Перейти к содержанию

Световой тюнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я поэтому и спрашиваю, вдруг начнут мне предъявлять "что это у вас светится в лобовом стекле да еще и зеленым цветом" :Smile083:

афатк пофиг.Ну на крайний заведи на тумблер всю цветомузыку.
Опубликовано
у меня такой вопрос, поставил белые диоды в габариты, со стороны может показаться что они голубоватые, это повод для придирки? хотя в последнее время диоды в ближнем и в туманках это не редкость)
Опубликовано

у меня такой вопрос, поставил белые диоды в габариты, со стороны может показаться что они голубоватые, это повод для придирки? хотя в последнее время диоды в ближнем и в туманках это не редкость)

Все зависит от того, насколько мент дальтоник. Может упереться рогом, что мол синие и все... прощай в/у.При прохождении ТО, до светодиодов во внешних световых приборах никто не докапывается.
Опубликовано

Все зависит от того, насколько мент дальтоник. Может упереться рогом, что мол синие и все... прощай в/у.При прохождении ТО, до светодиодов во внешних световых приборах никто не докапывается.

с лишением в/у обломится)а если он конкретный дальтоник, это ведь не доказуемо(, это нужно делать тех экспертизу, и если все ровно прошло, то мента на мед комиссию и до свидания)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

сегодня отдыхали на малой лагерной.. с нами по соседству стоял крузак сотый.. так они такую свето музыку устроили.. у них задние стопы сверкали попеременно.. как у ментов когда они с сиреной едут.. как стемнело вообще уматно стало.. ну мы подошли спросили что это таое?.. нам ответили стратоскопы... вот интересует.. что это такое? дополнительные лампы? как устанавливаются? есть ли наборы такие..

Опубликовано

да работает то я понимаю как.. всё же радиоэлектроника закончил.. два автоматически управляемых канала резистором..если 12В.. если больше есть ешё блок розжига.. и всё таки вопрос.. стробоскопы это такие лампы как в клубе?? которые светят так ярко ярко.. и где их можно посмотреть а то попадаются.. на видео в нете галогенки или свето диоды.. и как устроены стробоскопы? или стробоскопы это и есть своего рода попеременное мерцание а лампы могут быть разные?уточнюсь что именно у того крузака задине стопы сверкали как в клубе... фары ет не то..

Опубликовано

стробоскопы в данном контексте, это да, отдельные лампы. Обычно ксеноновые. Бывают разной мощностью: в клубняках одни, в рекламных вывесках другие, в китайских стробиках третьи. В последнее время стали появляться стробы на светодиодах.

Опубликовано

Раньше помню стробоскопы НЕ ОТНОСИЛИСЬ к спец сигналам и можно было ставить, а сейчас уже не знаю. могут и лишить В/У

Опубликовано

В Меге (такой магазин всяких электрических штук рядом с Гранд-стилем), красные стробоскопы на 12В - 450 руб/шт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх