Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паб должен быть, я бы с удовольствием посидел. У нас народ такой, что вроде и цивильный с виду, а в туалете наблюет и мимо нассыт :-!  Отдавать за бокал хорошего, свежего пива можно рублей 300... Последний раз был в настоящем пабе в С-П, бокал пива в среднем 150 рублей, но это прошлый год.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

11

• AlexK

8

• Константин

8

• Stormwell

8

Опубликовано

Я за дешевое пиво, но хорошее! Есть хорошие сорта разливного. На 2 косаря можно нормально компанией посидеть! А на эти деньги по вашим пабам я так понял ничего не выпить!!!

Опубликовано
Понравился рецепт? 

В детстве был такой. Я из сиропа и воды в нем газировку делал. Хочу приобрести онли для изготовления безалкогольных напитков.

Опубликовано

В детстве был такой. Я из сиропа и воды в нем газировку делал. Хочу приобрести онли для изготовления безалкогольных напитков.

К нему еще газовые балончики нужны. Подходят от газо-балонных питолетов. В оружейке продаются.

Опубликовано

Из энтернетов можно заказать сифон. Сейчас есть огромный ассортимент их..

А в П-К в продаже никто не встречал?

Опубликовано

я готов потратить 1000-1500 за вечер.. не более

а этот вечер ежедневно, раз в неделю, раз в месяц?

1 день в неделю легко... в среду

Опубликовано

я готов потратить 1000-1500 за вечер.. не более

а этот вечер ежедневно, раз в неделю, раз в месяц?

1 день в неделю легко... в среду

т.е. раз в неделю, и не меньше 2-3 литров пива?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В центре открылся или открывается Пив паб, 

А так понял серьёзные ребята, если на центральной вывески их рекламирует Джонни Депп))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вроде в новом здании Камчатпрофитбанка рядом с Вегой какой-то паб открыли 

Опубликовано

Вроде в новом здании Камчатпрофитбанка рядом с Вегой какой-то паб открыли

Harat's irish pub - http://www.harats.ru/pubs/Petropavlovsk-Kamchatsky/ 

Компания Harat’s pub – федеральная сеть пабовСейчас в сети 47 городов, 76 пабов работает и еще 10 в стадии строительства, из них 21 пабов собственных (корпоративных, остальные франчайзные). Владелец торговой марки Harat’s Кокоуров Игорь Николаевич.Первый паб сети Harat’s Pub открылся осенью 2009 года в Иркутске. В 2010 году компания Harat’s запустила франчазинг и открылся первый партнерский паб в городе Красноярске. Сейчас география Harat’s впечатляет: от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга, от Хабаровска до Сочи. В 2013 году сеть вышла за пределы России и открыла паб за рубежом (Таиланд, Паттайя).

ДостиженияФраншиза Harat’s pub в 2013 вошла в несколько рейтингов: 1-я среди пивных франшиз и в общем зачете в Национальной Премии Golden Brand и ТОП-10 лучших бизнес-решений на международном маркетинговом съезде EWMS-2013.Сеть Harat’s pub стала действительным участником Мировой Ассоциации Пабов «IrishPubsGlobal», куда входят пабы из 122 стран. Более того, Harat’s Group теперь самый большой участник Ассоциации.Планы компанииВ 2014-2015 гг. в планах сети выйти в ближнее зарубежье, т.к. к данному формату проявляют интерес в других странах – Казахстане, Украине, Белоруссии, Черногории, Хорватии.Отличительные черты пабов Harat’s

Harat’s Pub – это акцент на барной стойке и концепция минимального сервиса с простым меню. Отличает Harat’s свобода для гостей и атмосфера паба.

Cлоган — «По дороге домой».

Опубликовано

По первым отзывам, место неплохое и Гиннес хороший там. Хотя я не особо любитель британских и ирландских сортов, больше нравится светлое пиво. А потому ждем чешский ресторан.)

• 3 года спустя...
Опубликовано
Цитата

Петропавловск-Камчатский городской суд решил приостановить деятельность пивного бара на улице Абеля. Питейное заведение уличили в отсутствии канализации и водопровода.

По информации краевого управления Роспотребнадзора, в пивном баре возле дома № 7 по улице Абеля деятельность ведет ИП Донцова И.П. В ходе проверки питейного заведения специалистами ведомства выяснилось, что бар не оборудован системой внутреннего водопровода и канализации (для водоснабжения используется привозная холодная вода неизвестного происхождения и качества), в нем отсутствуют условия канализования. Кроме того, работа в баре осуществлялась при отсутствии горячей воды, и не работал туалет.

«Указанные нарушения непосредственно влияют на обеспечение санитарного благополучия населения. Они создают угрозу жизни и здоровью людей, могут послужить причиной загрязнения продуктов питания микроорганизмами, в том числе и патогенной микрофлорой, и как следствие могут привести к возникновению и распространению массовых кишечных инфекционных заболеваний (отравлений), чем создается угроза причинения вреда жизни и здоровью граждан», – пояснили ИА «Кам 24» в управлении Роспотребнадзора.

Решением городского суда от 10 июля деятельность бара приостановлена на 30 суток.

http://kam.kam24.ru/news/main/20180727/61666.html#sthash.LAeSajSp.dpuf

Нормальный паб) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх