Stormwell Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 1.Вобщем хотел приобрести 4ую, взял 3ую. И тут же возник вопрос. Диски по 1.5, 2.5 рубля покупать не алё. Стоит ли перепрошиваться? Сколько это стоит? И где качественно это можно сделать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Куй ты прошьешь новую пс3))) хотя есть возможность с коброй... Гугли... Рубля в 3 встанет))) а засем ты алеша купил пс3... У меня вот есть и пс3 и пс4 и на черверке графика окуенна)))) хотя у меня пс3 прошита))) четвертая для всяких ништяков типа вартандера))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Могу дать поиграть пару игрух на пс3, валяются диски Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Саш, я хотел тебе позвонить вчера и узнать где ты 4ую за 19к купил. По итогу весь город объездил. В домотехнике нет. В волшебном мире компьютеров 23к, в марио 29к. В эльдорадо 19к с копейками лежат. Мог и хотел купить 4ую, но отговорили. Игр нет, не прошить. Ничего на нее толком нет. Мне объяснили так, хотите если играть год в 4 игры тогда да, берите! По итогу взял по акции за 14к 3ую в эльдорадо, так она стоила 17 до акции. 500гб, 1 джостик, потом какой то джостик управлять на расстаянии, 2 игры. Грантуризмо 6 и праздник спорта 2. Далее докупил второй ориг.джостик, провод ашдимиай и купил игру watch dogs. Все эти покупки встали как купить голую четверку. Че за игры Сань? Есть чёнить на подобие ризидент евил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Купил в домотехнике, и камеру там же)))) праздник спорта 2 збс)) гт6 тож))) у меня есть руль и камера с мувами)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И даже автомат и пульт для пс3))) тока гитары с барабанами нет)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 1.Вобщем хотел приобрести 4ую, взял 3ую. И тут же возник вопрос. Диски по 1.5, 2.5 рубля покупать не алё. Стоит ли перепрошиваться? Сколько это стоит? И где качественно это можно сделать? Канешна покупать игры Игровая индустрия переживает тяжелые времена, мастодонты игроделья загибаются, необходимо поддержать их финансово Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кстати праздник спорта не работает что то. Я вот не пойму. В нее можно играть без диска? Допустим возьму я у кого нибудь диск, установлю его на пс и отдам его. И пс будет без диска играть. Так можно делать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Скиньте мне контакты профи-прошивания! я чета так погуглил и понял что вроде 4.55 не ломается? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И пс будет без диска играть. Так можно делать? Нет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А в чем преимущество тогда от прошивки? То что дешманские игры в нее можно пихать? А качество этих игр сильно отличается от оригинала? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А в чем преимущество тогда от прошивки? Вот когда если прошьешь - тогда можно будешь играть в игры, записанные на жесткий диск. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Понял! Спасибо! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Праздник спорта работает только с камерой и мувами...... Могу дать за пивас))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А у меня прошитая 3-ка толстуха. Вполне устраивает, покупалась ради GTA5. Играю по выходным, вполне нравится. Move купил, что-то не впечатлили игрушки для него, совсем детские стрелялки. PS4 пока в планах нет покупать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Праздник спорта работает только с камерой и мувами...... Могу дать за пивас)))Да у меня чета не пойму демо версия работает.1мув есть, камера есть. Спс! Ойлала, открою тебе один секрет! игруха "watch dogs" в стопитсот раз лучше GTA 5 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 То ли у меня с мозгами не в порядке, то ли я чего-то в этой жизни не понимаю: взрослые мужики, четвертый десяток лет (чситай жизнь идет на закат) - сидят, играются в бирюльки по телевизору.... ПЗДЦ, занавес!!!!! Где же вы время-то свободное на эту хгень находите??? Я тут все никак мопэд до стокового состояния довести не могу - времени нет! А они тратят драгоценные минуты жизни на долпоЙопизм!!! з.ы. поломал ногу, сижу дома. Тру панельки с мопеда... Поиграть в игрушки не тянет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А меня вот к примеру тиреть панельки скучными вечерами не тянет p.s каждый сам выбирает где и как проепывать свое драгоценное время жизни. На отдыхе или на работе! По итогу все придут в этой жизни к одному! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 взрослые мужики, четвертый десяток лет (чситай жизнь идет на закат)сам каазззёл з.ы. поломал ногу, сижу домачто-то ты какой-то хрустальный человек, непрочный очень... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А меня вот к примеру тиреть панельки скучными вечерами не тянет Приезжаешь на пляж, а там станки... станки... станки.... (с) что-то ты какой-то хрустальный человек, непрочный очень... С криками - "Кэлли, я Рэмбо" и заведенной бензопилой в руках, мои 90 кг. брутто, соскользнули с бревна и приземлились на левую подвернутую лодыжку. И дело не в хрустальности, а в несоблюдении техники безопасности при проведении работ. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Константин, хорошо хоть бензопилой не ампутировал себе по неосторожности одну из своих конечностей! А то ходил бы тогда как одноногий пират! А ps советую взять! Вечерами под пиво увлекательная даже весчь!!! Насчет ps4 не уверен. Пока ее рано брать. Игр на нее нет!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А ps советую взять! Вечерами под пиво увлекательная даже весчь!!! Вечерами под пиво предпочитаю сисьге! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нахрен они тебе нужны! Купи себе плейстейшин)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нахрен они тебе нужны! Купи себе плейстейшин))Фтопку кибердрочеров! Я за здоровый образ жизни! Будешь потом в старости вспоминать ни как девок за сисьге таскал, а как левел-UP в Марио получил... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У кого-то дома легендарная восьмибитка стоит и хозяин чемпион по отстрелу уток и скорости прохождения Марио, не Костантин ли это случайно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.