Перейти к содержанию

Стоимость бензина!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знакомый ща звонил, грит на заправке на 11м заливался, отпускают по 30 л в одни руки, стоять примерно с полчаса, запрвка КНП. Отстоял 2 очереди, грит завтра опять поедет.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

450

• Stormwell

171

• AlexK

63

• Константин

63

Опубликовано

Отстоял 2 очереди, грит завтра опять поедет.

Во-во, так ажиотажный спрос и создаётся. На Рен-ТВ сейчас показывают Чонкина - там бабка в сельпо также мыло скупала...
Опубликовано

Во-во, так ажиотажный спрос и создаётся.

Угу. Когда меньше полбака останется,буду искать :) Пока суетиться не буду,лишь ограничу использование автомобиля.
Опубликовано

Скажите спасибо п*ру Берюкову.. (извеняюсь).... Могли поделить нефтебазу на две разных фирмы, а фиг там.....Отсюда и монополия, на бензин 100%, а на соляр спасибо конкурентам....А на счет данной ситуациии, в полне прогнозируемая ситуация.... Просто наш народ как стадо (быдло), после репресий, на уровне геннов боимся..... Помните Францию? А мы просто побурчим и успокоимся и будем дальше заправляться по 35 руб. за 1 литр. Мы как микробы, одним опытом больше....

Опубликовано

Таксисты в елизово подняли цены в полтора раза, от них я узнал, что бензин в петропавловске доходит до 80р :blink: за литр.По телеку вроде как слышал, что эта ситуация характерна для всего дальнего востока, так-как много нефти пошло на экспорт и на внутренем рынке возникла нехватка :unsure:

Опубликовано

Недавно сказали, что топлива нет так-как в танкер с топливом попала морская вода.

Опубликовано

Недавно сказали, что топлива нет так-как в танкер с топливом попала морская вода.

Какие-то странные совпадения... Честно сказать, похоже на историю о том, как водитель бензовоза слил на сторону топливо,а вместо нее залил в цистерну воду... но полностью исключать нельзя.
Опубликовано

не очень правдоподобно, если честно...
Опубликовано

Во-во, так ажиотажный спрос и создаётся. На Рен-ТВ сейчас показывают Чонкина - там бабка в сельпо также мыло скупала...

У него вся работа на машине завязана, не будет бенза, не будет денег.
Опубликовано

У него вся работа на машине завязана, не будет бенза, не будет денег.

Была бы у меня так завязана - давно бы в гараже держал пару бочек НЗ. Да и держал одно время, но это было ещё когда бензин был этилированный - я его только тогда малиновым и увидел, на АЗС желтоватый, а с бензовоза (заливали бочку сразу в гараже) такой выраженно-красный шёл.
Опубликовано

Как сообщили по РТР "Вести камчатка"!Администрация отреагировала незамедлительно! :blink::blink::blink: Собрали экстренное совещание, губернатор сказал бензина хватит всем, волноваться неочем!Всему вина как я понял ажиотажный спрос автомобилистов!в обычные дни с АЗС уходило 80 тонн топлива, а теперь 280!

Опубликовано

Всему вина как я понял ажиотажный спрос автомобилистов!в обычные дни с АЗС уходило 80 тонн топлива, а теперь 280!

НЕ ВЕ РЮ !
Опубликовано

НЕ ВЕ РЮ !

По СТС Камчатка сказали, что в обычный день 200тон, в эти дни 600 тонЕсли танкер прийдёт 28-29, то счетаюобстановка не будет лучше ИМХО.
Опубликовано

По СТС Камчатка сказали, что в обычный день 200тон, в эти дни 600 тон

Уже несколько разных вариантов фигурируют...Интересно, какой из них правда?
Опубликовано

И ещё насчёт танкера сказали, что прийдёт в концу недели, числа 28-29.

Начальник говорит, катались где-то (я не запомнил места). Там неплохо видно океан, говорит за воротами стоял танкер, вполне груженный.Сам я сегодня видел какую-то доиную фигню, которая плыла по бухте, ИМХО танкер и был.
Опубликовано

По СТС показывают там бочками на грузовиках заправляются, говорят до 5-го числа бенза не будет :blink: Так что где есть 92-й бензин и по какой цене, а то до 29 ещё больше трёх дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх