Константин Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Пересмотрев много вариантов жилья в Севастополе, поехали смотреть, чем торгуют в Феодосии. Да и надо мне было в Феодосию, там лежало мое запасное колесо, которое я притащил с собой. Мое после Тарханкута показало нитки. Покатались вокруг Феодосии. Были неприятно удивлены что «Страна Коньяков» превратилась в «Страну Коктебель».Заехали на обжитое место планеристов, паропланеристов и дельтапланеристов гору Климентова, заехали на «Звездопад воспоминаний» и после посещения памятника погибшим планеристам вернулись в Феодосию. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Следующим днем поехали в сторону Арабатской стрелки. Дальше остатков крепости ехать не стали. Я стрелку в свое время уже проехал, а сейчас она была не проезжаемая. Поэтому погуляли по остаткам крепости и поехали обратно (сейчас это место не посещаемо, там теперь стоят военные). Прокатились в Щелкино до Мысового. Сгоняли на Белую скалу возле Белогорска. Поднялись на нее по крутому подъему от поселка, а спустились по пологому спуску. В интересной пещере, с отверстием в центре свода, прячутся от полуденного солнца местные копытные. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Через перевал Ялта-Алушта и далее извилисто серпантинной дорогой вдоль моря на Феодосию. Вечером проводили Дога в Кавказское путешествие. По поводу чего Степан извлек давно хранившееся вино первого постсоветского розлива. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Следующий день едем в Керчь, где нас встречает Андрей ГАС, и выкатывает нас по интересным местам. Аджимушкайские каменоломни, грязевые вулканы и на 29-ю береговую батарею в районе Челядиново, ну на то, что от нее осталось. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 В Феодосии съездили на остатки крепости Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Моему другу пора улетать на Камчатку, поэтому едем в Севастополь где его Африка остается на хранение, ему на самолет, а я начинаю потихоньку двигаться на восток, к выезду из Крыма. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 В Феодосии Степан выкатал меня старые каменоломни в районе села Каменское. На обратном пути решили открыть купальный сезон. 23 мая водичка была еще не особо купательная, но все же окунулись… Цены на бензин в Феодосии 23 мая 2014 года. Сейчас ровно на 2 рубля дороже. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Съездили посмотреть «конденсатор Зибольда» (хотя вроде как спорный вопрос на самом деле именно эта чаша является конденсатором Зибольда») В Феодосию вернулись через Орджоникидзе по старо римской дороге Заехали в Старый Крым в древний монастырь Сурб Хач Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А тем временем на моей Родине ничего в лучшую сторону выборы не принесли. Звнил туда ежедневно и ежедневно слышал «не приезжай сюда сейчас». Поэтому решаю ехать катать остаток отпуска на Кавказ, куда-нибудь, без каких либо планов вообще. Дальше на восток… паром…До свидания Крым! До новых встреч! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Крым – часть втораяАвтомобильная.Иногда в жизни случаются такие случайности, которые вроде и не должны они случаться. Вернувшись с Ессентуков в Москву, у меня был билет на Камчатку, но мой камчатский друг, с которым мы колесили в Крыму весной, едет жить в Крым и уже ждет меня в Москве. А поскольку меня на Камчатке сейчас ничего кроме прописки не держит, я меняю билет на конец февраля, решил впервые в жизни позимовать в Крыму. Покупаем с другом машины и едем в Крым. Я уже и не помню когда же я ездил на материке не на мотоцикле, да еще и машина с неправильным рулем)))Вобщем то все лирика, описаний дороги и прочих жизненных будней не будет, будут фото мест где я побывал и куда можно съездить мотоциклом.Какой же Крым без крымского вина. Винзаводов тут несколько, естественно что все я не посещал, но с прилетевшими камчатскими друзьями мы поехали дегустировать вина Массандры.Байдарские ворота, вид на Форосскую церковь и сама церковь Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Гыыы... Предыдущее фото мне напомнило вид с Мишенки на Колхоз им. В.И. Ленина! (прим. Константин)Визитная карточка Крыма – Ласточкино гнездо А это уже морская церковь по дороге Алушта – Судак в малореченске. Дальше был Судак и его Генуэзская крепость Севастополь. Набережная и площадь Нахимова. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Севастополь. Мемориал-музей 35-ой береговая батарея. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Балаклава. Музей бывшей базы подводных лодок. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Я думаю, фото в этом месте есть у всех)))Ялтинская набережная. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 И снова Керчь. Теперь гора Митридат. Прошлись по старым районам и по центру. Съездили на грязевые вулканы. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Прокатились в сторону Щелкино, посмотреть как там качают нефть.Мраморная пещера. Сюда дорога несколько километров не очень хорошего качества, легковушка цепляется защитой картера часто за камни. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Бахчисарай. Ханский дворец.Бахчисарай. Свято-Успенский пещерный мужской монастырьБахчисарай. Пещерный город Чуфут-кале. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Севастополь. Северная сторона. Радиогорка. Михайловский форт. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Инкерман. Пещерный монастырь и крепость Каламита, а также старые инкерманские каменоломни.Тут есть что почитать - http://ukrainaincognita.com/ru/krym/sevastopol/inkerman/inkerman-peshchernyi-monastyr-y-krepost-kalamyta Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 И снова Балаклава.Балаклава. Форт «Южная Балаклава» и «Бочка смерти». Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Балаклава. Форт «Северная Балаклава». Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.