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 В пятницу 2го выгнал, нервов попила. Но потом об этом. Поставил торсы от Грейса. Диски -14, резя "31. Пробная разведка боем показала, что вроде нигде не цепляет, динамика улучшилась но не намного, очень не хватает хотя бы лсд в заднем мосту... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо всем кто помогал, подсказывал, особо Стасу, Константину, Александру, Андрею Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.