rudenko Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Предлагаем вам: - Ремонт глушителя- Фаркопы- Изготовление силовых бамперов- Кузовной ремонт авто- Ремонт подвески вашего "коня" и ваших "лошадок"- Металлоконструкции, ворота и т.д Район ТЦ "Дискавери"Время работы: С 9 до 19 без выходныхТелефон: 8-924-792-97-55 ИГОРЬ Цитата Жалоба
Salex Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 если это тот игорь что в гараже слева после перекрестка на Кирпичи находится то это тебе посвящается, а если нет, то извини, но что то мне подсказывает что я на верном пути .....Сварил я у .....тебя бампера , да такие заеб....льские, что- через год они все проржавели и треснули по сворке и, когда я на него встал, то он подо мной сломался, хотя ты меня уверял, что бампера выдержит неоднократное поднятие Хай-джеком.Теперь жду не дождусь , когда мне ваши бампера к херам собачьим выкинут и сварят новые Огромное спасибо за качественную работу Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 А съездить и вот так в лицо это "гаду" сказать неа? Мне память если совсем не того, вы уже несколько лет назад хаяли Игоря на 4х4 Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Наверняка было дешевле, чем у Матвея, да? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Может там не сам Игорь варит и мастера того уволили уже. Цитата Жалоба
Salex Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Я его не оскорблял- сие раз. Я его....неприятен мне сей чел-это два. За глаза о его качественной работе я не говорю- это три. Мне мои нервы дороже это четыре. Единственно , мне там они хорошо шноркель сделали. Если вы считаете, что бампера айс, то посмотрите сами на них, еще как минимум пару месяцев они еще будут водружаться на машине...... И последнее, я не сварщик, но делаю вывоб о работе по результату.... А его " 0" и А съездить и вот так в лицо это "гаду" сказать неа? Мне память если совсем не того, вы уже несколько лет назад хаяли Игоря на 4х4Любезный ! Не надо негатива, када это я его хаял? он мне ващеее по-барабану, и не надо зря говорить- не солидно...пусть сие будет на его совести......и потом- Вам нравится, когда Вас накалывают.... сомневаюсь, а напраслину возволить не в моих правилах.... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 мусье, а вас не насторожил тот факт, что сразу несколько оппонентов не на вашей стороне? не по сути, а по форме высказываний. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Ого тут разборки! Ушел за попкорном) Цитата Жалоба
Salex Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 мусье, а вас не насторожил тот факт, что сразу несколько оппонентов не на вашей стороне?не по сути, а по форме высказываний.Едрен-батон, Макс, приезжай и посмотри сам, ежели не веришь, доказывать не собираюсь,причем тут высказывания.....Я че- оскорбил кого чтоли. Посмотрел-бы я на тебя, ежели-бы тебя " кинули".....У других мы соринки в оке видим..... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 На месте с мастером вопрос решить пробовали? Вернуть деньги, переделать? Или сразу сюда? Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 а что плохого в том, что Salex просто решил предупредить? А вы кидаетесь, как будто rudenko вам родной брат-сват Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Сам факт качественной или некачественной работы неинтересен. Полгорода рукожопов, сварщиков в том числе. Интересно, как решается вопрос после предъявления претензии. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 А вот, нашел... только я думал тема прошлого года, ну да ладноhttp://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/11316-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0/Дело не в том кто кидается, я например сначала бы поехал к людям и поговорил и потом бы уже начинал делать выводы. И писал бы просто "Ехать не советую". А так два раза "я не жалуюсь!" но ща как напишу)) Цитата Жалоба
Salex Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Да вы че? понять чтоли не могете, что вина в том , что бампера хренью пахнутв этом моя вина, не проверил, понадеялся я просто охреневаю, как человек может оказывать услуги по бамперам, если у него не получается это? Глушаки он пиздато варит, че-то там еще, но бампера, бампера не его- вот что я пытался донести и до других и до другого. Но я единственно, что понял, что нужно на мнения других забивыать болт. не высовываться и пусть эти другие сами налипнут на деньги, хотя могли прислушаться к человеку, который уже имеет столь горький опыт. Как то так-без обид..... Цитата Жалоба
Salex Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 А вот, нашел... только я думал тема прошлого года, ну да ладноhttp://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/11316-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0/Дело не в том кто кидается, я например сначала бы поехал к людям и поговорил и потом бы уже начинал делать выводы. И писал бы просто "Ехать не советую". А так два раза "я не жалуюсь!" но ща как напишу))Сейчас я взял и поехал- а вот тогда не сообразил.... Цитата Жалоба
Salex Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 А вот, нашел... только я думал тема прошлого года, ну да ладноhttp://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/11316-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0/Дело не в том кто кидается, я например сначала бы поехал к людям и поговорил и потом бы уже начинал делать выводы. И писал бы просто "Ехать не советую". А так два раза "я не жалуюсь!" но ща как напишу))и че... я его обосрал или жалуюсь.... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 и че... я его обосрал или жалуюсь....оба раза "да".причём вы даже не уверены на 100%, что это один и тот же человек. Цитата Жалоба
Salex Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Конечно не уверен, так как телефона у меня его нет....Так вы не ответили, как бы вы себя в данной ситуевине повили-бы? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 я обещал вам тут на все ваши вопросы отвечать ? поехал бы к тому, кто брал у меня деньги. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 мавродий сцука скатина! вон даже не варил не че, а пол страны кинул! И ничё! Со своим ёпаным МММ ! А этот хоть варил чета/работал/! Значит все нормально! Цитата Жалоба
Salex Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 я обещал вам тут на все ваши вопросы отвечать ? поехал бы к тому, кто Во первых,я Вас не заставляю. Просто интересно, может мне и пригодиться- а то учите меня, мол пойди и возьми деньги. Во -вторых, как таковые меня деньги интересуют. только со стороны качества работ, заказанных мной. Короче, заебало меня оправдываться перед вами.....пойду напьюсь за ваше ....а могет и за другое...х.з. Но с вами точняк спорить не буду ... Цитата Жалоба
Salex Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Конечно, все в норме Так. Все...Попиз....поговорили -пора на Россию-матушку работать... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Salex. Такое впечатление что у вас депрессия. А бампер это повод выплеснуть нигативную энергию. Так может быть выговоритесь в чем истинная причина вашего беспокойства? Дом, семья, дети, работа? Итак начнем: Меня зовут Дима и я алкоголик))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Я Сережа и я тоже алкоголик Ну за справедливость! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Просто интересно, может мне и пригодиться- а то учите меня, мол пойди и возьми деньги. Во -вторых, как таковые меня деньги интересуют. только со стороны качества работ, заказанных мной. Ну так надо съездить, и поинтересоваться, не желает ли человек сварить новые, более качественные бамперы (для него это будет ценнейший опыт), либо вернуть деньги. Либо он пошлет нахрeн. Если пошлет - то обязательно приходите назад, размазывать сопли по форуму, почему бы и нет. Ну или напейтесь, это же действительно решение большинства жизненных проблем. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.