Snowdog Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 На СТО "Автолидер"в елизово, для форумчан скидка 10%опять поднимаю этот вопрос: Каким способом получить эту скидку? Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 На СТО "Автолидер"в елизово, для форумчан скидка 10%Мне только на слово могут поверить Цитата Жалоба
Puma Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А чем Перпентум не угодил? Мне вроде нормально сделали. На тормозной суппорт цепляется машинка с резцами, крутит диск и протачивает. По времени занимает 30-40 минут. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 опять поднимаю этот вопрос: Каким способом получить эту скидку?На последнем сборе выдавались всем участникам карты, тебя небыло, по уважительной причине, можеш получить карту у меня, также скидка действует по наклейки на машине, ещё можно позвонить мне и договориться. Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 С наклейкой вопрос решился-спасибо Артёму! Народ,подскажите,на какой мойке можно мотор снизу помыть?Сколько спрашиваю,ни кто не знает. Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Самый лучший вариант - своими ручками (для облегчения труда рекомендовно применение мойки высокого давления) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 развал, два рза в год (смена резины зима-лето), на тундровой, возле оружейника, тем же на мерке делал диагностику поlвески в 2007 г., очень так качественно монтажкой поработали.а перпетум..........приехал на диагностику подвески, подняли, у тебя говорят линк переломило, замена 400р, +сам сабилизатор передний, потом подергав немного говорят нее стабилизатор не надо, иди на ресепшен про запчасть узнавай. Линков в наличи не оказалось, зато когда вернулся , сказали нужно менять и правый и левый ,это стоит 400+400=1000! еще сказали что это конструктор, собрали неправильно, линк к стабилизатору нужно прикручивать спереди рычага , а не сзади! Взяли телефон сказали как найдут позвонят. Прошло 2 недели , звонков так и нету, линки (оригинал, нашел в максиме) и втулки стабилизатора заменены всего 7300р.....А линки при разборе машины так и не снимались)))они просто мертвые были. Вот вам и СТО!!! меняли там же где и машинку собирали)за КНП на северо востоке.PS а про рваный пыльник на стойке при "диагностике" так и не сказали. Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Народ,подскажите,на какой мойке можно мотор снизу помыть?Сколько спрашиваю,ни кто не знает.До сих пор не нашёл.Ручками грустно.Придётся химгондон одевать. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 До сих пор не нашёл.Ручками грустно.Придётся химгондон одевать.Можно попробовать узнать на мойке на северо-востоке, рядом вроде шашлычка, там же поворот на улицу березовую, к коттеджам. Там моют во время мойки и подкрылки полностью. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 До сих пор не нашёл.Ручками грустно.Придётся химгондон одевать.На Перпетуме моют! Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 :'( стучит что-то слева. не сильно так, но нездорово. оч. похоже на рулевой наконечник. но может и не он. посоветуйте, плиз, где можно глянуть что за стук и устранить сие? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 :'( стучит что-то слева. не сильно так, но нездорово. оч. похоже на рулевой наконечник. но может и не он. посоветуйте, плиз, где можно глянуть что за стук и устранить сие?а может и линьк, мне делали перед светофором на северо-восток, за КНП (гаражный кооператив крайние гаражи справа), на тундровой возле магазин охотник, еще неплохо делают на высотной перед водоканалом боксы. Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 ... еще неплохо делают на высотной перед водоканалом боксы.А где там на высотной водоканал?А если водоканал который не на высотной, то туда лучше не надо. Мне там на СР-В саленблоки задние меняли, на продольных рычагах, так один вверх ногами поставили, другой, право с лево попутали, в итоге развал задних колес за пределами регулировки (как раз когда регулировал развал/схождение это и выяснилось) и резину подхавывать начало, пришлось переделывать. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А где там на высотной водоканал?или не водоканал, но в тех краях точно дрсу !поворачиваешь где зеленая заправка проезжаешь автолюкс замена масла, и где "русская ковка "поворачиваешь налево.....там боксы есть , в среднем вроде. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А где там на высотной водоканал?А если водоканал который не на высотной, то туда лучше не надо. Мне там на СР-В саленблоки задние меняли, на продольных рычагах, так один вверх ногами поставили, другой, право с лево попутали, в итоге развал задних колес за пределами регулировки (как раз когда регулировал развал/схождение это и выяснилось) и резину подхавывать начало, пришлось брать переделывать.Жесть, опубликуем в новом выпуске, если не против конечно Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Жесть, опубликуем в новом выпуске, если не против конечноэх...я б тоже мог попасть в выпуск))если в ПМ линки стал менять, тож хотели правый с левым поменять. Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Жесть, опубликуем в новом выпуске, если не против конечноНе против конечно, но дело давнее, в начале лета 2007-го имело место. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Не против конечно, но дело давнее, в начале лета 2007-го имело место.нормально. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 или не водоканал, но в тех краях точно дрсу !поворачиваешь где зеленая заправка проезжаешь автолюкс замена масла, и где "русская ковка "поворачиваешь налево.....там боксы есть , в среднем вроде.Да, горводоканал. Он находится на территории бывшего таксопарка. Не доезжая ихнех боксов поворот налево и сразу направо. Мастера зовут Алексей. Цитата Жалоба
metamorf Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Добрый день! Такой вопрос-у меня гибрид, тойта приус. Есть проблемы с батареей. Вобщемм, не вдаваясь в подробности-как мне сказали, в Петропавловске на како-то из СТО есть хитрый сканер S2000, никто не слышал? Необходим для перепрошивки компа батареи. И, вобще, если кто знает мастеров способных помочь с Приусом, огласите координаты. Заранее Спсб! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Есть Эдельвейс в районе Шанхая, Петрович в слэш, ешё Электрик на бакануре, больше навскидку не приходит ничего.А там уже посмотрят, или направят куда надо. Цитата Жалоба
metamorf Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо, Автолюбитель! Цитата Жалоба
whitenoize Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А где занимаются Хондами и звездолётами, никто не подскажет? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 что именно интересует, конкретно. Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 что именно интересует, конкретно.Звездолеты Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.