Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаем вам:

- Ремонт глушителя

- Фаркопы

- Изготовление силовых бамперов

- Кузовной ремонт авто

- Ремонт подвески вашего "коня" и ваших "лошадок"

- Металлоконструкции, ворота и т.д

Район ТЦ "Дискавери"

Время работы: С 9 до 19 без выходных

Телефон: 8-924-792-97-55 ИГОРЬ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

если это тот игорь что в гараже слева после перекрестка на Кирпичи находится то это тебе посвящается, а если нет, то извини, но что то мне подсказывает что я на верном пути .....Сварил я у .....тебя бампера , да такие заеб....льские, что- через год они все проржавели и треснули по сворке и, когда я на него встал, то он подо мной сломался, хотя ты меня уверял, что бампера выдержит неоднократное поднятие Хай-джеком.Теперь жду не дождусь , когда мне ваши бампера к херам собачьим  выкинут и сварят новые Огромное спасибо за качественную работу

Опубликовано

А съездить и вот так в лицо это "гаду" сказать неа? Мне память если совсем не того, вы уже несколько лет назад хаяли Игоря на 4х4

Опубликовано

Я его не оскорблял- сие раз. Я его....неприятен мне сей чел-это два. За глаза о его качественной работе я не говорю- это три. Мне мои нервы дороже это четыре. Единственно , мне там они хорошо шноркель сделали. Если вы считаете, что бампера айс, то посмотрите сами на них, еще как минимум пару месяцев они еще будут водружаться на машине...... И последнее, я не сварщик, но делаю вывоб о работе по результату.... А его " 0" и

А съездить и вот так в лицо это "гаду" сказать неа? Мне память если совсем не того, вы уже несколько лет назад хаяли Игоря на 4х4

Любезный ! Не надо негатива, када это я его хаял? он мне ващеее по-барабану, и не надо зря говорить- не солидно...

пусть сие будет на его совести......и потом- Вам нравится, когда Вас накалывают.... сомневаюсь, а напраслину возволить не в моих правилах....

Опубликовано

мусье, а вас не насторожил тот факт, что сразу несколько оппонентов не на вашей стороне?

не по сути, а по форме высказываний.

Опубликовано

мусье, а вас не насторожил тот факт, что сразу несколько оппонентов не на вашей стороне?не по сути, а по форме высказываний.

Едрен-батон, Макс, приезжай и посмотри сам, ежели не веришь, доказывать не собираюсь,причем тут высказывания.....Я че- оскорбил кого чтоли. Посмотрел-бы я на тебя, ежели-бы тебя  " кинули".....У других мы соринки в оке видим.....

Опубликовано

а что плохого в том, что Salex просто решил предупредить? А вы кидаетесь, как будто rudenko вам родной брат-сват

Опубликовано

Сам факт качественной или некачественной работы неинтересен. Полгорода рукожопов, сварщиков в том числе. Интересно, как решается вопрос после предъявления претензии.

Опубликовано

А вот, нашел... только я думал тема прошлого года, ну да ладно

http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/11316-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0/

Дело не в том кто кидается, я например сначала бы поехал к людям и поговорил и потом бы уже начинал делать выводы. И писал бы просто "Ехать не советую". А так два раза "я не жалуюсь!" но ща как напишу))

Опубликовано

Да вы че? понять чтоли не могете, что вина в том , что бампера хренью пахнутв этом моя вина, не проверил, понадеялся  я просто охреневаю, как человек может оказывать услуги по бамперам, если у него не получается это? Глушаки он пиздато варит, че-то там еще, но бампера, бампера не его- вот что я пытался донести и до других и до другого. Но я единственно, что понял, что нужно на мнения других забивыать болт. не высовываться и пусть  эти другие сами налипнут на деньги, хотя могли прислушаться к человеку, который уже имеет столь горький опыт. Как то так-без обид.....

Опубликовано

http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/11316-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0/

Дело не в том кто кидается, я например сначала бы поехал к людям и поговорил и потом бы уже начинал делать выводы. И писал бы просто "Ехать не советую". А так два раза "я не жалуюсь!" но ща как напишу))

Сейчас я взял и поехал- а вот тогда не сообразил....

Опубликовано

и че... я его обосрал или жалуюсь....

Опубликовано

и че... я его обосрал или жалуюсь....

оба раза "да".причём вы даже не уверены на 100%, что это один и тот же человек.
Опубликовано

Конечно не уверен, так как телефона у меня его нет....Так вы не ответили, как бы вы себя в данной ситуевине повили-бы?

Опубликовано

мавродий сцука скатина! вон даже не варил не че, а пол страны кинул! И ничё! Со своим ёпаным МММ ! А этот хоть варил чета/работал/! Значит все нормально!

Опубликовано

я обещал вам тут на все ваши вопросы отвечать ? :)поехал бы к тому, кто 

Во первых,я Вас не заставляю. Просто интересно, может мне и пригодиться- а то учите меня, мол пойди и возьми деньги. Во -вторых, как таковые меня деньги интересуют. только со стороны качества работ, заказанных мной. Короче, заебало меня оправдываться перед вами.....пойду напьюсь за ваше ....а могет и за другое...х.з. Но с вами точняк спорить не буду ...

Опубликовано

Salex. Такое впечатление что у вас депрессия. А бампер это повод выплеснуть нигативную энергию. Так может быть выговоритесь в чем истинная причина вашего беспокойства? Дом, семья, дети, работа?

Итак начнем: Меня зовут Дима и я алкоголик)))

Опубликовано

Просто интересно, может мне и пригодиться- а то учите меня, мол пойди и возьми деньги. Во -вторых, как таковые меня деньги интересуют. только со стороны качества работ, заказанных мной.

Ну так надо съездить, и поинтересоваться, не желает ли человек сварить новые, более качественные бамперы (для него это будет ценнейший опыт), либо вернуть деньги. Либо он пошлет нахрeн. Если пошлет - то обязательно приходите назад, размазывать сопли по форуму, почему бы и нет. Ну или напейтесь, это же действительно решение большинства жизненных проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх