Перейти к содержанию

Стоимость бензина!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

450

• Stormwell

171

• AlexK

63

• Константин

63

Опубликовано

вот эта)

эта новость месячной давности. просто в квике не стертой осталась. если б просто цитату в поисковик вставил, получил бы сотни ссылок)))
Опубликовано

Это чтобыу народа предпраздничное настроение было. Мировая цена на нефть растёт, Россия один из крупнейших поставщиков, и у нас топливо стоит дороже чем, в странах закупщиках.... НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ, полтитику партии. :mad:

Опубликовано

...Расход 20-28 л/100 Км...

Спасибо! Вернулась прежняя страсть к моей тачанке. Я уж, грешным делом думал, что она у меня чересчур прожорливая... :baby:
Опубликовано

Посмотрел сегодня цены на заправках, помоему сноудог мне велик предлагал...

так покупай, ценник знаешь
Опубликовано

Давно не смотрел на ценники на АЗС, сегодня поднял глаза и тихо опал, как осенний лист.АИ-95 = 30.50р.АИ-92 = 29.50р.АИ-76 = кажется 26.70р.ДТ= 29.50р. Вот такие-то ДЕЛА! :blink:

Опубликовано

Давно не смотрел на ценники на АЗС, сегодня поднял глаза и тихо опал, как осенний лист

А что помешало назвать компанию и местонахождение заправки? Я сегодня заправлялся на ТСК по 28.50...
Опубликовано

А что помешало назвать компанию и местонахождение заправки? Я сегодня заправлялся на ТСК по 28.50...

Ничего не помешало, думал не суть как важно. Камчатнефтепродукт на АЗС, специально когда шёл со стоянки туда завернул посмотреть, а то думал проглючило, когда на въезде в город (тоже на КНП) цены увидел.
Опубликовано

Вот нашёл из чего сткадывается цена бензина, можно цену уменьшить на 50% смело

post-3-1213579676_thumb.jpg

Опубликовано

Сёдня тоже заправлялся на КНП на АЗС. Думаю плескану десяточку. Протягиваю в окошко 300 рублей. Так как я 95й заправляю. Она на меня так тупо смотрит своим жадным взглядом. Мол дай ещё, ещё, ещё. Я спрашиваю: в чем дело? Она тычет пальцем в прайс. Я глядь туда. Смотрю а бензинчик то 95ый 30.5 стоит. P.S Денег с собой не было чтоб добавить. Сказал чтоб на все заправила. И уехал, заправив 9л с копейками. Вот такие хреновые дела... :Smile084:

Опубликовано

Феномен Чавеса: бак бензина в Венесуэле дешевле бутылки минеральной воды

Мировые информационные агентства чуть ли не ежедневно сообщают о рекордных ценах на нефть, но для большинства жителей Венесуэлы, это как бы новости с другой планеты. Что и не удивительно — бак горючего здесь стоит дешевле, чем бутылка минеральной воды.

“Мы привыкли к тому, что нам кладут в рот уже пережеванную пищу — дешевое топливо, — говорит столичный таксист Лехандро Ортега (Lejandro Ortega). — В нашей стране цены растут на что угодно — на молоко, муку, овощи — но только не на бензин”. И протягивает кассиру на заправке 3 боливара за полный бензобак.

Смешная цена за литр бензина в 0,1 боливара делает бензин почти бесплатным, а это превращает жителей страны в отчаянных автомобилистов. Сегодня они при малейшей попытке властей повысить цены на топливо готовы запрудить городские улицы машинами в знак протеста.

Полностью можно прочитать здесь

Опубликовано

alse-kam, никогда бы не подумал, что такое может быть сейчас, при такой цене за барелль. Я в шоке.

Опубликовано

Вчера на сборе непомню кто, но сказали, что осень бензин будет стоить 42 рубля, и почемуто в это верю((

Опубликовано

Вчера на сборе непомню кто, но сказали, что осень бензин будет стоить 42 рубля, и почемуто в это верю((

Я тоже и вот тому подтверждение. Фото сделанно сегодня, когда подняли не знаю. А вообще без коментариев

post-957-1214137067_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера подняли... теперь дт дороже 92!? и как такое может быть??? и всё молчком ...все сми молчат... поднимают просто цену и всё...каждые -6-7 дней цена растёт...

Опубликовано

Это сказал я! Взял я эту "прекрасную новость" у соседа, кот. занимается топливом фирма ООО"ТСК" и возможно к концу года литр "волшебной жидкости" будет стоить до 60 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю правда или нет, поживем увидим!!!!!!!!!!!!!! Знаю одно, что "ПЛАН ПУТИНА БУДЕТ РЕАЛИЗОВАН", так написано на плакате в центре. Smile017.gif
Опубликовано

цены на бенз - просто пипец :(, недавно читал - делали опрос по какой цене Россияне готовы покупать бенз - 50% отсекаются при цене выше 50 руб за литр самые стойкие (это примерно 5% опрошенных) готовы платить 65 руб .ЗЫ: Велотранспорт - за ним будущее , Конный - форева , электромобили- элитный транспорт ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх