artyom_b Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 В силу полного многолетнего необщенияс автосервисами родного города практическиничего не знаю о них.Есть ли в городе какая-либо специализацияпо маркам автомобилей, какой лучше/хужеи пр.Ваши личные впечатления. Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Эт сам что ли все делаешь???на счет специализации сервисов по маркам сильно сомневаюсь. единственное что приходит на ум -эт вроде говорили Резонанс вроде там специалисты у Тойоты что то там учились в Тойта-центр-Находка. но на 100% в этом не уверен. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 для наших мастеров что субару что тойота что ниссан - всё просто японские машины. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 для наших мастеров что субару что тойота что ниссан - всё просто японские машины.Т.е. все марки автомобилей они делают одинаково хорошо, для всех есть сканеры,специнструменты и т.д. и т.п.?Без иронии, как минимум интересно,как обстоят дела сейчас.Когда-то давно была тема:http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=256 Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 к сожалению часто сталкиваюсь с этой проблеммой (типа Хонду и космические корабли не ремонтируем) в доморощенных, полукустарных СТО. Поэтому езжу только к проверенным и рекомендованным мастерам PS в Вилючинске Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Эт сам что ли все делаешь???Нет конечно.Колеса перебортирую и балансирую в шиномонтажке;Схождение - тоже на сервисе;Крашу тоже не сам...;Автомойками пользуюсь Но мелкий ремонт (замена расходников, резинок и ремней,колодок и пр.) делаем самостоятельно. Периодическиошибаемся и пр., никто не лишен этого.Сложный агрегатный ремонт, конечно, выполнить в домашне/гаражных условиях невозможно.P.S. Вот и хочется, чтобы тема стала неким справочникомКАЧЕСТВЕННЫХ автосервисов нашего города, куда не страшноотдать свою машину... ) Цитата Жалоба
OGLI Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 к сожалению часто сталкиваюсь с этой проблеммой (типа Хонду и космические корабли не ремонтируем) в доморощенных, полукустарных СТО. Поэтому езжу только к проверенным и рекомендованным мастерам PS в ВилючинскеИ к каким мастерам ездишь в Вилючинске????????????что-то я таких не знаю.Может подскажешь на будующее??? вдруг что??? Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Гараж находиться: если вниз по "грузинке" то слева следующий поворот после "развал-схождение и ремонт глушителя". На фото видно чем занимается Человека знаю лично очень давно. Сам по серьезному не обращался - необходимости не было. Единственное прошлой зимой эскудо перестал заводиться - хватило рекомендации от него сменить свечи и перейти на 92-ой бенз. По ценникам: с его слов - значительно ниже чем в перпетуме и ниже чем у Жени на 11 км. На форум звал, но его не заинтересовало Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 И к каким мастерам ездишь в Вилючинске????????????что-то я таких не знаю.Может подскажешь на будующее??? вдруг что???Если что:Вадим Сенчура, Саша (MMC Delika, маленького росточку) фамилии не помню. Нужны будут телефоны пиши в личку. Цитата Жалоба
OGLI Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Если что:Вадим Сенчура, Саша (MMC Delika, маленького росточку) фамилии не помню. Нужны будут телефоны пиши в личку.Спасибо, если что напишу Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 говорят В Перпетуме сденд развал-схождение новый чего принципиально другое. вроде промеряет геометрию кузова, что-то там с фото-видео съемкой.Кто-нить проходил или знает инфы больше. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 по моему такая же вещь есть на СТО в Резонансе. Все машины (почти) вбиты в комп, в котором допуски на углы отклонений. Себе делал просто схождение+калибровка рейки (в Рез-се). А у знакомого это не помогло, предложили сделать замеры геометрии кузова, отказался. Цитата Жалоба
arstas Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 говорят В Перпетуме сденд развал-схождение новый чего принципиально другое. вроде промеряет геометрию кузова, что-то там с фото-видео съемкой.Кто-нить проходил или знает инфы больше.В Перпетум лучше вообще не ездить,немало там слюней автоводов. Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 говорят В Перпетуме сденд развал-схождение новый чего принципиально другое. вроде промеряет геометрию кузова, что-то там с фото-видео съемкой.Кто-нить проходил или знает инфы больше.Ага есть такая тема... делал я там развал на старой машинке своей весной 2007 года... прикольно... приехал, машину отобрали, кофием напоили (за мои бабки), машину отдали, всучили какую-то картинку на которой что-то типа машины побывавшей под катком нарисовано, но в цвете, содрали 3500, и сказали "С Богом"... За что бабки отдал, что они там делали... не понятно... но как уводило немного машину вправо, так все и осталось... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 так ишо и поглядеть не можно, что там происходит с машинкой, а только с разрешения какого-то начальника, которого никогда не бывает Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 так ишо и поглядеть не можно, что там происходит с машинкой, а только с разрешения какого-то начальника, которого никогда не бываетВот и я о том же! Тайны мадридского двора, блин... Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 А где можно сделать не сложные мехработы, типа кенгурятники поставить? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 А где можно сделать не сложные мехработы, типа кенгурятники поставить?С пивом у дома Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 С пивом у дома Ненавижу под машиной валяться... Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Где стекольные работы делают? На лобовом после скола трещинка пошла... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 есть где-то на Бахняка по моему или Тушканова, рядом коопер. техникум.а есть на автоколоне на верху (точного названия не знаю). а лучше позвони в справку и спроси кто занимается в городе автостёклами. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Парни, а где можно нормально и не дорого на спец.оборудовании промерить геометрию кузова? Подскажите. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Вроде на СТО у автобусного парка делали Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Подскажите пожалиста,где кроме перпетума можно проточить тормозные диски ,не снимая их с машины? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Подскажите пожалиста,где кроме перпетума можно проточить тормозные диски ,не снимая их с машины?На СТО "Автолидер"в елизово, для форумчан скидка 10% Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.