Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну или напейтесь, это же действительно решение большинства жизненных проблем.

Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет)

Опубликовано

Salex. Такое впечатление что у вас депрессия. А бампер это повод выплеснуть нигативную энергию. Так может быть выговоритесь в чем истинная причина вашего беспокойства? Дом, семья, дети, работа?Итак начнем: Меня зовут Дима и я алкоголик)))

Вот попи.....поговорил и пришел в норму, а бампера ... да и х..й с ними- лищь-бы войны с хохлами не было...   М еня звать Глеб и я алкоголик  :beer:  :bravo:........

Опубликовано

да и х..й с ними- лищь-бы войны с хохлами не было... 

А что, с хохлами страшней всего?

Опубликовано

Saleх, вот ты говоришь типо бампер тебе заварили и что он должен быть акуенно крепкий. Ты там где то вьипался. Там под бампер поддамкратил. Хотя кто под бампер то домкратит. Вот он у тебя по писте и пошел. Ты там, сям бампер вьепывал. Вот он и развалился. А ты думал что он у тебя навека? К примеру: Тебе природа тоже зубы коренные дала на всю жизнь. Но если конечно по ним хорошенько вьипать то они тоже придут в негодность. Но это же не означает то что это природа виновата.

Опубликовано

Силовые бампера нам для того и даны, чтобы за них машину из говнолина выковыривать специально обученным домкратом, а не только для красоты и брутальности. Так что претензия в целом верная, но по сути изложения - полная хрень.

Опубликовано

да и х..й с ними- лищь-бы войны с хохлами не было... 

А что, с хохлами страшней всего?

Та нииии...на земле.....Все люди- братья......

Опубликовано

Saleх, вот ты говоришь типо бампер тебе заварили и что он должен быть акуенно крепкий. Ты там где то вьипался. Там под бампер поддамкратил. Хотя кто под бампер то домкратит. Вот он у тебя по писте и пошел. Ты там, сям бампер вьепывал. Вот он и развалился. А ты думал что он у тебя навека? К примеру: Тебе природа тоже зубы коренные дала на всю жизнь. Но если конечно по ним хорошенько вьипать то они тоже придут в негодность. Но это же не означает то что это природа виновата.

Родной, а ты его видел откель ты знаещь куда я домкрат подставлял, и какой вес поднятия и на какой стадии   подьема он согнулся. Кстати он у меня пошву согнулся когда я в сугроб на Акияне заехал, ....че зря то на меня наговаривать..

Мужики, варите там , мне до пиписьки.....

Опубликовано

Еще раз, возможно последний, задаю вопрос - была попытка разрешить ситуацию на месте, с мастером?

AlexK, попытки не было да и не нужно это мне, нервы главнее, а все, что я писал, адресовано- ему(им) и другим, чтоб сто раз подумали, чтобы варить бампер и не обязательно там, а и в другом месте.

Опубликовано

Отзывы клиентов, в том числе (да в общем то и особенно) негативные - всегда повышают качество обслуживания последующих клиентов. И решают возникшую проблему. А сопли по форумам - нет.

Вполне можно было приехать, поговорить, обсудить, найти решение, устраивающее обе стороны. Но вам же это не надо, нервы же дороже..

ЗЫ.

Работы того же Матвея когда-то давно тоже были так себе, особым качеством не отличались. Сейчас это практически лучшее, что есть на Камчатке. Но дорого..

Опубликовано

Отзывы клиентов, в том числе (да в общем то и особенно) негативные - всегда повышают качество обслуживания последующих клиентов. И решают возникшую проблему. А сопли по форумам - нет.

Вполне можно было приехать, поговорить, обсудить, найти решение, устраивающее обе стороны. Но вам же это не надо, нервы же дороже..

ЗЫ.

Работы того же Матвея когда-то давно тоже были так себе, особым качеством не отличались. Сейчас это практически лучшее, что есть на Камчатке. Но дорого..

Интересное рассуждение. Особенно мне про " Сопли" понравилось....мне что? надо было написать, что там сделали писькато, а я такой урод, что - взял да и сломал, сие произведение искусств, так чтоли? Надо было так написать, тогда бы куча говна на меня бы не вылилась... ну пюздец.... я в афуе от фикалий....".замолкаю, а то по роже получу и подвиг свой не совершу!!!" :mad:  :bravo:

Опубликовано

Хороший труд- должен и хорошо оплачиваться.С этим полностью согласен! Но какой русский не любит халявы! Все стараются ехать где на несколько тысяч дешевле. Ну а потом последствия вы читаете! Даже поговорка на эту тему есть вроде.1. Скупой платит дважды.2. Дурак платит трижды.3. Ну а дебил совсем не излечим!

Научен жизнью, что лучше зарулить туда гиде делают любое дело на все 100% и берут бабосы за хорошую работу , а не за...АМНО,выдавая его за пиздатую весч, и  чтоб пункты 1, 2, 3 не возникали в мозге апося сделанного...

Опубликовано

Во всем цивилизованном мире принято предъявлять претензии за некачественно выполненную работу. Возвращать некачественный товар в магазины. Возвращать деньги, или получать взамен качественный товар или услугу. Не более и не менее. Права потребителей, мать их, вроде как законом охраняются в этой стране. Нравится нам это или нет. 

Так что надо было намотать свои нервишки слабенькие на кулак, и ехать ругаться. Только в спорах и претензиях рождается истина и качественный продукт. Но если нравится быть терпилой - зачем об этом извещать все интернеты?

Опубликовано

Ну какбы он предупредил! Теперь те кому он делал и делает всё отлично будут вкурсе и не поедут! Всё логичное не логично, а нелогичное логично аналогичное логичному и наоборот!

Опубликовано

Во всем цивилизованном мире принято предъявлять претензии за некачественно выполненную работу. Возвращать некачественный товар в магазины. Возвращать деньги, или получать взамен качественный товар или услугу. Не более и не менее. Права потребителей, мать их, вроде как законом охраняются в этой стране. Нравится нам это или нет. 

Так что надо было намотать свои нервишки слабенькие на кулак, и ехать ругаться. Только в спорах и претензиях рождается истина и качественный продукт. Но если нравится быть терпилой - зачем об этом извещать все интернеты?

Если по сути, то договор купли продажи у них составляется, позтому и претензии принимаются, а Вы попробуйте без оного предьявить претензию.... Сомневаюсь, что смогете... А вообще-то , я свое мнение высказал,  ..Ладно. И про интернеты ...неправда Ваша ....не Интернеты , а форум. И я же попросил, что надоть вопрос замять для ясности.  ... За сим закругляюсь- простите, что писькато выполненную работу , писькатых пацанов, работающих без нареканий обгадил на форуме..... Едьте только туда и не забудьте договор на работы составить....  

Опубликовано

Ну какбы он предупредил! Теперь те кому он делал и делает всё отлично будут вкурсе и не поедут! Всё логичное не логично, а нелогичное логично аналогичное логичному и наоборот!

за все када-та нуно расплачиваться....

сколько денег то отдал за бампера?

не в деньгах щастье....- я альтруист...

Опубликовано

Мне приходится в этом городе обращаться ко многим людям, работающим без документов. Ремонт стартеров, генераторов, радиаторов, головок двигателей и т.д. и т.п. Еще никто, ни разу не отказал в решении вопроса при предъявлении претензий о некачественно выполненной работе. И люди, получая информацию о своих ошибках - стараются (я надеюсь), в следующий раз делать лучше.

Опубликовано

....может Вы и правы......Значит Вы обращаетесь к порядочным людям. А с их стороны я , после обращения , по первому моему случаю, который был в самом начале( обращался я не за компенсацией, а за переваркой переднего бампера!!!, а то щас начнете говорить, что я якобы обманул Вас, ответив, что не обращался)  ("..... Во всем цивилизованном мире принято предъявлять претензии за некачественно выполненную работу...."), понимания я не заметил. И ваще , хорош, я все понял ..... Нормальные мужики, нормальную работу сделали, а я, сцука, их охаял....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх