Перейти к содержанию

Доставка груза из Владивостока (запчасти и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправитель спрашивает - "Какой ТК отправлять?"

Я ответил что ЖДЭ, правильно сделал?

(отправляет МКПП на Паджеро)

Опубликовано

Ещё можно переиграть, всё равно только завтра будут отправлять, + разница во времени(часовые пояса) 

Опубликовано

Предложили Транслидером отправить(говорят, что с нашим регионом работает более оперативно чем ЖДЭ), я согласился.

Заказал запчасти через Армада партс, уже на ровном месте два затупа:

1. если оплачиваешь через расчётный счёт на расчётный счёт Армады, то сразу +10%

2. Не видят деньги четвертый день на счёте и соответственно не отправляют товар. 

Опубликовано

Был приятно удивлён, пришло СМС от Транслидера, что груз принят к отправке.

(с указанием отправители, получателя и плательщика) 

Стоимость доставки МКПП на Паджеро 2240р. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конкретизирую по ценам Транс-лидера

коробка на Паджеро 120 кг аж, объём 0.5 куба

120кг х 12.09(стоимость кг)= 1450,8р

+ обрешётка 500р (хотя стоит галочка "отказ от жёст упак.")

+ негабарит 290.16

итого 2240,96р

груз принят 18,09,14

Отправлен груз 20,09,14

ждём пока придёт

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Деталь пришла, но косячная, отправитель говорит, что отправил целую, написал перевозчику, но они пока молчат 

Транслидер косячит получается.

Чё теперь делать нипонятно. 

post-3-0-50285600-1412809310_thumb.jpg

Опубликовано

ответ такой

Thu, 09 Oct 2014 12:33:44 +1100 от Владивосток Транс-Лидер <kam@trans-leader.ru>:Добрый день. Составьте претензию, к претензии прикрепите скан ттн, фото груза до отправки, счет-фактуру на груз. Претензии будут рассматриваться не раньше чем через 2 недели. 

С уважением,
менеджер по организации морских перевозок
Онишков Артем
690105 г.Владивосток,ул.Бородинская, 4 А

vladivostok@trans-leader.ru
web: www.trans-leader.ru

Так пока  что делать?

запчасть нужна уже сейчас, машина на ремонт записана, и как бы пешком две недели ходить не хочется, а потом что будет?

Опубликовано

езди на такси, чеки собирай, потом подашь в суд с требованием компенсировать вынужденные расходы и расходы на адвоката

Опубликовано

Притензию отправлю, а там еже посмотрим что будет...

Только в ворде ее сначала проверь, а то не примут.

Опубликовано

Это отломлена часть корпуса, или съемная деталька? Может можно просто хвостовичек со старой раздатки перекрутить?

Опубликовано

Притензию отправлю, а там еже посмотрим что будет...

Только в ворде ее сначала проверь, а то не примут.

Гыгыг :)

Опубликовано

Это отломлена часть корпуса, или съемная деталька? Может можно просто хвостовичек со старой раздатки перекрутить?

часть хвостовика, мой хвостовик имеет люфт, в том числе и из-за этого была куплена контрактная МКПП и раздатка 

Опубликовано

Деталь пришла, но косячная, отправитель говорит, что отправил целую, написал перевозчику, но они пока молчат 

Транслидер косячит получается.

Чё теперь делать нипонятно. 

Отправитель до отправки не высылал фото этой детали?

На разных ресурсах, там где продавец разместил рекламу, в т.ч. .japancar.ru, им самим отключены комментарии и отзывы, зачем!? значит были/есть на то причины, думаю так :pardon:

Опубликовано

до отправке не выслал, но выслал после, там этого скола не видно, деталь целая короче

Опубликовано

часть хвостовика, мой хвостовик имеет люфт, в том числе и из-за этого была куплена контрактная МКПП и раздатка 

Андрей, Константин имел ввиду что на большинстве машин, а частности и на ММС (у меня на двух такое было), на заднюю часть хвостовика одевается жестяной кожух, который можно заменить.

Но тут по фото наглядно видно, что сечение слома достаточно большое. Из этого можно сделать вывод, что сломан алюминий (или ему подобный материал), что больше подходит корпусу КПП или раздатки.

П.С. думаю нужно вытащить сальник и обратится к сварному с аргоном, подлатать этот дополнительный упор сальника, иначе будет подтекать трансмисионка.

Можно заколхозить и без сварки. Технология проста: выточить подходящую заплату из подходящего материла, добавит распор, чтобы она не вывалилась в сторону кардана, потом стянуть это все хомутом стальным.

Опубликовано

Можно заколхозить и без сварки. Технология проста: выточить подходящую заплату из подходящего материла, добавит распор, чтобы она не вывалилась в сторону кардана, потом стянуть это все хомутом стальным.

не стал бы я так делать - отвалится в самый непредсказуемый момент от вибрации...
Опубликовано

Сегодня на меня вышли представители ТК, узнали номер накладной, говорят перезвонят.

Колхозить конечно буду, уже завтра ставить машину в ремонт.

И там уже вскрытие покажет.  

Опубликовано

не стал бы я так делать - отвалится в самый непредсказуемый момент от вибрации...

Естественно отвалится!

Но, если произнести инженерную молитву, а так же тщательно продумать кронштейн/распор, который приварить на точечную сварку (или клепки) к тому самому хомуту, потом выбрать фаску под хомут, то тогда можно будет надеяться, что не отвалится :)

Опубликовано

Но, если произнести инженерную молитву, а так же тщательно продумать кронштейн/распор, который приварить на точечную сварку (или клепки) к тому самому хомуту, потом выбрать фаску под хомут, то тогда можно будет надеяться, что не отвалится :)

Главное масло не заливать! Что бы не дай Бог не вытекло! :)

Опубликовано

Главное масло не заливать! Что бы не дай Бог не вытекло! :)

Тоже вариант :bravo:

Коробку-то поставил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх