-slash Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 я поэтому и спрашиваю, вдруг начнут мне предъявлять "что это у вас светится в лобовом стекле да еще и зеленым цветом" афатк пофиг.Ну на крайний заведи на тумблер всю цветомузыку. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня такой вопрос, поставил белые диоды в габариты, со стороны может показаться что они голубоватые, это повод для придирки? хотя в последнее время диоды в ближнем и в туманках это не редкость) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня такой вопрос, поставил белые диоды в габариты, со стороны может показаться что они голубоватые, это повод для придирки? хотя в последнее время диоды в ближнем и в туманках это не редкость)Все зависит от того, насколько мент дальтоник. Может упереться рогом, что мол синие и все... прощай в/у.При прохождении ТО, до светодиодов во внешних световых приборах никто не докапывается. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Все зависит от того, насколько мент дальтоник. Может упереться рогом, что мол синие и все... прощай в/у.При прохождении ТО, до светодиодов во внешних световых приборах никто не докапывается. с лишением в/у обломится)а если он конкретный дальтоник, это ведь не доказуемо(, это нужно делать тех экспертизу, и если все ровно прошло, то мента на мед комиссию и до свидания) Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 сегодня отдыхали на малой лагерной.. с нами по соседству стоял крузак сотый.. так они такую свето музыку устроили.. у них задние стопы сверкали попеременно.. как у ментов когда они с сиреной едут.. как стемнело вообще уматно стало.. ну мы подошли спросили что это таое?.. нам ответили стратоскопы... вот интересует.. что это такое? дополнительные лампы? как устанавливаются? есть ли наборы такие.. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Гуглится по ключевым словам "хочу стробоскопы срок лишения". Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 ну почему сразу лишение))) так если туса где нить в лесу, на пляжу.. врубить под музыку))) Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 2 вал http://www.antixenon.ru/ з.ы У меня стоит такая фигня, могу показать если хочешь как работает. Если честно, то эффект так себе)) Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 да работает то я понимаю как.. всё же радиоэлектроника закончил.. два автоматически управляемых канала резистором..если 12В.. если больше есть ешё блок розжига.. и всё таки вопрос.. стробоскопы это такие лампы как в клубе?? которые светят так ярко ярко.. и где их можно посмотреть а то попадаются.. на видео в нете галогенки или свето диоды.. и как устроены стробоскопы? или стробоскопы это и есть своего рода попеременное мерцание а лампы могут быть разные?уточнюсь что именно у того крузака задине стопы сверкали как в клубе... фары ет не то.. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 стробоскопы в данном контексте, это да, отдельные лампы. Обычно ксеноновые. Бывают разной мощностью: в клубняках одни, в рекламных вывесках другие, в китайских стробиках третьи. В последнее время стали появляться стробы на светодиодах. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Стробоскоп изначально - такая вещь, конструктивно напоминающая вспышку фотоаппарата.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Раньше помню стробоскопы НЕ ОТНОСИЛИСЬ к спец сигналам и можно было ставить, а сейчас уже не знаю. могут и лишить В/У Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 В Меге (такой магазин всяких электрических штук рядом с Гранд-стилем), красные стробоскопы на 12В - 450 руб/шт. Цитата Жалоба
Metis Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 AlexK А можно по потробнее, где магазин мега находится? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Улица Тушканова, в промежутке между остановками Силуэт и АЗС. Цитата Жалоба
Metis Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.