Maxx Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 интересуют районы Звёздная, Горизонт-Север, Зазеркальный и т.п. +791478237О7 +79ОО44437О7
Константин Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Если вдруг критерии по выбору района изменятся, готов предложить гараж на Карбышева. Все документы имеются.
Maxx Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Если вдруг критерии по выбору района изменятся, готов предложить гараж на Карбышева. Все документы имеются. у меня есть недорогой вариант на с-востоке, но хочется ближе.
Massive Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Максим, если С-В не устроит, скажи, я бы глянул.
Maxx Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Максим, если С-В не устроит, скажи, я бы глянул.только если решу свой вопрос ближе.всегда есть вариант купить на с-в и дальше уже менять и т.п.
Константин Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Сорри за офф: а недорого - это сколько? И размеры какие?
Maxx Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Сорри за офф: а недорого - это сколько? И размеры какие?не скажу пока
Константин Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 не скажу пока Дык... Я же не покупать собрался, а лишь выяснить, на сколько я продешевил... Ну да ладно, потом как-нить в ЛС отпишешь, когда приобретение обмывать будешь!
Maxx Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 когда вопрос решится - отпишу
Massive Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Максим, если С-В не устроит, скажи, я бы глянул.только если решу свой вопрос ближе.всегда есть вариант купить на с-в и дальше уже менять и т.п. Конечно, все по доброй воли и не в убыток))
BuTyC Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Максим, я посмотрел свои записи про гараж на тундровой:Высота воротины около 1930мм, сверху на воротами брус около 200мм, вместе общая величина точная: 2130мм.Насколько я понимаю: гараж слишком низкий для требований к лифтованному внедорожнику.
Maxx Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 угу, я хочу гараж либо с высоким потолком (2400 - довольно частый размер) либо с возможностью в дальнейшем его подъёма.в гараж 2130 я смогу заехать только если сниму багажник и стравлю колёса, и внутри не буду пользоваться домкратом...
BuTyC Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Размеры гаража 8М*4М.Высота должна быть в минимальной точке 2300мм, но надо мерить.При желании можно встретится на просмотр.Желаемая сумма за гараж 450т.р., но торг допустим.Электрика три фазы, шкафы для хранения, окраска стен, новая крыша.Для ворот желательна замена, расходники под ворота есть в комплекте с гаражом.Доп инфо по тел: 8-914-629-86-80
Константин Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Желаемая сумма за гараж 450т.р., но торг допустим. Цена адекватна!
Константин Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 http://www.kamzilla.ru/forum/51-36114-1 Как вариант.
BuTyC Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Желаемая сумма за гараж 450т.р., но торг допустим. Цена адекватна! Спасибо за отзыв!Зачастую из-за отстутствия опыта формирования цены на недвижимость идет борьба жадности с адекватностью.Учитывая что гараж строил сам, куплены были только стены без крыши, мог бы и "загнуть" цену. Автор, прости за несанкционированное объявление в твоей теме.Однако продажа моя последнее время неактивно.
Maxx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 раз пошла такая пьянка - считаю, что давать оценку стоимости недвижимости типа "гараж капитальный, 1 штука" без осмотра - невозможно. никоим образом не хочу сказать, что ВиТуС установил неадекватную цену - я до просмотра ещё не добрался. но цена складывается из нескольких параметров, к которым бы я отнёс (не по степени важности, а в произвольном порядке): 1. пешеходная доступность (хотя бы 5 минут до общественного транспорта либо 20 минут до дома); 2. удобство подъезда (есть районы, где зимой очень грустно маневрировать, даже после расчистки, хотя пешком от гаража до центральной трассы 5 минут); 3. расстояние перед воротами (увы, иногда даже на короткой машине в гараж заезжаешь в несколько приёмов); 4. геометрические размеры гаража (длина и ширина); 5. наличие электричества неподалёку (от этого зависит, какие затраты на электрификацию понадобятся, также важно 380 или 220 вольт); 6. легальность документов на недвижимость (как у ГСК так и у владельца гаража); 7. высота потолка (мне нужно минимум 225см, чтобы въехать в гараж не снимая багажник); 8. возможность модернизации высоты потолка (готов купить гараж высотой 220см, если это будет недорого и крышу можно будет поднять в перспективе); 9. высота ворот и их качество; 10. наличие подвала, его глубина, сырость (овощегноилище устраивать не планировал, но колёса хранить, например, нужно); 11. наличие "живых" соседей в ряду гаражей (чистить снег всему ряду за свой счёт не хочется); 12. отсутствие застоя воды перед гаражом (зимой можно конкретно вмёрзнуть, есть места, где дренаж организовывать дорого). я уже неделю интересуюсь вопросом, видел цены 750 за банальный 2-уровневый и видел 450 за вполне приличный, но с низкой крышей без вариантов переделки. условно - готов купить за 300 гараж, в который нужно вложить деньги, готов купить за 450 такой, который меня целиком и полностью устраивает, готов купить дороже, если найдутся доводы в пользу более высокой цены. жёсткую привязку к курсу доллара считаю неоправданной - да, стоимость валюты влияет в целом на цены, но опосредованно и не мгновенно. иначе из-за падения курса на 2 рубля в прошедшие выходные все владельцы недвижимости должны были бы снизить цены
BuTyC Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Что-то в данный момент не работает цитирование, причем я пробовал и кнопки "цитировать" и "Ответить".Тем не менее полностью поддерживаю Максима, все упомянутые моменты в формировании цены я поддерживаю.Кстати Maxx, интересует роспись по указанным моментам к моему гаражу?Алекс, к чему последнее сообщение, что-то удалено?
Maxx Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Что-то в данный момент не работает цитирование, причем я пробовал и кнопки "цитировать" и "Ответить".Тем не менее полностью поддерживаю Максима, все упомянутые моменты в формировании цены я поддерживаю.Кстати Maxx, интересует роспись по указанным моментам к моему гаражу?Алекс, к чему последнее сообщение, что-то удалено?Флуд удалён. Я позвоню чуть позже, договоримся о встрече, сейчас просто не успеваю.
Константин Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 На всякий случай выложу тебе мое предложение. Вдруг надумаешь. )))) Гараж в районе Авангарда, ГСК-182. Полностью из бетона, чистый, сухой. 7,33х3,80х2,30. м. Высота ворот 2,20 м., ширина 2,40 м., не угловой. Год постройки 2007. Ворота заменены на этой неделе на новые, замок тоже новый, калитку на воротах сделал большой, правда покрашу только на следующей неделе. Подвал на всю площадь гаража, разделен перегородкой. Пол в подвале не бетонировался (грунт), но сухой. Естесственно, имеется смотровая канава, закрыта деревянными щитами. Это единственное дерево во всем гараже.На крыше гаража лежат бетонные плиты, рымы не срезались, а загнуты. Поверх них уложена мягкая кровля. Т.е при необходимости можно поднять плиты, нарастить стены шлакоблоками и уложить плиты обратно, тем самым увеличить высоту гаражного бокса.Есть полностью весь пакет документов: технический паспорт, кадастровый паспорт, св-во о праве собственности. Как правило, большинство гаражей в этом городе ни имеют св-ва о праве собственности, что само собой уже как бы намекает... Снег чистят вовремя, подъезд круглый год, свет не выключают, кооператив живой. Если кто сталкивался с мертвым ГСК, тот в курсе! Долгов по целевым и иным сборам нет, на очистку до лета денежку сдал.В гараже проведена проводка 220V в кабель-каналах. Кому неоходимо 380V - нет проблем. рядом с воротами висит распределительная коробка с трехфазным подводом. Крыша из бетонных плит, на ней уложена мягкая кровля, не течет.В данный момент гараж готовится к покраске внутри в белый цвет (сейчас стены не окрашены, но чистые) и монтажу дополнительного освещения из мощных светодиодных прожекторов (уже куплены).Также были приобретены два канальных вентилятора для организации системы принудительной вентиляции подвального помещения и самого гаража. Отдам в придачу.За все это хочу 450 000 р. Возможен обмен на авто, авто+доплата, или что-либо другое. https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/garazhi_i_mashinomesta/garazh_28_m_469312710?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_edited&utm_content=snippet-itemname
Автолюбитель Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Нормальный документ, мне тут сказали, что сейчас чтобы такой оформить, нужно 200 штук отдать...
Stormwell Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 мне тут сказали, что сейчас чтобы такой оформить, нужно 200 штук отдать... А лучше квартиру в центре города отдать!!
Константин Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Нормальный документ, мне тут сказали, что сейчас чтобы такой оформить, нужно 200 штук отдать...Такой документ сейчас можно оформить только через суд. Да и то при определенных условиях.
Massive Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 А чего, сейчас не регистрируют?
Рекомендуемые сообщения