artyom_b Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Стоит в Пыжике подобное устройство,интересно, можно ли его как-то переделатьпод частичное использование в наших реалиях? Цитата Жалоба
Lice Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 тв вроде переделывают, а вот навигацию нет. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 может конечно баян. Ты смотри как вопросы посыпались: и про холодный пуск и про маленькие джипы, теперь вот TVэшкой интересуешься (даже аватор сменил). Видимо уже пришёл пепелац. Где заценить мона? По TV: можно переделать в SEKAM под просмотр наших телепередач или если имеются входы у него (с тыльной стороны) подключить DVD к нему и смотреть мульты. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Видимо уже пришёл пепелац. Где заценить мона?Да, пепелац пришел, забрал вчера.Еще не оформлен. Даже впечатленийпока не так много ,)или если имеются входы у него (с тыльной стороны) подключить DVD к нему и смотреть мульты.С ним в комплекте стоит DVD/MD-плейер. Попробую разобраться с ним,может быть найду документацию. В принципе, в машине это не главное, потом разберусь на досуге. Но интересно. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 читал про такие девайсы DVD/MD-плейер на Dromе. они заточены только под навигационный диск японческий. выбрасывают его и ставят новый. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Нашел про диски: http://mek1.ru/index.php?option=com_conten...3&Itemid=44 Попробую попозже стянуть, проверить. В общем буду собирать информацию. Сильно не вникал пока, что куда и зачем, да и некогда было. P.S. Навигация работала вчера, показывала как я ехал по улицам какого-то японского города, потом поплыл... ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Стоит в Пыжике подобное устройство,интересно, можно ли его как-то переделатьпод частичное использование в наших реалиях?А что навигацию не оживить никак?А то вчера поплутал, да ещё джип позволяет намного сильней заблудиться Цитата Жалоба
Lord Set Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 можно..под ТВ 10 000 руб...в основном народ делает проще, покупает ДВД проигрыватель и подключает к навигации,сейчас в продаже есть ДВД проигрыватели 0,5 дин... Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Навигацию- никак ВПРИНЦИПЕ невозможно- разные стандарты. На западе оставляют только монитор- ну если он интегрирован в панель красиво и ставят внешний блок GPS типа Гармина. DVD залочен на японию, мне случаев разлочки не известно. Видео- только NTSC, посему отдавать 10 тонн за переделку просто не разумно. Сейчас недорогие типа Пролоджи стоят сравнимо, не говорю уже про китайские Суперы всевозможные Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 На западе оставляют только монитор.Скорее всего решение именно такое.Монитор выезжает из верхней части панели, установлен вместо штатного маршрутного компьютера. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Нашел форум по MMC-навигациям: http://forum.mek1.ru/viewforum.php?f=14 Читаю на досуге Но у меня aftermarket навигация... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Навигатор именно такой: http://www.injapan.ru/auction/w15964133.html Интересно, он умеет хоть что-то читать кроме родного навидиска (мне бы вполне хватило мультиков для чада) Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 моя навигация может проигрывать mp3 и показывать кино на ntsc Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А что обозначает режим VTR?Всего их 3 - NAVI, TV, VTR... Цитата Жалоба
GIV Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Может подключение видика. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Может подключение видика.Может быть...Пришла в голову мысль вытащить gps-модуль,оставить тиви и попробовать совместить его с dvd-ресивером, например таким:Pioneer DVH-P580MPhttp://www.audiomobile.ru/life/19.htmlЕсли это возможно. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А что обозначает режим VTR?Всего их 3 - NAVI, TV, VTR...Тёма, на сколько я знаю, по своему аапарату в Лаврике, то этот режим позволяет использовать возможности видеокамеры заднего хода (внешнего обзора). Вот например у меня система более информативная, нежели иные. Там и дисплей больше, и функций больше - почти все управляются с сенсорного дисплея. А фишка в том, что после некоторых настроек, в пределах моих знаний Японского языка)), при включении задней передачи, дисплей гаснет и переключается в этот режим. Но камеры у меня ещё нету, хотя думаю установить. А насчет использования DVD - нет никаких проблем. Записывай диск в Nero, но устанавливай стандарт NTSC и регион Японию, и тогда всё будет красиво и со звуком Я со своим аппаратом долго парился, но кое-чего уже достиг. Телефизор кстати показывает, но сильно снега много... Одна проблемка осталась, выучить голосовые команды по-Японски) Хотя названия городов он воспринимает вполне адекватно. Японских разумеется! Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Телефизор кстати показывает, но сильно снега много...Угу, но у меня в основном звук, изображения практически нет,что и не удивительно. Но это даже хорошо - теща, впервые сев в пыжика и увидевTV спросила - "а мыльные оперы смотреть можно?" Записывай диск в Nero, но устанавливай стандарт NTSC и регион Японию, и тогда всё будет красиво и со звукомПробовал твой, неа не хочет.Уже решил - демонтирую основной блок + поменяю CD/MD плейер на DVD.Если получится подключить TV в режиме монитора - прекрасно, нет, ну и бог с ним,за заглушку на панели сойдет Хотя названия городов он воспринимает вполне адекватно. Японских разумеется!Осталось только переехать в Японию, где это будет актуально Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А что обозначает режим VTR?Video Tape Recorder. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Уже решил - демонтирую основной блок + поменяю CD/MD плейер на DVD.Если получится подключить TV в режиме монитора - прекрасно, нет, ну и бог с ним,за заглушку на панели сойдет вот это мне кажется самым правильным решением и единственным. а о каком блоке ты говоришь Артём, может чего я упустил и не понял Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 а о каком блоке ты говоришь Артём, может чего я упустил и не понялУ меня основной блок GPS/NAVI стоит в багажнике.Хочу его убрать после установки DVD-плейера. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 К штатному монитору без проблем можно зацепить входной сигнал A/V с DVD плейера. Двдюху (1-диновую) можно поставить вниз, вместо штатного MD плейера. Ноцеплять ее придется к родной однодиновой приблуде на которой куча кнопок с иероглифами и есть кнопка TV. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Артём!!! Демонтируй всё торпедо!!! Места сразу прибавится, а туда можно положить несколько объективов и снегоступы)) А вообще будь осторожнее с демонтажом штатного оборудования именно на Пыжике. У товарища был неудачный опыт с использованием DVD, а точнее с нечаянным сбросом настроек, после чего он (Пыж) даже заводиться перестал. Я при этом лично не присутствовал, но от него слышал, что восстанавливали долго, да ещё и диск родной заказывали из СВС. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 а точнее с нечаянным сбросом настроек. но от него слышал, что восстанавливали долго, да ещё и диск родной заказывали из СВС.Сбросом каких именно "настроек"?Не совсем понятно, каким образом DVD относится к функционированию ДВС.Обучение заслонки после снятия клеммы аккумулятора - процедура описана здесь:http://forum.kamlife.ru/index.php?s=&s...post&p=6765 Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Сбросом каких именно "настроек"?Не совсем понятно, каким образом DVD относится к функционированию ДВС.Обучение заслонки после снятия клеммы аккумулятора - процедура описана здесь:http://forum.kamlife.ru/index.php?s=&s...post&p=6765Нет, Артем, тема такая есть...Расказ одного компетентного в автомобилях товарища...Смысл в том, что привезли сюда толи мерина, толи Бэху с попонии в виде конструктора... вернее на пароход грузили как машину, а разбирали уже в море , ну не суть важна... короче разобрали они машинку, привезли растоможили, давай собирать... собрали... а завести не смогли... причину выяснили довольно-таки быстро - перед отсоединением АКБ не звершили работу бортового компа завязанного на магнитолу с НАВИ и пипец... диск кто-то толи спер в пути, а может и потерялся просто, но без диска ни туды и не сюди... искали потом... Дык это я о чем, если пыжик не заведется, помни - твой дск еще по-прежнему у меня Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.